埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求问有人知道COSTCO的Elizabeth Arden时空胶囊打折时间吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题
! T" g5 m3 W1 S7 H之前听说过一年好像是有两次打折' R  T# G7 O, W) U; l; N
但是不知道具体是几月记不清了) ]- y# T/ p8 ~; y- L1 N0 w
请问有人知道么?
+ {# d9 I9 R( J# w谢谢
昨天和前天都去过costco,但忘了是哪天看到的打折,也没注意打折持续的时间。你今天可以去看看还有没有。
edmtn 发表于 2015-8-29 07:17, u/ `- b, O$ u) Q2 I# y5 u
昨天和前天都去过costco,但忘了是哪天看到的打折,也没注意打折持续的时间。你今天可以去看看还有没有。

& Q/ o6 X# J( Z/ F; R  d% t1 d1 Z' g是时空胶囊吗?4 L& i  I1 l6 Z' k$ S* @  u% _
不是那一款补水面霜哦
老杨团队 追求完美
一年两次,4月和11月
summercooly 发表于 2015-8-30 15:12
! {* c4 J: a9 U. S! Z一年两次,4月和11月

. @5 p- d5 `2 a* N4 d  e谢谢!
0 n& B1 H) b/ d2 ]; L请问你记得大概是哪一周么?
哪有那么好记忆力啊,平时多看deal就好了啊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
summercooly 发表于 2015-8-30 15:43  N9 B9 ]  q4 h
哪有那么好记忆力啊,平时多看deal就好了啊
, g& |1 g8 [$ d/ w  Z" \/ V
好的! F. k* X4 b$ d0 V3 S+ K, e$ D7 r
谢谢