埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

股市大盘8年最大日跌幅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
架鸡棚 发表于 2015-8-2 19:222 }* a$ L# r0 i0 E9 T$ y
好,有道理啊。
' c( `0 H( V5 O1 V1 S1 K

8 U4 g* G1 Q$ v7 A我不知道你之前管理两套房的经验,在这租客为大的社会,我觉得管理出租房是个头大的事,我亲戚就可就见一斑。所以折腾不起那时间,现金和精力。在国内就太简单了
jeffyu1988 发表于 2015-8-2 19:27
' m6 ?% p$ t! V6 d我不知道你之前管理两套房的经验,在这租客为大的社会,我觉得管理出租房是个头大的事,我亲戚就可就见 ...
3 ^1 s- ^& q$ V  @% _( u
我只出租给学生,其他各路好汉都不敢接待。所以还比较轻松。
架鸡棚 发表于 2015-8-2 10:44  C0 I; e+ f/ Q7 O: K, Y
谢谢大哥惦记。
0 A) R) [7 P2 x( U7 \8 Y1 p* [9 m% C, B+ `/ s
前段时间因为卖房然后钻进了阿趴塌闷的住,网络没及时安装。所以在黑暗中度过了两周。 ...

3 ^3 a. t* K- w/ R, G我现在对房价不太关心,如果房价跌了,我真心希望地税别那么坑爹,非得给我多评估出来5万以上啊。42万能够买到南边2000来尺的独立house,的确价格降了不少。
+ n" ^4 [/ U1 [* I( g; r, P9 {, S. Q( q! M6 ^! [. h6 |
国内股市也是最后一分钱行情,不容易操作。我手头没有多少闲钱不够买house,就指望股市每年赚个回国往返的全家费用而已,所以很少满仓。
老杨团队 追求完美
这周周末没有出利好消息,原来周五还指望出点东东刺激一下,结果落空。赌消息买了点票想赚个几百元,反被套住。还是感觉后市不妙啊,政府原指望搞活股市解决手头紧地方债问题,现在旧病未去又添新病,还得拿钱来补自己捅的窟窿。
同心树 发表于 2015-8-2 20:48, Q8 P/ m0 b8 t, h3 x& b
我现在对房价不太关心,如果房价跌了,我真心希望地税别那么坑爹,非得给我多评估出来5万以上啊。42万能 ...

) W' K# g- w5 _# {0 O' R( y8 J1 p5 d我一直租房,租房轻松,可以潇洒走4方
没人关心股市了?有没有谁谈谈对后市看法,庄主好像看空这两天因为大嘴巴忙“论战”。我今天趁反弹把上周五抄底的票平推掉,只剩10%仓位,觉得破3300点是大概率事件,还有没有谁给点高见?
同心树 发表于 2015-8-3 20:102 ?2 G* ^( ?" \% B" \1 ^
没人关心股市了?有没有谁谈谈对后市看法,庄主好像看空这两天因为大嘴巴忙“论战”。我今天趁反弹把上周五 ...
& D2 B- F7 C/ u
我一点没抛,虽然少许赚。
创业板昨天已经补掉了2435的缺口,今天反弾。% H' o! f) v: b+ Z# |
中小板却相对抗跌,对7677的缺口至今仍没补。早晚要回补的。
9 t& d6 U# W- n- o6 G上证指走势是抵抗式下跌,虽无缺口可补,但劵商板块创新低似正成为示范。
9 c  |: v! F  @: v3 M" ?' T' c4 @
若承认前面的大反弹是B浪的话,则现在正在走C浪无疑。C浪的形态除了跟A浪等长外,也可以用时间换空间而不创新低,比如上一波牛市之后的C浪就用了4年时间而未跌破A浪的底。此外,调整也可以是三角形整理形态,这是高点不断降低,低点成水平线的形态,即所谓的多次探底。低点不断抬高的则是契形整理。
& @1 m+ J7 V9 Y9 N) e! t( T
2 q& G* A! K" y5 l1 `" q! L从政府救市的坚决态度及强硬措施耒看,是不希望深跌,以保证在9月3日二战纪念日全市一片红这一政治任务的完成。故,不能过份做空。, j+ p! W4 G  n+ H$ V+ \4 D7 e$ t- [

- O$ N5 B, m2 u5 n- R- s6 |* ^2 T& a

x7 F8 M+ `: A$ C
' H! t; F' Q' l) ]0 j; z, Y& P" m3 ?, p

! J+ Q; ?9 ?, H) a9 w. f, M& g- Z9 D" R9 \( K
2 E$ o2 k. \% q- A. e
5 d! r# d, R# J0 `

. H/ p* o4 R" M0 q9 j- t) q
正密切关注20天均线的压力,若冲不过,可能会跌600点,无论以急跌或阴跌的形式。  k) ]- T' r  z  V( x
今天这根阳线漂亮, 空头已遭遇实质性抵抗, 做空动能衰竭, 空方优势开始转换为多方优势, 可能目标4200, 甚至4500.
卖早了…
我才卖早了!0 h# Y% m2 Q! D
我现在不去想技术分析,觉得近期大盘走势是:看起来撑不住要跌大家不看好时,就该买票;看起来形式大好,比如福88空翻多看好4000-4500点时,大盘就要下跌。由此,我觉得大盘后面走势不妙,在没有多少票情况下,我准备进一步减仓。
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2015-8-4 19:06! t/ s$ L$ B7 @
我才卖早了!
) r  |$ V! Y+ s# B3 x我现在不去想技术分析,觉得近期大盘走势是:看起来撑不住要跌大家不看好时,就该买票;看起 ...

& j" I9 j( e) f8 l, z9 z与Ford88看法相反,我不知怎样操作了
现在紧盯着3844,过就加,不过则减。
I don't think so., a5 w/ Z' B3 n  d5 D. I9 F4 ]
上了3800点可以考虑清仓,尤其第二次上3800点貌似站稳,坚决清仓包括自己买的开放基金。熊市做右侧交易乃大忌。我已经吃了些苦头。
F88这次可能要当反向指标哦!
6 y/ B$ y  p2 T3 {' ]% L
+ W) \: K! J) H% N8 ]) h7 g0 G还是我之前的观点,抢反弹大有人在,抬轿子寥寥无几。国家队就像当年的蒋介石国军,越打越少。现在动辄“限制交易”,私募等谁敢去当敢死队抢筹,买入欢迎,卖出就是“恶意”。# ^6 v5 ~% O$ U1 o4 e$ e) {
- L- r& @& d( _) Y& r% `* b
天天政府军做的就是饮鸩止渴,挺一天算一天。也正常,不受监督的权利,貌似法力无边,顺我者昌逆我者嫖娼。最终只可能败给市场规律,此外,还会败给社会规律,历史规律,相信会一一验证。
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2015-8-4 21:414 ~3 ^$ r: X3 B7 q/ r. v
F88这次可能要当反向指标哦!
8 V3 z/ B, L9 Y  R) o4 [2 T4 j1 y8 `1 ?& u
还是我之前的观点,抢反弹大有人在,抬轿子寥寥无几。国家队就像 ...
% f2 W2 T& u, Z  Y2 f# }! s
嘿嘿, 别怕, 目前一切正常. 如无突发重大事件, 会向上的.

鲜花鸡蛋

同心树  在2015-8-9 20:25  送朵鲜花  并说:我没有听你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同心树  在2015-8-9 20:25  送朵鲜花  并说:我没有听你的观点,送朵鲜花鼓励一下
http://finance.eastmoney.com/news/1345,20150805534742977.html! N7 N% p0 i" O6 S2 p+ ^
今天晚上好像没出来辟谣啊~
FORD88 发表于 2015-8-4 22:33& d& e1 X9 U: G/ v. `  ]9 L( k" C8 Q" U
嘿嘿, 别怕, 目前一切正常. 如无突发重大事件, 会向上的.

7 C& C5 O) O& W做个事前诸葛亮,开盘前预测今天低开低走,留下一个跳空缺口,收盘3600点以下。
; B* H8 a+ W0 d) Z6 h2 M9 c. f
' B5 _3 ?& {0 o8 ^& b我这两周还是呛了两口水,发现趋势交易最近做不得啊,尤其是上涨后貌似出现技术买点时千万不能下单,出现技术向坏卖出虽然也会出现卖错,但几天后就证明卖对了。
现在是慢牛还是死牛?
大型搬家
for88,还上4000点呢,3850点就开始向你派送大把花。这里有巴拉神,如果上了4000点,你就是福神了。
6 n) |* |; y+ j  \6 V, _8 w3 K我是打算2800点以下才会满仓操作,当然还要一段时间才能见到。现在开始再也不做趋势投入,大跌才买点博反弹赚点零花钱
同言同羽 置业良晨
卖早了,没赚到
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2015-8-6 18:44  M+ I8 [; R7 X, Z! [
for88,还上4000点呢,3850点就开始向你派送大把花。这里有巴拉神,如果上了4000点,你就是福神了。{:1_164: ...
7 [- S7 ^1 x2 A9 v" u5 x
已经到了
同心树 发表于 2015-8-6 18:44: P8 H/ S0 z/ F  d
for88,还上4000点呢,3850点就开始向你派送大把花。这里有巴拉神,如果上了4000点,你就是福神了。{:1_164: ...

% A% C# ^+ \# P7 X7 c; q2 r这次Ford88做对了
醉酒当歌 发表于 2015-8-9 23:10$ A# U  S6 @6 G9 N- ^
这次Ford88做对了

: L) M/ c, J- M+ L  h# S- E$ S哎!华网怎么到处都是神啊,现在又有一个福神了。先是巴拉神喊我全仓杀入甚至激将法我没有听;然后杰神(jeffy)在3100点就看好行情,我也没有认真听;然后庄主把他的操盘链接给我,我还是没有跟;最后,福88又横空出世,精确地判断出二次探底让我放心压上,我还是没有听...6 |" k9 p; \8 i  K

7 X4 {+ U% f5 _; |( m& P' L如果某天我见到上帝向他老人家抱怨我怎么一直从股市里面赚不到钱,估计上帝回答:我已经派遣了这么多股神来帮你,你都不行动,你还想我怎么做?
同心树 发表于 2015-8-10 17:153 r4 V$ F4 i( g
哎!华网怎么到处都是神啊,现在又有一个福神了。先是巴拉神喊我全仓杀入甚至激将法我没有听;然后杰神( ...
3 l) _5 [& ^) X: V2 D' A- H0 m
你最大的错误就是乱封神 没有股神,只是分析对的概率更大些罢了。你还是要为自己喝彩,因为5000砸盘后,赚钱的应该不多了。昨天的大涨之后,技术图形很漂亮,这时候我只是谨慎乐观,因为毕竟只是反弹行情。最好赚钱的时段已经过了,现在就是鸡肋行情。最后做一波,将全身而退,该买房了
今天怎么走?那么多高手说下
醉酒当歌 发表于 2015-8-10 19:57  S$ d5 u. H  J# ~" g) }0 y
今天怎么走?那么多高手说下
1 J) Y- B8 I: T) F. B
多在意阶段的走势,不要太在意每天的
jeffyu1988 发表于 2015-8-10 20:48
0 F' ]6 u, f' U- f: h多在意阶段的走势,不要太在意每天的
) Y0 |( y; s  z9 v4 w5 {
这次行情能过4000点吗?
jeffyu1988 发表于 2015-8-10 18:36/ w& z; D, x* W% Q9 R/ D5 R$ z% L
你最大的错误就是乱封神 没有股神,只是分析对的概率更大些罢了。你还是要为自己喝彩,因为5000 ...
* V) z" ~& O( n+ y( `6 ]- U& X5 \
我最大的错误是叶公好龙,每次“真神”来了吓得不敢跟转身就跑掉。
3 u. h, m% k+ [9 b% v) r恭喜你赚到了买房的钱,不服不行啊。不过我也只是羡慕嫉妒,谁叫自己在股市里面越走胆子越小呢。好在我还是赚了点回国的费用也不难过,现在不会轻易重仓杀入了免得像很多人一样又还给市场。