埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今年的卖房最佳时期,可能正在悄悄过去了。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
估计没戏了,油价不会有起色
加元再完蛋,房产作为加元资产,必背抛弃,双重压力,一泻千里。这么多年辛苦赞的房子,必背腰斩
现在那的房子都不好卖,国内大街上,全是发传单卖房子的
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2015-8-24 20:29/ l5 [. ~  f4 _4 c9 k3 x
真要是另一个敌特绿,就太难看了。
) Y+ N5 Q% w1 q; y& q/ p
不太会。底特律产业太单一。爱城还好,有很多可开发的农业。  
newelec 发表于 2015-8-24 20:35, A) g. \2 S: m  S
加元再完蛋,房产作为加元资产,必背抛弃,双重压力,一泻千里。这么多年辛苦赞的房子,必背腰斩

, C( R: c& E+ D0 V卖不出就不卖了,守着房子在爱城战斗到底。毕竟是大城市,不会差到哪儿去。8 M3 L/ V$ ]( |) s# L, h# Z- H
: L# b# U/ f; K. J' Z
当年的温莎,现在不也转型成蔬菜基地了吗。何况爱城本来农业底子就很厚。
架鸡棚 发表于 2015-8-24 21:07
4 A) F" V5 Y% [4 }. M: }! h4 l! r, h卖不出就不卖了,守着房子在爱城战斗到底。毕竟是大城市,不会差到哪儿去。# i7 x' g0 c0 l% o

3 r- ]! c% [$ w2 e1 x当年的温莎,现在不也转型 ...

; C0 {8 v6 B; ~! V. ]. p农业好像利润低吧?
willl 发表于 2015-8-24 21:10
* e$ f2 A# l: x6 P农业好像利润低吧?

9 s! Q: X5 {: X3 [, k' G都这日子口了,只能先解决温饱,再想怎么发财。
架鸡棚 发表于 2015-8-24 21:38
9 D% Y* _; T& {4 s) N都这日子口了,只能先解决温饱,再想怎么发财。

' s/ ?' Q0 ^: L, K+ N7 B那样就会出现闯关东和走西口,人口急剧减少。
willl 发表于 2015-8-24 21:440 ~. y3 n9 d7 w; x
那样就会出现闯关东和走西口,人口急剧减少。
" P" y. H  w0 u" ], P' m
差不多吧。爱城几年前人口大概50万,现在翻倍。可能还会回归原来的人口数目就平衡了。
回归原来的人口,  这也太很了吧, 那许多餐馆, 及细童话的, 不都得倒闭?
4 n( e$ O! H" f  X6 g) T# y
量子风水 发表于 2015-8-24 21:58
- O2 R5 ~8 B- T0 y回归原来的人口,  这也太很了吧, 那许多餐馆, 及细童话的, 不都得倒闭?
; c( j; E0 O& h0 e0 d' Z
这几年新增的人口是冲啥来的?还不是高就业率低房价。现在还占哪一条?

鲜花鸡蛋

量子风水  在2015-8-24 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
油价股市双双下跌, 这也是天要下雨, 相好已嫁人差不多的情景, 头上还换了个NDP没完没了地加税。加税从10%到12%, 每桶油的成本就增加了10块。原来60块就有钱赚的, 税收变成12%, 有一部分公司60块的油就亏本了。
$ a- x; Y: p* _" n真是福无双至, 祸不单行。
% p  \! c# P' n6 m: z! K% f" o- q
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2015-8-24 22:16
$ t! [8 L5 y* ~; h  j9 s油价股市双双下跌, 这也是天要下雨, 相好已嫁人差不多的情景, 头上还换了个NDP没完没了地加税。加税从10 ...

, a1 g( M: d" {$ `是啊,这傻冒政府不把爱城百姓玩儿残了,不会罢休。大家都走,让他们下地耕牛去。
willl 发表于 2015-8-24 21:10
1 ?* o( p3 |% R% ]/ d3 [3 c4 R农业好像利润低吧?

6 x, C6 z; T+ _' e  s是啊,考农业养不活这么多人
老柳教车
架鸡棚 发表于 2015-8-24 22:239 A: p" z5 D2 R; ?7 |; Z+ q4 S
是啊,这傻冒政府不把爱城百姓玩儿残了,不会罢休。大家都走,让他们下地耕牛去。

& x! l7 m" u- y/ D; I: {是啊。真感觉现在这个政府不太靠谱。
同言同羽 置业良晨
newelec 发表于 2015-8-24 20:35
  S/ K$ b* x; G+ r- e加元再完蛋,房产作为加元资产,必背抛弃,双重压力,一泻千里。这么多年辛苦赞的房子,必背腰斩

0 z$ Z5 O0 Y# h( _: N: S2 s何时腰斩?可以弄一套住住
edmontonchina.ca有你这个版主也是悲催
架鸡棚 发表于 2015-8-24 21:07
) ?$ F) |% }+ M( j* @: w卖不出就不卖了,守着房子在爱城战斗到底。毕竟是大城市,不会差到哪儿去。
, {: V& v1 Y  [$ I% q8 u2 L/ s) L
7 V( s5 A4 I4 A9 k  {当年的温莎,现在不也转型 ...

0 l4 k6 D7 ^7 w6 D. e9 eLeamington是tomato基地
. t5 M* M- H. y$ t8 hwindsor是mold基地
shelley.micheal 发表于 2015-8-25 18:00
' ?! c# A5 K+ s; m3 Xedmontonchina.ca有你这个版主也是悲催

' k5 H, i) [+ \3 j. g# _' \/ @9 L8 T不会啊,版主风趣幽默,知识丰富,预测后市能力强,要不是他,早不在这网混了,不然这网也就是少数利益集团的工具
shelley.micheal 发表于 2015-8-25 18:00
* A  A/ D4 j+ |: O, F) `9 Z, Tedmontonchina.ca有你这个版主也是悲催
3 q! C9 D1 m( T$ F' g: h; T0 g, A
正好啊,你可以化被催为力量,再多买几套房。
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2015-8-25 18:39( v, z7 \) l8 X5 r7 f. U+ t
正好啊,你可以化被催为力量,再多买几套房。

/ J4 B; l. k2 a* E  B* A! Z) D" V可以理解,有人不喜欢唱空房市。
同言同羽 置业良晨
jeffyu1988 发表于 2015-8-25 18:14
0 _; C; R2 U7 w+ b& M不会啊,版主风趣幽默,知识丰富,预测后市能力强,要不是他,早不在这网混了,不然这网也就是少数利益集 ...
! C6 P/ h9 g0 x- [! [: U" f
您说我能预测市场,这就有些夸大了。这个市场到底如何,现在是明摆着,只是有人不愿面对罢了。

鲜花鸡蛋

marie  在2015-8-25 17:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
架鸡棚 发表于 2015-8-25 18:43' }. q4 s; F3 r7 k% ]) m5 A
您说我能预测市场,这就有些夸大了。这个市场到底如何,现在是明摆着,只是有人不愿面对罢了。

5 x1 R/ N" m  }, I& {/ R' R0 f; h4 A你骗谁啊,去年你就坚定观点了,你以为我健忘症啊
willl 发表于 2015-8-25 18:43
$ Z& b: n; O0 A: T1 i) Z可以理解,有人不喜欢唱空房市。
9 Z9 q1 `, E: b) o5 y! H
问题是房市不是被唱空的。油价,股市,失业率,这些都是直接的冲击波。
% G2 t3 `& ~  u5 P  E9 A. k" s
. R5 L3 B5 J8 Y4 p: _* N; t一年前我还对这里的房市信心满满。每次醉酒一唱空房市,我都要在后面讥笑一下。现在我们已是一个战壕的战友了。没辙,形势所趋。
架鸡棚 发表于 2015-8-25 18:514 r# O; M; n$ y5 R. v& f$ Q
问题是房市不是被唱空的。油价,股市,失业率,这些都是直接的冲击波。
* K& a# ]' C% R" P" ]' x
2 @' R& B6 j7 L/ ]一年前我还对这里的房市信心满 ...
$ f3 m5 q: D/ W+ E
好多人在扮演你曾经的角色。
jeffyu1988 发表于 2015-8-25 18:47  V2 o* U1 I3 f* Y2 J' B6 X) c3 W5 d
你骗谁啊,去年你就坚定观点了,你以为我健忘症啊
. b' i# W) W/ @, a- l- U& K  ^
哦,是我健忘。都是这两天让股市给吓的。
架鸡棚 发表于 2015-8-25 18:43" g9 f4 g9 n$ ~+ b3 Z: e
6 a4 d, k' G  o$ z$ z' _- Q& V
九月快到了,我是80%觉得美联储不敢加息,按目前的形势,加了才是真正的悲催

鲜花鸡蛋

marie  在2015-8-25 18:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
架鸡棚 发表于 2015-8-25 18:43
5 Y" {4 \) h) y您说我能预测市场,这就有些夸大了。这个市场到底如何,现在是明摆着,只是有人不愿面对罢了。
3 |0 z/ ?. d+ R6 f9 ?/ }) P

2 R  e& }0 i6 d% \2 g国人喜歡hear买大房,赚大钱,亏损N W说赚N W,面子虚荣' N1 r( R. P# t: v  j& L9 W5 I2 ?6 B. l
国人为买房子要活要死的不值得
现在是牛肉价格飞涨, 加元急跌, 股市崩盘, 油价破处。
/ `! y' n4 b: X! c2 k  W, V$ G# Q. U
如果有个港湾, 就是天堂了。
1 f( Y6 |" Z2 h1 @4 |4 u0 o