埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 没有红山头的洛基

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 黑速 于 2015-9-4 15:50 编辑 1 E+ k' S; r: x* d) W/ i  `6 P

' e( C2 X$ {2 P, j2 _/ D4 B5 C, b) f, F; J! Z8 m
8 n) u2 Q8 w2 |( [" U: N7 z
0 A3 G9 {2 t0 ]

+ J7 o. ~+ ?* ^* Q7 H0 y/ N& o/ d6 A9 P

8 O* Z; I" q2 `, _7 `
: P0 S3 d8 s0 r% X4 N5 h/ s1 c- L0 a; P6 Y1 t9 W' |
8 g! f, {4 s, j9 L4 l- G9 U
7 ~$ l6 t. t5 t
#1  o. \1 ~5 |. O6 `8 n2 Q* B
# E2 B! i& r1 \4 L# g% Y; \9 q8 t! X

' q* h; ~  L5 x
/ N# ?& F; j$ S& n8 z' B#2
! ?4 o# u$ H+ S( p2 D1 n, j
! q! |% N! |5 i( f8 s, R  K. r4 j- X: S
#34 P# ^* ]2 p' B1 d- l

6 t! ]) y! g2 c) h
8 o. F+ e& V: C0 `. R8 \. Q#46 L; C' r1 `" F0 \

9 \* _5 N/ N* I) _6 d* I* E. k& S9 a* Y4 X) N0 K4 e: V
- j, D' A, }9 n7 d0 X( ~8 M1 L1 ]

! h6 z7 A8 Z, ^- E) |#6" y9 h. F9 i( B
: h4 G4 o. r2 X& t! B- `
/ `+ G' r) Y) p' U' U8 ]+ Y
#74 T* Z: T8 K$ W' e7 [' q

9 M1 j) M1 g& i5 k4 J4 f4 T
' r3 O: C* |  z# V: B' ?9 F6 _& ~#8' l& _8 y! K& p

4 X& ?; e% {# N2 U/ Z7 n7 H' k
& E/ q. }8 K* v+ ?5 u#9
, u1 B$ J4 q8 {4 n; j1 z
- E; d/ Y. b( ~& O* @" d# G
漂亮!喜欢第1和3。请问第3是在哪里附近?
非常漂亮,最喜欢1,3,7
老杨团队 追求完美
第一张的光影。。。无敌了
不同的视角和色彩搭配, 让人耳目一新! 赞一个!
也最爱1后面几张有了中画幅的赶脚
gotham 发表于 2015-9-5 23:26. ^" o9 O1 U; C
第一张的光影。。。无敌了

: R4 v! G: q1 D& a看到8没?估计是单张出的,暗部直接拉回,你懂的
大师牛片,#2,3,4,5是不是只有hiking才能看到?
Walker 发表于 2015-9-4 17:03  @/ U( c. F) t. P/ [
. O* p8 S  G% S/ M, ]
Helen Lake。
Walker 发表于 2015-9-4 17:039 T) |. W4 B( A# W- M$ p
6 {/ N/ h7 E0 ^( ]/ L4 u% x
Helen Lake。
BHL 发表于 2015-9-4 21:458 l& d$ w3 b2 i; B" m  n) T
非常漂亮,最喜欢1,3,7

; {  A- t. Y. f( C: n
大型搬家
同言同羽 置业良晨
DougHan 发表于 2015-9-6 10:05- \4 s! f1 [6 z
不同的视角和色彩搭配, 让人耳目一新! 赞一个!
1 T0 H! U3 U: t
甘露仕 发表于 2015-9-6 21:068 h) \) r* j' C  v' @7 F5 ~6 D% f
也最爱1后面几张有了中画幅的赶脚

+ C2 y) o- y- [7 @这你也看出来啦
甘露仕 发表于 2015-9-6 21:182 a; V* ?! c' U2 U7 b" _; }+ I; @
看到8没?估计是单张出的,暗部直接拉回,你懂的

, h5 s4 q' L9 x# t  e7 f啥也别说了,卡哥直接上810吧
同言同羽 置业良晨
Jagular 发表于 2015-9-8 07:55
% F; V5 w/ C- R3 c大师牛片,#2,3,4,5是不是只有hiking才能看到?
( b& L  Z6 V: k0 U
没错!#2 往返12公里。#3,4,5 往返25公里,也是俺迄今爬的最远的一个trail. 只可惜太远无法等最佳光线。
非常漂亮的一组作品,感谢分享!
厉害,高手啊
好棒的拍摄精彩!
这组照片太美了,我能转发给我朋友吗?
同言同羽 置业良晨
楼主太厉害了" |( p+ M* a4 H! u8 a/ }) v, i$ D
同言同羽 置业良晨
真漂亮!
大型搬家
特别喜欢第一张的影調
1 A4 ^8 d, ~$ P 光处理得好 色也好
大型搬家
还是要爬山才看到到美景啊。下次带上我吧。
好地方,好风光
准备开溜 发表于 2015-9-8 20:23
1 g7 p( }& D3 u4 N3 [非常漂亮的一组作品,感谢分享!

8 Q6 z3 X* `. D  s
daisy41 发表于 2015-9-9 17:42
. z3 o" p' O8 X5 L8 C" F" i! L厉害,高手啊

* K) i0 ?, q9 V: |1 T: ~
大型搬家
雁来红 发表于 2015-9-9 19:578 Q6 f' R$ S! X/ w8 J" o& o
好棒的拍摄精彩!

/ T. i( C& k$ X% N$ a: j
Sun777 发表于 2015-9-10 10:09
8 t6 c7 v$ B# ~" n- v: b( E这组照片太美了,我能转发给我朋友吗?

N; s9 @: ], p) i没问题