埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转让 路易斯湖 缆车票 4人 (Gondola Ride at the Lake Louise for Four)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Gondola Ride at the Lake Louise for Four% \  s! }1 |6 l5 O5 p; a" {
- g1 z, W( N6 U) }
买了个团体票(4人),乘坐缆车观光路易斯湖和雪山。但上周末 山里下雨,没有上山去,有需要的,转让。: k- R* v* M& O7 \9 c% }  |

8 B) i- g, H6 {4 a. h- l( F: h原价~C$32/人,我用优惠卡买的团体票,4个人一共C$64。有需要的,60拿去吧。
# v4 N# j0 R2 s& ?8 Q
; A5 ^& \4 q5 }. s+ v; O) [. i有效期到 2015年10月12日。$ Y' [, n/ A; j  L2 `" _
4 n. a/ z+ U8 M+ \6 y' Y
ps: 坐缆车上山,鸟瞰路易斯湖和周围群山,山顶上有很宽广的观景台,有bar 可以喝喝咖啡和饮料什么的,还有各种食物可供选择。: k* Y: c* [8 Z
up  up   up
I am interesting these ticket. how to contact you?
$ v4 {3 s1 X7 k% I' V' b$ s' m7 y
老杨团队 追求完美
喜鹊光临 发表于 2015-8-4 13:00
8 c# N* j( y0 C; C2 CI am interesting these ticket. how to contact you?

0 E  e  Z9 ~/ }& {4 g$ h给您发消息了,请查收,谢谢。
请问您的票卖出了吗
请问票已经卖出了吗,跟班夫缆车是同一个的吗
还有吗?
还有吗
票 还有么 楼主?
  o+ w2 p+ F' ?4 ^* I) S1 D
sold.