埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 请问AINP申请后可以改动NOC吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我之前曾发过一贴“申请AINP选择NOC的问题”,其中说到我同事找中介办的AINP,选的NOC和我们的工作duty不是很吻合。最近他接到officer的电话,准备联系我们的HR背调,HR那边基本没问题,毕竟都是提供真实材料,我想走到这一步基本上已经成功一半了。既然他用的NOC能成功,那么我们专业一致,工作公司和职位也一致,换到他的NOC可能更加保险一点,而且他选的是B类我的是C类,这也是一个优势。
* N1 d" F  D5 b% R我打算跟对方说,新选的NOC比我之前的更加接近我的职位,而且相同条件下,我同事的申请成功了。我想这样对方应该能接受我的更改吧。一般更改NOC是否会有负面影响?我主要想听听大家的意见。
. d0 C1 d! u3 r, }6 ~' z7 @
0 |1 u# W5 D# {) aPS: 那个officer联系我同事问他是否申请了EE,我同事说没有。然后问他是否有必要申请EE,因为工签明年就要过期,对方给了否定的答案。
实话说,一百个申请人中间也难碰到一两个CIC打过来电话核实的情况,这可不是什么好事
一般来说,啥消息都没有才是正常的,CIC绝对没有闲到打电话核实的
老杨团队 追求完美
xuxuelin 发表于 2015-8-20 08:54
( k. ?3 U' c  F) K& e3 X$ Z一般来说,啥消息都没有才是正常的,CIC绝对没有闲到打电话核实的

) @6 M# J) v7 j' w$ V6 f  O: d, K/ ^8 N5 ~
按照现在的就业形势,打电话核实才是必要的吧。而我朋友也确实是接到电话一周后就拿到省提名了。  x4 h* e) Z, Z& j/ ]% g' B
我还有个同事去年申请AINP也接到过电话聊了几句,只是没联系雇主。
Claude_Z 发表于 2015-8-23 23:45
: D" U8 q  _2 s  A/ e: v% D按照现在的就业形势,打电话核实才是必要的吧。而我朋友也确实是接到电话一周后就拿到省提名了。
5 a$ s5 Q8 l) I* v0 Q我还 ...
) j1 g+ @; O5 h9 b: A
建议楼主不要着急,不然有可能会弄巧成拙。
等了多长时间了?
1 n: d7 U. o. u' {1 B3 G按照现在的就业形势,打电话核实才是必要的吧。而我朋友也确实是接到电话一周后就拿到省提名了。7 M  j  |. g8 k$ Q
我还 ...

# k2 l& k2 ~/ w  H1 F5 B7 V" r那个人说得是对的,一般的确都没有电话的,而且ainp一周就拿到提名了?!!从来没听说有这么快的!真的吗?
+ e7 G. X4 A, ~# |  _) O% ]& Y按照现在的就业形势,打电话核实才是必要的吧。而我朋友也确实是接到电话一周后就拿到省提名了。
# k4 n' z; L: c3 M我还 ...

. j, J, q  A5 I2 z3 l/ J喔,这种特例你能一个人见到两次的,不容易。。。。
( v! I# @- y& w8 T3 H) q
Bluesky_All 发表于 2015-8-25 08:36! ?( k. x& J3 y  Y5 t
那个人说得是对的,一般的确都没有电话的,而且ainp一周就拿到提名了?!!从来没听说有这么快的!真的吗 ...
6 Y/ |7 E2 j7 b( E7 i

, S' _0 u5 C/ J: S9 E, G& Z和本人打完电话,和HR邮件确认仍在职后,一周拿到。
Ray-wang 发表于 2015-8-25 19:49
% L' I6 j* O8 ~* N9 }喔,这种特例你能一个人见到两次的,不容易。。。。
) R& {) r: Q: x) g: }
我们是在石油行业工作,现在的油价这么低,阿尔伯塔的失业率上升大部分来自该行业,对方谨慎对待很正常吧。
No, you cannot change your NOC.
可以改 但是如果变动到需要考雅思的要补交成绩 我认识的人刚刚电话核实完 补完成绩以后 拿到的省提名
同言同羽 置业良晨
最后拿到省提名了,一共等了10个月多。换工作和换NOC都没问题。
恭喜楼主,顺利通过省提名!! 谢谢分享* Y* R: B+ Y* ^$ Q+ M$ W