埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发现了醉酒当割一个惊人的秘密

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先不和醉酒说爱城的房价怎么样: ~$ E, _. ?! i2 [, q! V
我只是想问一句,房价跌到什么时侯才算正常呢?房价跌到什么时侯你才会去买呢?( h, T1 K* Y, B; Q; _
跌了5万你会买吗?降了10万你会买吗?
8 B. q0 @9 t2 U, m, k  G$ w像你这种人,就算房子跌到了10万快,你都不会买吧,因为你永远幻想明天会更便宜; {  S; F# ]; u# ]# ]4 f% h4 D
$ d0 i$ W1 {3 s0 G: `, d+ d# w) ^+ h
% i2 |5 |" }/ h: G% k
因为你铁了心租一辈子房子啦,你自己那天也说很享受现在租房生活; u) m$ G7 P0 P3 j2 O. u
所以呢,大家要了解,不管房价会怎么样,他是永远不会买的,呵呵, H  }9 z( n- i4 a9 A! Q6 p
5 v: U" x# E$ y$ e) Q4 c, S
租房好啊, 不用扫雪, 不用割草, 出门旅游也不用担心. 哈哈, 好处多多的.....
原帖由 鸡蛋 于 2006-11-26 17:21 发表
0 i' B5 t' c+ P/ B2 z5 W先不和醉酒说爱城的房价怎么样: O' I0 Y. Q2 ^1 x3 ~/ E+ q
我只是想问一句,房价跌到什么时侯才算正常呢?房价跌到什么时侯你才会去买呢?
& @) W5 z! {# p; p- t$ U3 W7 x6 R跌了5万你会买吗?降了10万你会买吗?; [& B$ j) G5 M7 k
像你这种人,就算房子跌到了10万快,你都不会买吧,因为你永远幻 ...
9 v  T; @# }% W- A
# o/ }! T, f  [) N2 ]5 ?

8 Y+ }- K9 M) V) V1 S: X( I和必这么克薄,他租或买与你何干!!!
老杨团队 追求完美
既然他租买与别人无干, 那他为何老到爱城版块来唠叨? 大家都有说话的权利: 醉大侠可以威胁, 恐吓别人, 别人也可以说说他吗!

回复 #1 鸡蛋 的帖子

大家只要了解房价, 干吗要了解他买不买?
! L( O0 w$ M; L; C" P6 s你别叫鸡蛋, 改叫鸡婆算了
Z
原帖由 钝刀割肉 于 2006-12-1 23:20 发表" j' ^" x1 D/ }# u: ~: j
大家只要了解房价, 干吗要了解他买不买?/ k) e: ?- }! h( `3 Z4 Q
你别叫鸡蛋, 改叫鸡婆算了
0 K6 Y6 x% Y8 n* o
% _5 c# O3 s2 u$ F' E

- w% ~9 o1 O" |: d, X
" r/ p1 U6 |$ z8 n4 T) H0 ~8 ^( @5 R5 U1 A6 f; @( H- ^8 A
醉酒是根房价较劲,可以理解。
; i' p( T& m7 V& H* W: {6 G鸡婆是跟醉酒较劲,比较无聊。

醉酒做的没什么不对啊?

其实我一直认为醉酒只是把他(or她?)所掌握的事实和自己的判断预测拿来和大家分享,本来就属于各人的观点,每个人都可以自己决定是否相信或同意,不明白为什么有的人非要批评他呢?再说房价的事谁都说不准,就算预测错了也没什么呀,不是吗? 
论坛里进行人身攻击的人,理应受到大伙儿的鄙视!
虽然不了解情况,但是最近我也在买房,说真的,是在降价,基本出售很慢,基本可以降价。基本还是看上的买不起,哈哈
理袁律师事务所
原帖由 挨着门洞 于 2006-12-4 21:04 发表# D0 Q' C/ H6 W% \: h
虽然不了解情况,但是最近我也在买房,说真的,是在降价,基本出售很慢,基本可以降价。基本还是看上的买不起,哈哈

3 T+ X2 s0 g8 \& A; Z同感。
谢谢对于几个月前醉酒预测的认可,虽然幅度还有待于提高。
, O, N5 N1 K* v9 V% C5 y& E+ }
$ Z8 n. u/ b, b8 h, M
原帖由 挨着门洞 于 2006-12-4 21:04 发表" J/ |, T( F% W

这个论坛充分体现中国人的特性

还是那句话,卖买房别指望中国人。天天看房,从房价跌到房价涨,再从房价涨到跌。你就看吧。REALTOR 也没脾气
同言同羽 置业良晨
原帖由 醉酒当歌 于 2006-12-5 18:56 发表; l0 X# @$ y  @, n2 e" A, c; f
谢谢对于几个月前醉酒预测的认可,虽然幅度还有待于提高。8 ~; M$ G" H! t9 F% F+ [
6 a" O* b$ @' T1 |) e
8 s8 y6 v2 z, Z
! M) C% H9 _5 y
认可什么啊?edmonton一直就没有跌过。在listing price的基础上还价0 - 10K能叫降价么?
原来是在listing基础上加价,现在是减价,你还没看出来行情变化了吗?这不仅是市场的变化,更是人心的变化。
, z5 V, r+ m- Y+ n1 P  H  b7 s% Y4 W2 f% r$ y2 `1 |) E
原帖由 dgg 于 2006-12-6 09:12 发表0 h5 j, L* d/ ^4 [0 h8 L, o
2 S: y5 f0 U  z8 O' W
. q8 F2 X, r/ |+ l; C
认可什么啊?edmonton一直就没有跌过。在listing price的基础上还价0 - 10K能叫降价么?
原帖由 醉酒当歌 于 2006-12-7 19:48 发表9 Q6 r! c0 I3 W- L
原来是在listing基础上加价,现在是减价,你还没看出来行情变化了吗?这不仅是市场的变化,更是人心的变化。  i5 a/ c# z3 ^
' l% w' {% V# ~" A- m1 Y9 Z

+ M& `, ]! k: y$ c5 f$ f- ^% d- {; b0 t, c; m- l! N* b
2000年到2005年都是在list price上减价的啊!还不是一路涨到现在?
2000年到2005年都是在list price上减价的啊!还不是一路涨到现在(2005-2006年底,增长了50%)?看看这句话中的矛盾吧。
& t) C( U9 O8 P0 k. H
( ?. m$ n3 @* P/ l0 {
原帖由 dgg 于 2006-12-7 20:22 发表4 X: }. ?1 h' p3 v* I* t* t
$ C5 g* u; q( Y  I+ T

4 b7 Q, u" ]3 w6 Y' R2000年到2005年都是在list price上减价的啊!还不是一路涨到现在?

回复 #12 howardx 的帖子

同言同羽 置业良晨
什么叫中国人的特性,我只知道我从有买房子的念头,到看房子,下了offer一共花了5天,包括贷款班国内证明等事情一共花了十来天,看好的房子因为喜欢一分价钱没讲,你说这是什么中国人的特性?听起来就不舒服。
原帖由 挨着门洞 于 2006-12-8 01:26 发表
! A& g  O8 y( t2 B! @什么叫中国人的特性,我只知道我从有买房子的念头,到看房子,下了offer一共花了5天,包括贷款班国内证明等事情一共花了十来天,看好的房子因为喜欢一分价钱没讲,你说这是什么中国人的特性?听起来就不舒服。

; S; ]/ o1 d' g- J  N# N其实 你们说的都没错 ,都很对 。+ a; e3 m; _  h) @% k! g

3 G" W! [3 o3 K只不过有时 用错可 对象 而已 。
* q5 C* f! z1 }1 I1 |: X7 E
1 T* x; n5 b2 J, S% n网络就是 说瞎话的地方,不要太在意 ,  ~. X- n$ Y5 N, ]% t  y  c. j9 m
自己开心就好 。
大型搬家
原帖由 挨着门洞 于 2006-12-8 02:26 发表
* L- N' y3 V2 E) r0 V. z$ c, D什么叫中国人的特性,我只知道我从有买房子的念头,到看房子,下了offer一共花了5天,包括贷款班国内证明等事情一共花了十来天,看好的房子因为喜欢一分价钱没讲,你说这是什么中国人的特性?听起来就不舒服。

( M8 ^( X* @3 ^2 G. \$ X" l
2 \1 i. @* Z; @3 I同意! 我也是在几天之内就办好了的. 而且反对一有什么中国人做的不妥的地方(再说多看房子多比较本来就不是不好的事), 就老是把中国人素质,特性什么的拿出来说一番, 总是拿个别人代表整个一族人. 其实每个国家每个民族的人都有好有坏.
老柳教车
原帖由 醉酒当歌 于 2006-12-7 21:16 发表+ o+ H" t# d6 C0 Z" b4 y
2000年到2005年都是在list price上减价的啊!还不是一路涨到现在(2005-2006年底,增长了50%)?看看这句话中的矛盾吧。
; I/ C! D* o: R& b0 f  t, h0 Q( W( u8 c; P. c
4 h* i/ P. V* o( U3 K# q# w
. H7 L% A8 ^8 l  p' `4 r1 N
矛盾么?2000到2005年是涨价的,只是没有在list price 上加价, 到2005 - 2006 期间才有往上加价的现象。
; W  o- v) `6 P; T  b
) l7 y0 m2 P; O0 J$ }你的话才矛盾呢,房子只要是能还价就叫降价。那你怎么解释2005年前的现象?
& k# F* a5 M8 Z" b1 O$ t/ B6 @" Y) {( i- L) R' V
creb,ereb上的东东你不相信,报纸上的分析你不相信,很多人给你解释的你不相信。也只能导致你的言论不被人相信。
大型搬家
没想到这么多人支持
4 g, |5 A' X# j, ^2 T3 r2 K总之,醉酒是个神仙,涉世未深,活在他自己的世界很开心/ I7 N- x9 q5 q- C
大家就逗他玩吧
. W2 r4 Q' A" d4 v6 b2 b我不会再说打击他的话了,大家也符合着他来吧.
同言同羽 置业良晨
我的房子,我看了第一次就下了OFFER,比原价少了15000,结果别人谈都不谈,又不得向上涨,最后涨到只LIST的价少了4000,才成交。所以我觉得现在可能价格可能有些降,但我认为只是处于调整期。我不明白醉酒为什么天天在这里说降价 我不希望我的房子成负资产
同言同羽 置业良晨
现在的确是 淡季  5 {' r% p1 g" X9 P

. Y- `9 `8 d. ?0 d) d7 8 月份 根本降不下来
我的解释如下:如果房子再06上半年,仍然像之前一样的自然缓慢增长,大家赶快去买。实际情况不是,所以不买。目前买房/租房性价比,显然租房非常划算,就算你租一个2000尺的house,仍然比买同样的房子划算。
0 D3 V& E5 L/ L2 F  @5 s, C  L8 G, z* k( j5 J; F6 Z: K. J
原帖由 dgg 于 2006-12-8 10:43 发表: m  o- F  x; t" i* y0 c' p
, a  @& T$ m9 W

& o3 @/ E$ @3 Q5 R+ f你的话才矛盾呢,房子只要是能还价就叫降价。那你怎么解释2005年前的现象?
2 w; @# m; C7 c* J1 m* |" w) @# f, j4 t. a$ w8 C
creb,ereb上的东 ...
9 Z4 j. n/ G. Y4 l