埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

预算50万想买独立屋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就我和老爸两个人住,不出租的' z% T3 ~" q3 V' M, z7 T
想买在南面交通方便,离超市近的
5 o, C( X1 b. \( H, w要一个车库就行
  x6 m9 H! _' v3 i- u2 h不需贷款. A, B+ u. u$ W" \( |

6 G0 c' [. v3 Q$ S, b) L想问下应该买怎样的,买哪里的,什么时候买,谢谢; u+ N0 C& C4 @: _
另外,剪草铲雪等都要请人做,一年要花多少钱
50万应该买不到独立屋吧?现在TH听说都80万起,还是到别的城市买吧。另外,法律规定不贷款不能买房的,除非自己铲雪除草。
电工阿海 发表于 2015-8-8 16:394 u9 \8 s/ n3 C+ ~1 l
50万应该买不到独立屋吧?现在TH听说都80万起,还是到别的城市买吧。另外,法律规定不贷款不能买房的,除非 ...
' l' ]  J: f7 O0 B8 V
老杨团队 追求完美
50万可以买独立房的
可以买的。找房屋中介。 老杨团队。还有很多华人的经纪。
理袁律师事务所
在edmonton50w没问题买双车库的独立房。找老杨吧。
都是些什么信息? 全款的不能买房? 没贷款更容易买了。我曾两次买房都没贷。
电工阿海 发表于 2015-8-8 16:39
! \( h. Q# j! i8 F50万应该买不到独立屋吧?现在TH听说都80万起,还是到别的城市买吧。另外,法律规定不贷款不能买房的,除非 ...

- P* E! L5 C8 lHhhhaa
al877 发表于 2015-8-8 20:29; K$ m' V0 Q6 N9 A/ w+ X3 j
在edmonton50w没问题买双车库的独立房。找老杨吧。

2 S8 [8 t- B# C  r- Y3 D反而不想买太大的房) P; D9 m4 r! y. A+ q- V
* R- Z* ]0 D5 }" a" L: y# s
是看好了房找他还是现在就可以找他
怎样都可以。老杨有网站他代理的房子都在上边,你有感兴趣的他可以带你看。在mls.ca 也有很多, 你看中的也可以让他做你的代理带你去联系和看。反正中介费是卖家出。
电工阿海 发表于 2015-8-8 16:39/ W# x% Q" K" q$ I0 M
50万应该买不到独立屋吧?现在TH听说都80万起,还是到别的城市买吧。另外,法律规定不贷款不能买房的,除非 ...
! i7 O' Z' g  g1 ]# b/ ^0 o  |
! @8 O6 V* }( Q( h5 F! u50万应该买不到独立屋吧?现在TH听说都80万起,还是到别的城市买吧。另外,法律规定不贷款不能买房的,除非 ...

4 k) X/ g3 |# r4 y( v5 E( w你说的是真的吗?还是开玩笑的?
同言同羽 置业良晨
50万当然可以买独立屋,还可以双车库,就算在南边选择还不少.
, T" G( Q. e5 s+ I. }7 {50万应该买不到独立屋吧?现在TH听说都80万起,还是到别的城市买吧。另外,法律规定不贷款不能买房的,除非 ...

/ I1 T, U) {! X* d+ w3 f% o$ n6 O一点幽默感都没有,
50万买一个单车库房子有难度,还是买双车库的吧。
同言同羽 置业良晨
LacusKira 发表于 2015-8-8 21:03
+ L# `8 z7 I8 `. `5 H8 [反而不想买太大的房& l3 R- ?: j/ I6 l# \
; g7 H* q  u* s, N+ r
是看好了房找他还是现在就可以找他
" ?. S4 F  z( T9 s
再加个10万,可以买个不错的房。我的邻居搬到LETHBRIDGE工作,他过去3年花了16万装修,全新屋顶,地下室,心木地板,厨房。2300尺的二层楼。如果不是有房子在手,我也要买。。。
Edmontonian18 发表于 2015-8-10 01:58" p; I* \: H. V! w7 K
再加个10万,可以买个不错的房。我的邻居搬到LETHBRIDGE工作,他过去3年花了16万装修,全新屋顶,地下室 ...

; v1 F+ x: S: ?大部分时候就我一个住,太浪费
% J2 [3 L( k/ i' e  p5 R
我觉着您这种情况应该去温哥华,别来屯了,没啥意思。真的。
HBear 发表于 2015-8-10 14:36
- w& B' ]# ~: {- V* ?& o我觉着您这种情况应该去温哥华,别来屯了,没啥意思。真的。
4 U4 m. o" U7 p2 z
严重同意啊,50的房,不要贷款,一次性付清,那你真的该去温哥华找个1-2百万的房买,现在的贷款利率还他妈没有通货膨胀高
LacusKira 发表于 2015-8-10 07:32  ?8 u# c$ ~2 `) o
大部分时候就我一个住,太浪费

" J/ q9 c7 ~. Y你去温哥华贷款买个房子,100万吧,不会买到很大的,过几年说不定就值150万了。。。
同言同羽 置业良晨
Roeykai 发表于 2015-8-10 14:52
$ v. I0 \! D4 F/ T8 {# \严重同意啊,50的房,不要贷款,一次性付清,那你真的该去温哥华找个1-2百万的房买,现在的贷款利率还他 ...
6 O. p) e$ g) ~; _3 Z2 {
囧,买个房就是想自己住的。。' x! V- }& S: ~1 T; E7 ?$ a2 a) ]
为了投资的话,我现在有房产在国内一线城市也一样的啊
同言同羽 置业良晨
LacusKira 发表于 2015-8-10 17:35" }) Q; H6 |, C
囧,买个房就是想自己住的。。/ m: h' m# {3 r% L- }  ^; n
为了投资的话,我现在有房产在国内一线城市也一样的啊

! b2 l+ h0 k' k3 Q# ^3 w% s大伙是劝你,如果有50万现金,不是必须要在爱城,那就别在屯里呆着了,找个暖和的地。
Roeykai 发表于 2015-8-10 14:52
( D6 }: [5 J) w) h严重同意啊,50的房,不要贷款,一次性付清,那你真的该去温哥华找个1-2百万的房买,现在的贷款利率还他 ...
& J5 Y6 ~6 X3 L8 K8 k8 F% p
完全同意。温哥华房升值快,本省经济不行房子不会怎样。
去Montreal吧, 全加拿大第二大城市,有历史有人文,房价物价超低,福利全国最好,气候环境除了温哥华就它了.
summer2008 发表于 2015-8-10 21:52
/ c; Z* U* g& o! Q8 ?大伙是劝你,如果有50万现金,不是必须要在爱城,那就别在屯里呆着了,找个暖和的地。

/ l/ _* j. o  K6 R, t# r" o5 i在温哥华找不到工作才过来的
  @4 }+ W0 z! S6 Q: ~& f' d0 b我不是富二代,我必须要工作的
大型搬家
好样的, 年轻人就应该趁年轻多工作和学习长本事。
LacusKira 发表于 2015-8-11 12:02
! @, Z0 \: s- w1 Z9 B 在温哥华找不到工作才过来的/ Z6 `% I, L  _& ]- l4 k/ N; @
我不是富二代,我必须要工作的

: A( q1 S# S  V0 L; j4 e/ `太厉害了,太厉志了。这么多现金还要工作!人生苦短阿!很受鼓励。
GARLING 发表于 2015-8-11 07:33
- J% J4 I1 U, U  f去Montreal吧, 全加拿大第二大城市,有历史有人文,房价物价超低,福利全国最好,气候环境除了温哥华就它了.{:1 ...

# ^7 z4 M( c3 ^- m/ m( b0 E: GQuebec 比Calgary 气候好吗?我知道现在比Calgary 冷。
LacusKira 发表于 2015-8-11 12:02. A; I$ a! [$ o. }2 K8 |; S
在温哥华找不到工作才过来的4 x% P! O" y# @' f3 l" Q
我不是富二代,我必须要工作的
2 v: `) @# M, y( H. G9 |
现在应该是这个省走下坡路了