埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求问有人知道COSTCO的Elizabeth Arden时空胶囊打折时间吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题
( S; I6 ?! X; `0 ~6 u& {之前听说过一年好像是有两次打折6 E/ j+ D0 Y) W2 X
但是不知道具体是几月记不清了
. H: H% w2 o, K4 L请问有人知道么?% C- d7 j% D: ]* W1 W8 B9 J
谢谢
昨天和前天都去过costco,但忘了是哪天看到的打折,也没注意打折持续的时间。你今天可以去看看还有没有。
edmtn 发表于 2015-8-29 07:17" y% r: A. Q1 M
昨天和前天都去过costco,但忘了是哪天看到的打折,也没注意打折持续的时间。你今天可以去看看还有没有。

+ ~5 P7 a' V  l5 q是时空胶囊吗?
: j' {, F& c. ~2 u- I不是那一款补水面霜哦
老杨团队 追求完美
一年两次,4月和11月
summercooly 发表于 2015-8-30 15:12
- @2 `' R) t' `% j一年两次,4月和11月
$ k1 K, ]; w' \# |- z( v
谢谢!
7 E  j: J! m$ e6 Z# O请问你记得大概是哪一周么?
哪有那么好记忆力啊,平时多看deal就好了啊
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
summercooly 发表于 2015-8-30 15:43
+ w6 X1 [+ {% z4 }0 l& A哪有那么好记忆力啊,平时多看deal就好了啊
$ B# O6 t2 A- e7 B5 W3 R
好的' v+ B2 z& d! H' z
谢谢