埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冬天快到了! 大家的玻璃用的什么样的呢(最多选两项哦)

赶在冬天来临之前,把house都武装起来吧
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 47 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
窗玻璃面积占整个house总外表面积百分数,可以忽略不计。
关键是,我家玻璃90% 是单层的,必须换,不然到冬天太难受了
老杨团队 追求完美
PepperAnn 发表于 2015-8-27 14:35
  j3 j; P) u6 d! R关键是,我家玻璃90% 是单层的,必须换,不然到冬天太难受了

9 z0 Q( r( W% y) j先弄一块胶布在上面,冬天应该没问题
大型搬家
PepperAnn 发表于 2015-8-27 15:35
/ x! }, f# v- U2 q6 H& h关键是,我家玻璃90% 是单层的,必须换,不然到冬天太难受了

/ U# r3 i9 a, b: l! ~, l; K缝隙密封比双层效果好,首先是密封,然后再考虑是否双层。屋顶散热不可忽视。
醉酒当歌 发表于 2015-9-8 08:38) }( L8 p) q) e
缝隙密封比双层效果好,首先是密封,然后再考虑是否双层。屋顶散热不可忽视。
6 z( c  v- J, w
授教了,谢谢
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
全部三层,因为我有好几个一人高,3-4米宽的大窗。冬天保温隔音非常好。
upup 丁丁
醉酒当歌 发表于 2015-9-8 08:38" g$ `; K, P; ~% L
缝隙密封比双层效果好,首先是密封,然后再考虑是否双层。屋顶散热不可忽视。

) d/ l' M9 X' k% W' Qcould you please let me know what means 缝隙密封, is there any youtube regarding how to do it? thanks.