埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自家后园子有图有真相

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我要我要
沙姜。我要
幸福好人 发表于 2015-8-17 15:47
; [4 @/ s+ y% f1 P/ K  N  q可以,接受预定

5 X8 ]7 M6 M0 K! t. y' f7 O我也预定,微信:LIUHUI7612499
老杨团队 追求完美
喜欢!
最后那个图是什么花
我也想要洋姜。谢谢!
醉清风 发表于 2015-8-21 20:13- T2 D' ]5 L/ D0 P  R7 T+ X3 z" G! K
最后那个图是什么花
4 b, i3 O4 Z( ?2 I
花名忘了,卖花的地方都有卖的,不过要四月份
只要报名就有份

鲜花鸡蛋

Stethoscope  在2015-8-23 17:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我也报名 7807166177 谢谢
我也要土茯苓短信780-667-8339 謝謝
幸福好人 发表于 2015-8-14 21:07
0 q- F6 z: i0 y/ ~; T) k" C还有一个多月生长期,没问题

9 r  K0 r8 |* `, U# `我家菇娘灯笼看看很大,但没有果,正常吗?
谢谢好人
同言同羽 置业良晨
hunter 发表于 2015-8-26 23:366 u( c) B9 W: u2 }
我家菇娘灯笼看看很大,但没有果,正常吗?

4 ]2 u5 c0 O# y不太正常,菇娘喜光,是不是光照不好,要勤浇水,热天时我每天晚上都浇水,挂果需水量多点,九月份后就不要浇太多,我家菇娘种的有点晚都已经有熟的了,也刚刚有几个被我女儿吃了,果挺大的。
种的真好
老柳教车
报名,我想要,正好明年要种菜了,谢谢
我想要枸杞苗,请问还可以预定吗?谢谢。
- p  m3 H( g. S% u6 o  E5 M5 K
同言同羽 置业良晨
要洋姜,(也叫姜不辣)的现在可以来取,但是不好保存,它可以一直呆在土里,明年土化了就可以挖出来种了,最好明年4月份再给你们,,,,,,你们着急吗,不着急就等到开春再联系吧,我还有香菜,茴香,豆角,南瓜等种子可以一起送给你们,
菇娘是不是灯笼果?会变成红色吗?像这个
( L) n$ k4 b& X
报名。
报名 洋姜。还有你说的是劍兰吗?4月份的时候有卖?
你的豆角是什么品种的?可以和你交换种子吗?麻烦联系我jasmin0627@hotmail.com谢谢
同言同羽 置业良晨
幸福好人 发表于 2015-8-15 13:44: V8 p! c6 Y/ I& D" F% Z9 j" o
姜不辣应该开花的,我邻居给的种子,长得像姜,他说叫土茯苓,煲汤用的,广东人很喜欢,有要的可以预定, ...
! C2 \) M* L* e; r8 y) R
姜不辣长的很好,种子可以给我一点点吗?我找了它好几年了,谢谢!
同言同羽 置业良晨
我想预订香菜,茴香的种子。 请问你要莴苣种子吗?电话(780)628-6676
我还有mammoth sunflower 的种子可以送你, 它能长到3.6米高. the head of sunflower is more than 1 foot.
我还能送你一些mammoth sunflower的种子, 它能长到3.6米高。 The head of sunflower is more than 1 foot. 今年我种了18颗, 仅一颗长到了3.6米。因为它的头太大了, 我用一根非常粗的木头支承它,但仍然低头认罪。 其余的种的太密了也没有放足量的底肥。  我将试拍一些照片放到网上。
我缺茄子,韭菜种子,有的可以给我一些吗,茄子,最好是那种长的东北茄子
+ H9 F& c# e6 f: _# g
yuiop99 发表于 2015-10-16 10:38. c$ }5 u9 s; y  z7 [( k. k
菇娘是不是灯笼果?会变成红色吗?像这个
& f" V% ~" M; [. w+ w4 {( r( w+ q

# r$ I6 j6 T" s' J0 mhttp://www.6eat.com/Food/Material/201302/1782.htm: R- g1 L# ?+ j' r/ R& c% s
此菇娘非彼菇娘,看看网就知道了
没问题,有莴苣好种植吗,想要点试试

! J3 X2 P1 y) }) s莴苣和生菜一样, 非常好种。我没有种过茄子。
$ g. G- x7 @: ]0 P DSC01525.JPG
幸福好人 发表于 2015-10-18 00:00
, \; z3 W  Y1 `6 Chttp://www.6eat.com/Food/Material/201302/1782.htm
: A' m5 g$ _% E1 @此菇娘非彼菇娘,看看网就知道了

# f; t" W) r* c也想要個菇娘種,可以嗎?
" Q; T2 f$ Q' G' S  Y2 v- BTHX
ceramistpalace 发表于 2015-10-22 19:33
! h  L. {- t: ]( m* |& v( [- W* n$ a* B也想要個菇娘種,可以嗎?
0 n  g$ i4 _- U8 R  [THX
7 q; ^/ G! r9 `$ O8 @' x
可以等开春四月份一起来拿吧
老柳教车