埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 2015 初秋黄刀行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

8 R  @4 [5 ~  W# Q0 d% l
/ V8 A" M5 u+ t( i  m' Y. B# q original_3NNT_05cf000461541e83_副本.jpg
楼主今年夏天跑了好多地方啊, 下次有机会一定同游!
老杨团队 追求完美
gotham 发表于 2015-9-5 23:28, G; E9 V: X3 [3 j: }
楼主今年夏天跑了好多地方啊, 下次有机会一定同游!

2 t9 V- x) l9 z2 G您是?
Lars 发表于 2015-9-6 01:23$ `: k) {2 j/ }% j# ^4 Q
您是?

1 i* Q1 T, {# a; K0 K楼主的大片赞!5 j3 M$ [6 A" z% O
. X% x1 @& R8 S$ _2 R& [
若加一些中卫解释说明更赞!' c* o. I" F7 Q- X

4 S2 @/ }" c+ H5 Z楼主的德文好过英文?  Best wishes!
Lars 发表于 2015-9-6 01:23
# ?5 z; u7 m: O您是?
3 [& m( Z5 N: H8 S" m1 P
他是影版大当家的-G哥
8 S  A% ^5 T7 q( R1 b6 \黄刀一定要去的,楼主拍的不错,有拍到极光吗?期待更多好片
甘露仕 发表于 2015-9-6 21:14, j& H$ [. _- |" ^' h4 t
他是影版大当家的-G哥
) [, m6 W0 l% A: d/ p* n+ Q9 Q黄刀一定要去的,楼主拍的不错,有拍到极光吗?期待更多好片
. u1 X( x) t4 {8 O
我想把这里的人和摄影微信群里的人对上,貌似有点难度。我去那几天不巧没看到极光,因为当时工作离那里比较近所以就顺带去了趟。
大型搬家
Lars 发表于 2015-9-7 00:112 l: x4 N, `, E
我想把这里的人和摄影微信群里的人对上,貌似有点难度。我去那几天不巧没看到极光,因为当时工作离那里比 ...
1 G  r2 q4 T* L" a* i
gotham就是群里的卡哥,我在群里叫童瑶布布
! s. o- D- ^5 f- v3 R
看到楼主的第一张片,突然想起主席的诗词/独立寒秋湘江北去,橘子洲头,看万山红遍........
色彩厚实,好片啊!前来欣赏
狗熊太瘦了,可能没得吃的
甘露仕 发表于 2015-9-7 17:27
: k2 o  E% D. W4 M9 C" F' g( Ogotham就是群里的卡哥,我在群里叫童瑶布布
! f& P3 D6 U9 v+ t# f5 ^7 u' F
原来如此 我这几天回国几天,过完十一再和大家一起交流。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我是群里的同意吧
狗熊是坐在车里拍的吧?好像还挺近
jianglid 发表于 2015-10-7 00:065 a  b! P. W( _2 \" ^: R& l3 t
狗熊是坐在车里拍的吧?好像还挺近

$ G' E- E4 ?7 L* q% _1 L对的,距离我大概五六米的样子。
不害怕吗?
同言同羽 置业良晨
jianglid 发表于 2015-10-12 17:05
$ o0 l+ h* w, [$ B/ J8 \不害怕吗?

" y8 C! T7 Q$ b8 g  [经历过很多次了,平时工作就是在森林里面,不是很害怕了。
楼主摄影技术了得,请教一下如何拍好瀑布。
湖平秋月 发表于 2015-10-16 08:292 T/ G  _9 n$ ?/ z
楼主摄影技术了得,请教一下如何拍好瀑布。
" r/ G: X/ C4 z$ O6 ^" O
低感 长曝 到晚上来拍
湖平秋月 发表于 2015-10-16 08:29
7 q3 R7 h, b+ P7 f9 L: y楼主摄影技术了得,请教一下如何拍好瀑布。

& D% ]4 o! U, x/ F当然你也可以加ND 白天来 哈哈
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
初秋黄刀行

' ~1 k: N5 u9 K. P    风光无限好!