埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

牺牲生活质量换一个房子值得吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感觉自己彻底堕落了。
第一眼看,以为是“用性生活换住房,值得吗”
还想,玛丽姐咋写这么暴力的文章
老杨团队 追求完美
借贴出租房子,房租可用非现金方式按日结算~ 谢谢
莫非 发表于 2015-8-13 11:28- R# ~  V3 z8 a1 b) z4 H
建议扩大常委名额,郑重提名“新闻从业员”,望组织予以考虑。

1 e  t0 Y  U7 u8 Y) Z$ O5 }* N0 ?他转贴太多,虽然絮叨,只是复读机而已。远不如其他id啊~
一盎司饭 发表于 2015-8-13 11:34
; f* F! Y9 h- M- y; k  M7 Y其实别人都是絮絮叨叨,没啥真货。我觉得爱网有两大ID是真厉害的:3 m# K6 v2 u/ p- |5 M; B
1) 醉酒当歌, 语录: 上周人民币对 ...

, t# N* k  h/ h( b+ T5 Lnnd,我被醉酒骗了。我真以为我的人民币升值了,白高兴了
& s* v  P; w& u: p6 f& e; ~其实别人都是絮絮叨叨,没啥真货。我觉得爱网有两大ID是真厉害的:
) j/ w: y6 U3 {5 j8 B  p1) 醉酒当歌, 语录: 上周人民币对 ...
, b  D3 B2 c1 Q
秀色可餐 发表于 2015-8-13 11:39
% }8 h' C2 w: j还想,玛丽姐咋写这么暴力的文章
. v5 ]6 J% B* ]4 X0 C+ B/ |
No 性生活 N years, 远离妇科病
猪刀小试 发表于 2015-8-13 11:55
2 _; s* \- n& g8 u+ n借贴出租房子,房租可用非现金方式按日结算~ 谢谢
# m. r. r7 S6 A
一日千厘吗?
理袁律师事务所
秀色可餐 发表于 2015-8-13 10:38
0 v5 i- e! s! v! K6 O" k第一眼看,以为是“用性生活换住房,值得吗”
9 u% O4 [) a2 ?* s& S  L- ^
双赢
marie 发表于 2015-8-13 11:37
5 `$ B; s$ {$ L" |! Y% R) n' {No 性生活 N years, 远离妇科病

" T/ j' k9 X6 U* q我觉得这个完全是个人卫生的问题
willl 发表于 2015-8-13 11:38
9 s3 s5 A' ]0 a) I# q一日千厘吗?

" s" Z) o2 z1 R# U7 E7 i! U$ Z8 V9 p夸父追日,一日千里
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2015-8-13 13:59  b+ p' y5 O1 y0 E% e  d; ?
夸父追日,一日千里

: k; r1 K+ f. S% F) ?3 p) Y苗圃的相声?
牺牲生活质量换一个房子值得吗? 监҉狱҉?
6 F' p0 f+ K2 Q牺牲生活质量换一个老婆值得吗? 恐҉龙҉?
/ V; ~' Z% d+ K# }) k& q2 k牺牲生活质量换一个孩子值得吗? 别҉人҉的҉孩҉子҉?( c# E$ G" g2 e7 {+ J4 b
牺牲生活质量换一辆汽车值得吗? 自҉行҉车҉?9 z) V- \. [+ q- d7 I0 b8 ^
牺牲生活质量换一台电脑值得吗? 386?
0 w7 B5 v0 H3 C/ f) ?; L! i$ V牺牲生活质量换一次旅游值得吗? 去҉印҉度҉?7 `- u+ s# N! O2 o5 q9 V
牺牲生活质量换一件衣服值得吗? 丐҉帮҉制҉服҉?* d4 M2 c& u" `: m
牺牲生活质量换一顿大餐值得吗? 金҉粒҉餐҉?$ [- f2 v: K' @  s

' R4 w0 K. m6 \' @1 t' R当҉然҉不҉值҉得҉。
marie 发表于 2015-8-13 12:37# F' @3 m8 ]" ?; T' H  }
No 性生活 N years, 远离妇科病

3 V7 j2 a' x; S' D8 c( q3 C7 d/ m报告管理员,有人在网上招嫖。
八达通汇 发表于 2015-8-13 14:247 R. g8 |: v( I& ~5 K
牺牲生活质量换一个房子值得吗? 监҉狱҉?: M+ Z8 T  m; O
牺牲生活质量换一个老婆值得吗? 恐҉龙҉?. W* d$ r1 c! J0 y. |
牺牲生活质量换一个孩子值得吗? 别҉人҉的҉孩҉子҉?

% t8 q/ w  U# f; v" w3 Y
+ S8 f$ K6 M9 q3 _# Y5 x
# f4 x1 p2 m) b6 X$ `* x: O- W: w( C# l5 u: A5 J6 S6 O
同情你
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2015-8-13 13:580 I! `9 M$ f" i9 F1 x. b
我觉得这个完全是个人卫生的问题
4 ^) X) i% d) X4 _( L# x
我拂拂地拉。 来, 到姐姐这里咱们写公式玩儿。
夏小姜 发表于 2015-8-13 13:58
: A! b& t0 b+ `- F我觉得这个完全是个人卫生的问题
" @: q% C) j, h; J
这个问题要这么看,
1 J$ W0 d$ b( U8 s因为西司特马单身,没性生活,所有你们不是单身的,有性生活的肯定会得妇科病。2 M' M; r" ~3 A% d' B2 t/ }; y
因为西司特马租房,所有你们有房的生活质量肯定不会高,而且有trouble.% A4 C. `/ a: R8 `+ d- D
因为西司特马会买金,不炒股,所以你们炒股的肯定是亏的一塌糊涂,生活不能自理。
2 S: X0 b; Q8 o! M8 V2 c。。。。。。。。
/ M9 d+ I% Y  C6 u5 S( ?* L反正我西司特马做的事永远是伟,光,正。你们都是些蠢蛋 。
9 [5 D: `1 @' O8 Y很典型的一类国人思维,再引申一下,就是“恨人有,笑人无了”。7 o& C8 U, |+ N6 q4 v/ Z9 x& |+ ~

7 {2 {+ ~) \6 Y
6 N, T" {' \2 q0 Y, x
9 C0 }4 U, q6 T' w5 z
棋王 发表于 2015-8-13 14:331 v/ g' f5 h' ^
很典型的一类国人思维,再引申一下,就是“恨人有,笑人无了”。

$ X2 Z  u+ G2 E' ]: o) O
' o" d1 f- t9 ]4 r, `; P
$ o. D' a+ P  g( k' W2 I6 J2 M3 S8 I% x# c# D2 c
我觉得她已经升华成“笑人有”了。
理袁律师事务所
一盎司饭 发表于 2015-8-13 14:345 p# P$ A2 M! H( J4 ]( C* p2 ?
我觉得她已经升华成“笑人有”了。
* D% x2 x7 p; w1 B3 S3 q6 h' G
其实内心是愤怒的,强做欢颜罢了,这也是为什么她每天要像祥林嫂那样的老三篇
/ B8 P( }% y+ ~" r给自己不断的打气,否则如果看到别人满满的晒幸福,肯定私下里得气昏过去了。
棋王 发表于 2015-8-13 14:33; F( b- ]% z$ e
这个问题要这么看,' }$ B3 Y: G  Y" X8 [
因为西司特马单身,没性生活,所有你们不是单身的,有性生活的肯定会得妇科病。
( J3 {6 S0 W* {7 B# j因 ...

) H5 o; d  t. u( ?+ l" ]every one happy OK了
同言同羽 置业良晨
我没房,就说房子trouble,我没男人,就说男人trouble,我不性,就说sex trouble,世界上那么美好的事情到我这都成了troubles,我还是抽自己几巴掌争取回到正常人类吧~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
aa1 发表于 2015-8-13 14:40# B" p/ x1 ~; R/ ?
我没房,就说房子trouble,我没男人,就说男人trouble,我不性,就说sex trouble,世界上那么美好的事情到 ...

/ F1 v' \* \1 G* g& u! sno troubles is Ok! why body good? care yourself, the man never care of you
& G. u3 @% w% T  Dno value!
aa1 发表于 2015-8-13 14:40
8 B7 B" K' s0 o我没房,就说房子trouble,我没男人,就说男人trouble,我不性,就说sex trouble,世界上那么美好的事情到 ...
- I! {" B4 M9 T- E2 U
呼叫那谁,AA1要做正常人啦
其实真要是看开,也潇洒。
7 `6 X5 X8 q( }  [天天晒个死翘翘的黄金,毕竟还是放不下俗物,和潇洒相去甚远。
猪刀小试 发表于 2015-8-13 14:44
+ }. w7 e2 ]0 b呼叫那谁,AA1要做正常人啦
5 j+ V4 ^- ?' d) U- W- S5 s+ i, `
为那谁捏把汗
marie 发表于 2015-8-13 14:43
; f; d/ \, a5 c3 g0 Q) B2 hno troubles is Ok! why body good? care yourself, the man never care of you( W* d" f* E+ x4 x5 [. B
no value!
* _' C/ G. `6 |- A5 h
姐,改天我帮你补一下英文。不收费。
6 c4 P0 ~5 u& J2 X, z: g其实别人都是絮絮叨叨,没啥真货。我觉得爱网有两大ID是真厉害的:# [# s5 ?2 K5 v) ]- @
1) 醉酒当歌, 语录: 上周人民币对 ...
2 m  h1 t: |+ o
醉酒经常言之凿凿地装专家回答网友问题,满嘴跑火车经常把人带沟里
爱城之鹰 发表于 2015-8-13 14:49' v( Y9 @- ]8 z* d
姐,改天我帮你补一下英文。不收费。

: K6 \8 i7 g$ k你的言论,凸显那啥分泌旺盛,不是玛丽姐喜欢的类型
marie 发表于 2015-8-13 13:432 u- B  X4 Z$ c, V% z/ S
no troubles is Ok! why body good? care yourself, the man never care of you. v% V% B7 {% ^% Q: v# u( j
no value!
: ?+ `2 F' S. D, U( Q
I don't care myself the men care of me. Lu Shan waterfall sweat……
理袁律师事务所