埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你供房吃力吗?

单选投票, 共有 99 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

53.54% (53)
32.32% (32)
14.14% (14)
您所在的用户组没有投票权限
吃水果
吃水果
老杨团队 追求完美
我每天吃冰淇淋都很吃力纠结。。。。
想吃大碴粥  
张玉 发表于 2015-8-13 10:46
& b! U6 B' ~( d- [/ |想吃大碴粥

/ ]9 f7 _3 o: T! E3 b吃过苞米面大饼子吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猪刀小试 发表于 2015-8-13 10:47
! |; C/ E- n% v4 r吃过苞米面大饼子吗?
9 e( z- |% \/ C/ K6 @4 Z/ P- v
  吃过, " O& F3 K- Z) m
$ s" m8 t# V+ Z' F( W5 b; ]3 q1 Q
  小时候, 一邻居的东北农村亲戚来, 给的.  
张玉 发表于 2015-8-13 10:49
7 P1 h6 @; `8 S" Z1 b& m, ~% m) ~* x6 G" M吃过, 2 I0 R* v6 i8 ?* A$ |9 C, v! n, }
+ g4 R$ M$ n6 W, u% j& F
  小时候, 一邻居的东北农村亲戚来, 给的.

0 w8 N6 U* l& g* W3 W2 k5 a还有送这个的?
, ~- s4 e2 |3 r8 G6 f3 R  x1 t$ v
猪刀小试 发表于 2015-8-13 10:521 u/ M* V0 Y0 \0 ]
还有送这个的?
- \3 R( f: R  e3 p# f" P" k) X
那是,老上档次了。。。。你送我几个,我还你红酒。。。。。
猪刀小试 发表于 2015-8-13 10:52
5 G9 k9 V2 v& |7 x; I3 ^还有送这个的?
- O  A: a" V2 U9 j* X1 E! D! `
  我靠, - \9 T. Y- Y2 v" ?6 e
# N: K6 J$ N1 Q7 K
老大面子了,  才给的.   
给楼主一个数据参考:
5 h( ~# D# o  f; w4 m+ R2 |
! K- M) w! ~1 B1 r( ~4 Z贷款50万,大约需要家庭年收入10万。( t; a. e8 l+ }$ E. m

: f6 ~& J  _& R5 j9 F贷款50万,大约可以买55万到80万的房子,视乎首期给多少。; R2 D( |- A3 \
7 z" ?5 w6 R7 W1 \9 i" {+ x3 f0 T- h
贷款50万,每月月供大约是2000。一年就是2万4。
' w" [4 l4 ]6 o
2 u3 {/ u. N! m4 _- }6 a/ t贷款50万,每月和房子相关的支出大约是1200(地税400,水电400,保险100,维修基金300),一年算1万5吧
) u) S/ C  g: i& q% V! A+ S3 O: e! n! A
4万一年。10万的家庭年收入,税后算7万5吧。1 b; L: Z+ }# y; F) C
0 n# L' q) z" @6 n. G0 _! X
大约53%
如花 发表于 2015-8-13 10:59+ x9 S8 u. ~, W6 d. B6 B
给楼主一个数据参考:
2 @; @* s- H1 ^" t5 I
( l8 W! D! T& m6 A贷款50万,大约需要家庭年收入10万。

* h3 C  V1 a/ w/ Q  g/ ~2 A, ]哎呀,太没有生活质量了。。。。。
同言同羽 置业良晨
青蛇2014 发表于 2015-8-13 11:094 R* j/ b" G1 Q+ u$ h/ D1 @
哎呀,太没有生活质量了。。。。。
- K3 ]2 z5 |8 C- {
如花 发表于 2015-8-13 10:59
2 \+ @4 S# O& b给楼主一个数据参考:
; i/ P8 p0 O+ F$ }0 }; Q
. N: A: ]; [9 X/ N' h4 ?6 y贷款50万,大约需要家庭年收入10万。
1 Y* H& ~5 p/ [( s2 V7 Y" W7 E
你真以为鹰哥租房?
猪刀小试 发表于 2015-8-13 11:11! r! C/ T1 N  f- H# s& r" s
你真以为鹰哥租房?

3 E  S) R4 c7 I# C( S5 {6 V+ M! u我没有以为啊。就是列数据而已
如花 发表于 2015-8-13 11:14
( h4 x5 `& ]0 b& t/ y我没有以为啊。就是列数据而已

v! e- V  j) @, |- z: E+ E/ g在茶馆认真回帖列数据是需要吃药的。。。。呆会儿让小谁谁给你送药去。。。。。
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2015-8-13 11:14
! K- S0 S. k$ U9 ]. s5 T我没有以为啊。就是列数据而已

" Y5 D% M- `( L& W4 b' {在茶馆认真回帖列数据是需要吃药的。。。。呆会儿让小谁谁给你送药去。。。。。
这里中国人都是中产阶层,买房不吃了,除了马姐
不吃力
猪刀小试 发表于 2015-8-13 11:249 l& h5 e% ^! o
在茶馆认真回帖列数据是需要吃药的。。。。呆会儿让小谁谁给你送药去。。。。。
2 v, v( ~6 t8 R9 a* X2 q% d* @- |
你吓了我一跳,以为我回了两次。。。。恶性灌水是要挨罚的。。。。。
卖药啦 ~~  卖药啦 ~~ $ q* O. [1 Y" D4 h) w6 F: K* Z( P# D

; j7 o4 g, d) B% p0 z: c3 Z走过路过的, 不要错过啊 ~~   
同言同羽 置业良晨
张玉 发表于 2015-8-13 12:07
3 w8 b6 R7 h" }0 w卖药啦 ~~  卖药啦 ~~ : r8 g, S5 }7 {3 U$ n
* W2 ?. [. D& B
走过路过的, 不要错过啊 ~~

: R% {! |2 p& F! m2 C+ z可以用保险吗?
同言同羽 置业良晨
张玉 发表于 2015-8-13 12:07
0 f1 [% P0 `8 ^* g* T" T卖药啦 ~~  卖药啦 ~~
7 ~# B5 K1 \# f8 U/ X1 i9 B+ z& y& K9 I
走过路过的, 不要错过啊 ~~

3 \" i; }9 x/ W" X; t; `; ]
老柳教车
怎么没有一个选项是:特轻松。
上次河南姑娘的选项也是逗的很。。。呵呵。
怎么没有一个选项是:特轻松。
雪上枫吹 发表于 2015-8-13 12:42, D! S: b7 W. |6 t+ f
上次河南姑娘的选项也是逗的很。。。呵呵。
: u5 u( _* C4 V. y9 ?$ D6 ]
你咋知道是姑娘呢?
老柳教车
感觉呗。。。。
一次性付清
冰山上的来客 发表于 2015-8-13 15:07( ~: w% \% Y$ D
一次性付清

8 D) g/ Q: G) u" [+ e* d! ]* E