埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 土木工程毕业的可以通过大统华superviser移民吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问土木工程毕业的想要通过大统华的superviser移民,会因为专业限制吗????谢谢啦
只要合情合理合法即可。同时要确定"大统华superviser“属于NOC的那一类
有这么惨么? 真找不到工作?
老杨团队 追求完美
学土木不去挖坑去大统华做什么
no190 发表于 2015-7-28 11:21
5 ?; ?( M3 V# M9 X% U( J只要合情合理合法即可。同时要确定"大统华superviser“属于NOC的那一类

g1 I/ p$ [% r$ [4 F有人说civil engineer 的专业会有限制只能找相关的工作,不相关的工作不给移民,是这样的吗???谢谢,,,
ALEX1111 发表于 2015-7-29 01:09
6 A4 M9 X- y0 c5 t. d+ w# s7 C有人说civil engineer 的专业会有限制只能找相关的工作,不相关的工作不给移民,是这样的吗???谢谢, ...

! B9 a# X- W6 z不要去信"有人说",自己的未来自己决定。 Engineering毕业的人,iron ring也拿了,大统华也做到supervisor了,基本英文我想还是看得懂的
6 R/ z! k% q1 }& b5 a. S% Y# D2 s( Z; f) W8 i' o8 U( i( l* Z
AINP 的项目
- a, X7 d6 |- ?http://www.albertacanada.com/opportunity/immigrating/ainp.aspx# A) _+ W& \' T1 P& @) U" C, x
* ^  M5 c  L& B) ?% b/ D
联邦CEC要求; V/ P: t( r, w4 \% e2 ^7 P
http://www.cic.gc.ca/english/hire/cec.asp
老柳教车
自己看cic网站把,我说可以你敢信么?
highbury 发表于 2015-7-28 22:33
9 e4 }& o" T  L- t$ }. I2 G学土木不去挖坑去大统华做什么

2 \; F4 a; S* W# G
省移民还是可以滴
自己按照条条框框打一下分吧,这里谁说了都没用。最近一年多政策和程序变化都挺大的。老经验不好使了。都学过土木了,这点事儿自己搞定吧。努力哦
请问楼主多久做到superviser呀。三年工签办移民来得及吗
大型搬家
省提名完全没问题。
同言同羽 置业良晨
朋友刚转到这个专业学,都找不到工作了?