埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

股市大盘8年最大日跌幅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同心树 发表于 2015-7-27 21:31( i. a1 \5 k; D" g$ G4 n$ V
不考虑你现在手上是否有票,你完全站在局外人看后面行情怎么走?
- g% ^0 P1 A3 m: o/ H: g! J
不能跌破上次低点,否则没法做了,救市也没效果了。刻意砸盘的痕迹还是明显,获利盘跟风,选在尾市,说明有点心虚,诧异怎么还没抓出来?估计被惩治的贪官群体,有钱有气...不过肖钢之流的办法太少,手里的牌还有,不急着用。没扶起来,大家一起亡,所以还是寄予信心,只有长时间盘整才能解决问题
国家控制的我感觉没事
上周五最高点跑了1/3,其余最后一小时不计代价全部跑了。
Shanghai Composite(Hourly)20150728122326.png
老杨团队 追求完美
下探2500,抄底9 a" ]! V& h1 M
+ o+ x8 _# ?) F( j4 ~/ e- Z9 C  O0 Y- q# D/ r6 U
分析如下。跌破图上的熊旗,可能的目标位置2380,看国家队怎么托市了。7 _2 K  t: l9 i
问题在于国家队手里拿的筹码不能出,一出就是砸盘。
Shanghai Composite(Daily)20150728123728.png

鲜花鸡蛋

FORD88  在2015-7-28 12:42  送朵鲜花  并说:”问题在于国家队手里拿的筹码不能出,一出就是砸盘” , 我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
zwx 发表于 2015-7-27 09:506 X* A/ P# ?6 m3 b7 A( O
加元跌很多了,但房价没怎么动,why?

( y9 B7 M: C: g! h2 ~, h5 `实际上等于房跌了。。。我预计加币要是维持目前汇率或者再跌一些,物价和房价都要上。
本帖最后由 ballard 于 2015-7-28 13:45 编辑 6 q; K) v$ Y) t1 q3 [5 L

7 b" D; n+ }/ f0 f我没有信心。这些人可怕。如果注册制我玩不是注册制,非搞发审会,充大头蒜,让为自己能取代质检。必然湖北吃人电梯到处都是。。。。不玩了。摆明了就是骗
理袁律师事务所
FORD88 发表于 2015-7-28 07:008 E! h2 Q" O% x- j. b  D8 J
上次你说过, 跌到4000点还是多少就可以买了, 我说, 如果跌过4000点就基本上不用买了, 因为那是上升趋势转 ...
* O- y  @" x& n0 M
其实这两次我对点位把握还是比较准,第一次3450-3500点全仓买入;第二次回调到3800点半仓买入赚了200点指数但盈亏相抵倒赔1500RMB。6 p+ e, h/ O' r3 M. F
我前面不同意你的熊观点,认为至少还有3个月到半年光景慢牛,不重新上5200点到4800点也算小牛市吧。所以这次计划3850点开始买入,结果一觉醒来居然直接打到3725点,简直看不懂,所以昨天3550点反而不敢下手了。因为是熊,那么按照我以前的操作经历,很少抢反弹赚了钱,所以只敢游击队方式参与。观察一下再决定我觉得好些。
紫光 发表于 2015-7-28 12:44
/ u$ `& L3 Q/ g分析如下。跌破图上的熊旗,可能的目标位置2380,看国家队怎么托市了。2 B- h+ K/ E/ D4 z' Z! ]
问题在于国家队手里拿的筹码不能出 ...
4 V+ [. ?% r1 w: I# x4 e& h3 O
2380点,是3280点吧?做个记号。! ?/ P1 h  }" b$ @/ Q0 f  E. `
上次庄主最坏预测是3200点,这次预测3280点(2380点就不要预测了明年的事情)属于乐观预测(一般到不了就像上次预测3200点)还是悲观预测(有可能不止跌倒3280)?
除非突发事件,否则3200可以全仓杀入
白天大家讨论得热火朝天,晚上就人走茶凉,剩下我像以前巴拉神那样自言自语
1 B  C6 ~. f- j2 N" A; I. V; g
" \4 n, Y8 v0 A一般情况下,牛市见顶后还有一轮小牛市行情,毕竟人气还没有散。如果下半年是个小牛市,那么现在走势也说得通,3550点二次探底低于上次3380点的低点,现在3660介入享受被别人抬轿子的乐趣。问题是,政府现在对抗经济规律的作法完全不同于以往,小牛市没有这种把人往死里整的二次探底洗盘方式吸筹。所以,还是看不清!
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2015-7-28 20:58; a+ x' [! u  n6 W7 j( B
白天大家讨论得热火朝天,晚上就人走茶凉,剩下我像以前巴拉神那样自言自语$ _' o. `; a" R* T+ R

" l# K* |  f$ H' q" ]一般情况下,牛市 ...
! Y6 d' _$ e+ S
晚上一般只看半场,最多下半场看点就睡了,所以最讨厌尾盘乱来的,持有的就要经得起折腾,要不就空仓
我也不懂,听说大小散尾盘砸国家队。。。。。敌对势力表演。呱呱的拍巴掌。。。。。我觉得我是胆越来越小。两次不伸手就很难伸手了。。。。没有冲动。等价位人气再上升为才进,现在看大多打算离场
看不懂,我是外行
今天如何
大型搬家
同言同羽 置业良晨
ttydy 发表于 2015-7-28 22:34
5 ^% x( c5 e( g  j) C4 @3 O: j今天如何
0 T/ U' k2 j- y8 U+ R  {
到目前稳,没大起大落
似乎又弹回来了
抄底的抄到没?
同心树 发表于 2015-7-28 19:38( f* K5 U! P) l* N. t" Y% n7 u5 d
2380点,是3280点吧?做个记号。- q+ \/ G) e, {8 c
上次庄主最坏预测是3200点,这次预测3280点(2380点就不要预测了明年的 ...
6 X" l! Y( O8 P2 @
8 T2 U/ f5 r! ~8 `; M7 D( ]9 }3 a
就是2380,不过是有前提的:如果跌破图上的熊旗。) }  I; b) ]6 S& U0 d
你估计没看我图上写的什么:应该还会冲击4200-4300点。5 x: w; C: x/ ~3 c  I3 ^# A
所以我昨天在3630附近60%杀入,昨天两个小时是赚钱最多的两个小时。3 |2 @6 E" l0 U* }* ~
选的四只股票1只涨停,另外两只接近涨停。" U9 S) ?# w/ f8 l1 c+ {
把握不好节奏可以在雪球上关注我和我的投资组合。. |7 p$ {: M" y- e& g  B: U
http://xueqiu.com/P/ZH591470
紫光 发表于 2015-7-29 08:204 s" N( z' H1 E: f! h; P5 H! {
就是2380,不过是有前提的:如果跌破图上的熊旗。. Z7 _1 V* G, T/ z; K
你估计没看我图上写的什么:应该还会冲击4200-4300 ...

7 l+ S, V: ~4 s4 o9 f  S% {' _26%的真金白银,真心佩服一下。
6 g! e0 [& i* k2 j: R5 |特别是在这个大跌震荡的时期。

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-29 07:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-29 07:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
同言同羽 置业良晨
zwx 发表于 2015-7-29 08:22- X- B  a/ |; R9 R1 s
26%的真金白银,真心佩服一下。
$ W) Q- d! k# J2 S特别是在这个大跌震荡的时期。
4 N' P, }3 C! n$ q4 P
# J9 V9 L0 \; @3 H  `8 G
主要是这半个月节奏把握得好,周五清仓后我就做了一天的功课。% Q1 R+ `3 T+ r0 s4 P! t
结论是上一次国家队护盘行动使升势的角度太大,几乎达到70度,如果这样直接托市,图形上就接近一个V,所以控盘难度太高。
# i' N2 R; g# C' u6 _% ^" Q& `经过周一和周二的调整后,角度降到30度左右,符合慢牛的特征。
Shanghai Composite(Daily)20150728123728.png
同言同羽 置业良晨
什么救市,用脚趾头想想都知道是来圈钱的。
今天反弹了么
没有仔细了解庄主的看法,以为看空所以昨天3650点一直犹豫最终还是没有动。既然错过了就算了吧,如果是小牛市,肯定会破4200点,之后还会下跌,那个时侯我再操作。一花枯萎,荒芜不了整个春天。
8 E+ [9 Z" J" B# O- X, c  T. v" B/ C" X  g
一直奇怪的是,牛市见顶大跌后的小慢牛行情二次探底洗盘也洗得太诡异了。根本不是市场主力吸筹的洗盘方式。而且吸筹的都是国家队,国家队现在资金也消耗差不多了也不可能往上推行情,所以前次4100点没有主力资金马上就大跌。看不明白还是想明白了,错过就耐心等下次机会。
同心树 发表于 2015-7-29 17:049 z" i6 U2 M5 `) d% Q. v  V* E
没有仔细了解庄主的看法,以为看空所以昨天3650点一直犹豫最终还是没有动。既然错过了就算了吧,如果是小牛 ...

$ \( v' ?( O8 P谈不上错过,股市即使错过,远比错买好的不是一点半点。
醉酒当歌 发表于 2015-7-29 18:15* ]7 u: E! D& C2 p
谈不上错过,股市即使错过,远比错买好的不是一点半点。
. g2 [$ k8 \- o" O  y: \" Y3 p% n
坚持这种好心态,想不赚钱都难
jeffyu1988 发表于 2015-7-29 21:03
  \7 E7 X7 o/ X$ v, t坚持这种好心态,想不赚钱都难
: S/ r% E& P; v: j: W
继续向这个目标努力
醉酒当歌 发表于 2015-7-29 22:37+ d  r0 e1 X# t! R! p3 c9 C
继续向这个目标努力
% `, q% p, \: u, G
我觉得股市开始转熊,赚钱会越来越困难。尤其这次反弹上不了4000点的话。说不定很快又下跌创新低。现在是抢反弹大有人在,抬轿子没人。
同心树 发表于 2015-7-29 22:49' U5 d& T9 `3 l) v# b2 U  [5 ~. E/ O
我觉得股市开始转熊,赚钱会越来越困难。尤其这次反弹上不了4000点的话。说不定很快又下跌创新低。现在是 ...

- t" H* a2 y% |3 Y: H$ t% S明天走势会如何?