埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求短期寄养小猫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要出去10天,家里的猫咪要找寄养处,求问有可靠安全的人家可寄养吗?
帮顶一下
可以给个详细情况么?也许可以帮忙7808853610短信only
老杨团队 追求完美
我有个house现在空着,小猫可以住我家,我每天中午可以去清理猫砂,加水加粮食。我自己有猫有狗,但是我的宝贝们跟我住。如果OK,短信我7807096011.
longlong1107 发表于 2015-7-30 11:08" @. r0 v1 K7 |: P7 r& U+ X7 A
我有个house现在空着,小猫可以住我家,我每天中午可以去清理猫砂,加水加粮食。我自己有猫有狗,但是我的 ...

% `5 p% w' S3 K8 ~& u; @( A2 I你好,请问您家现在还能寄养小猫么?我有两只一岁多的母猫,做过绝育了,大概十月初寄养两天左右。请问大概多少钱一天?谢谢~
tong_ting 发表于 2015-9-17 16:37/ T8 I( r4 x" `& @2 P9 \8 \$ z5 F
你好,请问您家现在还能寄养小猫么?我有两只一岁多的母猫,做过绝育了,大概十月初寄养两天左右。请问大 ...
; [" D. e2 n/ V* f/ n% \
不好意思,十月初我回国,不能寄养别的小动物了。希望你快点找到能帮忙的朋友。
longlong1107 发表于 2015-9-18 12:51$ w9 ]" d0 Q1 c2 j
不好意思,十月初我回国,不能寄养别的小动物了。希望你快点找到能帮忙的朋友。
/ P+ n4 b( u5 Q" L6 A( y: ^
好吧 谢谢你~
tong_ting 发表于 2015-9-18 21:17% ^! t/ _; X2 p: c; v+ e0 A0 r2 P3 T
好吧 谢谢你~

7 d2 r& C, i( f找到地方没有啊?
Forfun 发表于 2015-9-30 19:08$ x1 a2 M* J, B& N! {" ^
找到地方没有啊?
9 ^0 N, E( j* K8 H+ k
临时放在朋友家里了。谢谢关心~
tong_ting 发表于 2015-10-1 11:57
# x* f0 Z$ l- N6 `临时放在朋友家里了。谢谢关心~
7 y$ Q; I# {# d/ ~
那就好。还想着要是没找到人就我给你带几天呢。