埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教有人做过 Flat roofing 吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的屋顶有大约4平米的区域需要做 Flat Roofing 听说得找正规的洋人公司修理,据说中国人的公司很少有Licence。请问有朋友做过吗?请推荐质量保障价格公道的公司 。先谢了!
这是个系统工程。你首先要确定 insulation是否没问题。
自己做过
老杨团队 追求完美
天上明珠 发表于 2015-8-27 22:40
+ j. q$ _, @% q: E自己做过
1 o# V; U3 A0 ]1 o4 T! d& I- ~0 O
您 自己做过????
一盎司饭 发表于 2015-8-27 22:36
  @3 M+ N6 {, _3 u% n这是个系统工程。你首先要确定 insulation是否没问题。

, s! j' ]) P7 R8 D! }屋顶与  insulation 有关系吗????
不惑之年不明白 发表于 2015-8-28 08:46
/ X& q; z0 o/ Z7 t0 E屋顶与  insulation 有关系吗????

! n, Q" b6 F8 X8 R& @* f& W: {平顶漏往往是因为保温不行,屋顶外表面做不到 cold roof,这样大量增加 freeze thaw cycle造成的.
不惑之年不明白 发表于 2015-8-28 07:46
: E6 V8 c8 [; D& m' s屋顶与  insulation 有关系吗????

* n% G: D0 F; d' j/ D对,不要小看我哦
一盎司饭 发表于 2015-8-28 10:209 x: G) G+ ^/ d( K& ~
平顶漏往往是因为保温不行,屋顶外表面做不到 cold roof,这样大量增加 freeze thaw cycle造成的.

6 Q6 ]( _7 @7 f请问可以推荐烧平顶的维修公司吗?多谢!
天上明珠 发表于 2015-8-28 21:06
( k: C7 b+ c! m对,不要小看我哦
! _7 n/ ^7 i* p  Z! y6 \
可以谈谈您是怎么做的吗?
一盎司饭 发表于 2015-8-28 10:20
4 s" i( U) E7 C1 Z" o, a" b平顶漏往往是因为保温不行,屋顶外表面做不到 cold roof,这样大量增加 freeze thaw cycle造成的.

2 D4 ^2 [0 R# A0 M! w请问可以把小面积的Flat Roofing 改造为斜顶吗?价格如何?
8 n6 D9 |- W3 Q: }4 j/ h7 @对,不要小看我哦
: ^( Z  R- L7 p8 k
请问可以把小面积的Flat Roofing 改造为斜顶吗?价格如何?
' [2 S1 R1 s1 Y对,不要小看我哦
6 O7 F7 r8 O' d4 K2 K) k& \! C
请问可以把小面积的Flat Roofing 改造为斜顶吗?价格如何?
同言同羽 置业良晨
不惑之年不明白 发表于 2015-9-11 07:371 [, E" I( f: a- t: I
0 D( A: ^+ e' R- c$ p/ a0 A% H, b
斜顶造价肯定比平顶低。但能不能造成,要看你整个房子的屋顶的几何形状是否能支持这样做。
一盎司饭 发表于 2015-9-11 08:49
7 x, m9 W" \- |% B* T斜顶造价肯定比平顶低。但能不能造成,要看你整个房子的屋顶的几何形状是否能支持这样做。

# `# c/ d3 I7 Q$ j您可以做吗?多谢!
不惑之年不明白 发表于 2015-9-12 14:44
0 g7 J- b% o! J, J. p您可以做吗?多谢!
8 }% O( c& ~3 Y2 f- Z4 j
我建房模式是自己做项目管理,雇trades干活。你的项目规模很小,但步骤很多。对于一般的 builder / general contractor (包括我)而言,属于吃力不讨好型的。而且由于房子的先天缺陷,很可能会漏水返工,那就麻烦了。6 h* Y6 g/ D" ?/ n( |7 @3 s/ t

0 P8 p  S& r& A建议你找那种小型的单人的 handy man的装修公司,一个人做少量的多工种,可能愿意接这个活。
" x. D  ]% l* ]! w- l$ L0 b: S: I, c: b( g* ]0 J/ u
如果你能把带尺寸的图纸(局部户型,屋顶俯瞰的几何图),以及内外图片发上来,我看看能不能给你一些建议。
多谢了!我可以发几张照片给您。
大型搬家