埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你供房吃力吗?

单选投票, 共有 99 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

53.54% (53)
32.32% (32)
14.14% (14)
您所在的用户组没有投票权限
吃水果
吃水果
老杨团队 追求完美
我每天吃冰淇淋都很吃力纠结。。。。
想吃大碴粥  
张玉 发表于 2015-8-13 10:46, O6 E* ^; @! v' p5 @
想吃大碴粥
1 [8 `* ]* Z; m1 u8 r
吃过苞米面大饼子吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猪刀小试 发表于 2015-8-13 10:47
  E5 Z7 L9 _+ A/ w: L! C* P吃过苞米面大饼子吗?

4 I6 }& P( ^# G/ T9 G8 k4 {, G  吃过, , E, L. g# ^8 \" ]/ p
$ \. Q+ p( J' f4 k2 j- f
  小时候, 一邻居的东北农村亲戚来, 给的.  
张玉 发表于 2015-8-13 10:49
- `/ p: m, `' ?; I( T1 H吃过, ' t. p, z" s: n
' y2 A: F8 F  y1 j5 R6 g0 Y, m! o
  小时候, 一邻居的东北农村亲戚来, 给的.
9 q) `& F5 j3 x6 B, ?% w
还有送这个的?! ]2 \5 z3 R2 ]& O, E, n* q
猪刀小试 发表于 2015-8-13 10:520 Q$ t) j$ I( k8 |2 J2 Y  p
还有送这个的?

& S' X& w8 {+ i# \' t/ [7 ~. @7 _那是,老上档次了。。。。你送我几个,我还你红酒。。。。。
理袁律师事务所
猪刀小试 发表于 2015-8-13 10:526 w+ S* E5 M/ A9 S" i( J
还有送这个的?
  @+ @, p3 d4 D- x+ h) ^
  我靠, % [2 R3 R! e3 h  ?4 U

@7 b. [9 J# g老大面子了,  才给的.   
给楼主一个数据参考:
& Q( @& z- d; U  _* p
/ A$ y: j. q5 d$ |$ N( `$ I, z贷款50万,大约需要家庭年收入10万。
( k9 G9 Q6 C6 e6 n" i! g+ y
% T) n7 v# g8 k' K贷款50万,大约可以买55万到80万的房子,视乎首期给多少。
! u2 \+ z$ {! \# C9 R- {8 I' V4 d* _) t$ I0 `& `
贷款50万,每月月供大约是2000。一年就是2万4。1 h, c- Z' D( v3 P4 T) ]+ E
) ~* N2 K; t5 b1 g& o* X
贷款50万,每月和房子相关的支出大约是1200(地税400,水电400,保险100,维修基金300),一年算1万5吧) d/ [/ Y; L. H9 m$ h
& `8 i+ b$ I  o9 `9 U
4万一年。10万的家庭年收入,税后算7万5吧。
5 T  p6 p5 u2 ]5 X( G) Y$ b- A% Y6 z* f1 r. O6 i/ i* S" Z
大约53%
如花 发表于 2015-8-13 10:59
- s) n$ l* P7 l! p9 ?给楼主一个数据参考:3 b+ d1 g: u! w

* h+ F  a- L4 y. P) ^& I$ o贷款50万,大约需要家庭年收入10万。

4 Y' k9 v  w) ~" P. H8 W! `7 M哎呀,太没有生活质量了。。。。。
同言同羽 置业良晨
青蛇2014 发表于 2015-8-13 11:09
. t# ^( g8 p8 U1 F哎呀,太没有生活质量了。。。。。

, T+ e7 p0 g8 ^+ n+ `. c- ]& D" G
如花 发表于 2015-8-13 10:59
4 x6 g7 K( p/ f! y; A给楼主一个数据参考:
3 J" H# u0 H; W- B3 J
; F; s! I0 t  m  v1 j3 ~5 _. G8 r贷款50万,大约需要家庭年收入10万。

2 c' E$ |0 ^) k6 {, {3 {' ~1 s+ Y你真以为鹰哥租房?
猪刀小试 发表于 2015-8-13 11:11
: B( T" |7 i" m你真以为鹰哥租房?
/ R+ o2 G, Y! Y) _
我没有以为啊。就是列数据而已
如花 发表于 2015-8-13 11:14
# A  s5 f- `2 x- I  `0 z! l我没有以为啊。就是列数据而已
& F  o5 z* }( e2 C& O
在茶馆认真回帖列数据是需要吃药的。。。。呆会儿让小谁谁给你送药去。。。。。
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2015-8-13 11:14: C7 ^& m9 E. q6 |4 t( k
我没有以为啊。就是列数据而已
  ~7 O8 A- f0 m7 k, P
在茶馆认真回帖列数据是需要吃药的。。。。呆会儿让小谁谁给你送药去。。。。。
这里中国人都是中产阶层,买房不吃了,除了马姐
不吃力
猪刀小试 发表于 2015-8-13 11:240 K3 D+ B- B8 `: x$ L0 \$ B

. x' z- @6 c$ c, P5 Y/ C. M5 j8 M4 V8 i你吓了我一跳,以为我回了两次。。。。恶性灌水是要挨罚的。。。。。
卖药啦 ~~  卖药啦 ~~ 8 Y5 x/ |5 I7 O* I$ ^& ^: c  ?0 _
# S9 O1 V5 P* s
走过路过的, 不要错过啊 ~~   
同言同羽 置业良晨
张玉 发表于 2015-8-13 12:07
) ~& ?+ p* s! e0 _  N卖药啦 ~~  卖药啦 ~~ + e- P6 G1 Z; V% Y# I

& ~4 Q  q) f# i; u走过路过的, 不要错过啊 ~~

( g0 F. y2 L3 S7 h  x  C可以用保险吗?
同言同羽 置业良晨
张玉 发表于 2015-8-13 12:07
1 e* T3 i0 _8 Z/ K卖药啦 ~~  卖药啦 ~~
9 t1 D6 W( f, ~+ x' S  @7 B8 l/ [8 n: D4 M" F  H/ m0 [/ N
走过路过的, 不要错过啊 ~~
1 n! P* c) }8 |
怎么没有一个选项是:特轻松。
上次河南姑娘的选项也是逗的很。。。呵呵。
怎么没有一个选项是:特轻松。
雪上枫吹 发表于 2015-8-13 12:42/ @; ^4 W; B6 f, z+ x6 ]- a
上次河南姑娘的选项也是逗的很。。。呵呵。
0 k; c! n. h( d
你咋知道是姑娘呢?
感觉呗。。。。
一次性付清
冰山上的来客 发表于 2015-8-13 15:07
0 S9 _# H& a- @8 }3 y: c! e一次性付清
4 Y5 N/ u* ~; N0 o, V