埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

面条机,咖啡机,DVD,19寸显示器,小桌子,小沙发椅,电风扇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
面条机20刀,用过5次左右原来上面的油都擦干净了。
- z- J7 A3 c2 j3 `- D( ]0 m' xSUNbeam咖啡机15刀,送滤纸。
0 A5 H: \6 c' J. xDVD10刀没有遥控器,面上有一个划痕,送左右合并立体声线。1 U# O' @/ ]/ e, h+ }& T, q
19寸宽屏Dell显示器,30刀,效果好,9成新,送电源线和视频线。/ B1 l/ _; M; R$ {) u' e2 V5 h
宜家的小桌子5刀。小沙发椅5刀。
* C6 K& }3 \7 W电风扇10刀,运转安静。
7 N/ U$ U! `2 f7 a4 _
8 u7 ], \1 Y; o9 H电话 7807165285,邮箱sunrain76@gmail.com.) N# v* b9 e8 s* ~9 @  K

& U4 A" `0 K0 H: d$ Q9 C补充内容 (2015-8-30 08:38):
' O+ j. R% I1 O$ {) {9 C6 ~还有个慢炖锅也不错,卖10刀。

电风扇

电风扇

咖啡壶

咖啡壶

DVD

DVD

面条机

面条机
DVD正常使用,可以用samsung手机的遥控器软件直接操作,或者直接用面板上的键也可以。
要回国了,清仓
老杨团队 追求完美
住在garneau towers,在大学附近,运输方便。
請問一下粉紅色小沙發椅還在嗎? 請問高度和寬度是多少?
sunshinelv 发表于 2015-9-4 00:05
2 m  B- k  X; c5 q; C9 h4 [9 q) ]請問一下粉紅色小沙發椅還在嗎? 請問高度和寬度是多少?

6 l8 T) U8 h  t8 x9 [& W8 K已经有人要了
大型搬家