埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: LacusKira

预算50万想买独立屋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LacusKira 发表于 2015-8-11 12:02
+ Z' `  r! J- X" X, R3 S 在温哥华找不到工作才过来的9 ^& q3 Y! i9 [7 t
我不是富二代,我必须要工作的
; G- R- `! }& d3 j' D
哦,是这样子, 那就在这边好好工作吧.
理袁律师事务所
LacusKira 发表于 2015-8-11 12:02
+ F, T! G: p% R1 W9 g4 V; } 在温哥华找不到工作才过来的
: _+ F! T& d3 I我不是富二代,我必须要工作的
0 i9 w5 f( ^. R) e# B
哎,人比人气死人啊。
! g: p" R% e2 l8 {% i. t8 [
1 u6 L+ w4 ~9 b+ s4 V同时受到温哥华,多伦多,和屯的offer,因为前两个买不起房才来的这。。。
电工阿海 发表于 2015-8-8 16:39
; C* B( t. H' h" g) q, @) I50万应该买不到独立屋吧?现在TH听说都80万起,还是到别的城市买吧。另外,法律规定不贷款不能买房的,除非 ...
4 O" @! r/ |) \/ s
捣乱的
老杨团队 追求完美
al877 发表于 2015-8-8 20:32
5 R+ w' _/ y7 p5 o' i: F都是些什么信息? 全款的不能买房? 没贷款更容易买了。我曾两次买房都没贷。

1 v2 q  G0 |7 X) z$ ]3 z+ {他是正话反说。 倒过来听,就都对了
Roeykai 发表于 2015-8-10 14:52% F  w8 @9 U* u
严重同意啊,50的房,不要贷款,一次性付清,那你真的该去温哥华找个1-2百万的房买,现在的贷款利率还他 ...
* X* ~5 [+ Z3 _$ s( q3 E. I
不在温哥华,在本拿比房子也不是很贵
挺有实力啊!