埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你们还有人锻炼身体吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很久没来了,冒个泡!1 K& h% {: z8 }, _
本月我已经跑了150KM了,自去年十月份到现在,跑步已经800KM了,自行车骑行700KM了,总距离已经过1500公里了,体重目前在85公斤以下,降了25斤,开心一下。
我也想。太重了,想减掉10斤
ttydy 发表于 2015-7-26 23:56
8 w+ W, m, L8 X. Q! Q+ ]我也想。太重了,想减掉10斤
3 J. P  B% A% r2 v  z
Start running for a month at least 40 minutues per time maybe 3 times per a week and control your food eating, you will find lose weight will be prety easy.
老杨团队 追求完美
我天天锻炼身体swimming!不跑步,保护好自己的knees
这个月你每天跑5公里呀,太不简单了。好有闲啊,你都在哪跑?正好最近我也有闲,小二十年没跑步了,不知能否同路,没打算能跟上你
ttydy 发表于 2015-7-26 23:56
9 a3 l; \( h! K2 @我也想。太重了,想减掉10斤

1 u/ [8 \, U. X- w2 [& N* `我总是觉得自己太瘦了! P6 K# S% W+ t" }9 V5 [' A* m

: H! ~1 b, b: e2 u# k6 d, i每次想到体重都会说再重十斤就好了
老柳教车
marie 发表于 2015-7-27 08:250 R7 v' m7 w2 M+ E" ~( N, C7 j3 B
我天天锻炼身体swimming!不跑步,保护好自己的knees
/ r1 @2 k9 _( p
跑步不仅伤膝盖还很伤脚踝,甚至胯关节。
正在学溜冰。
不紧张 发表于 2015-7-27 17:56  J! `# Y! ?, y& i6 a
这个月你每天跑5公里呀,太不简单了。好有闲啊,你都在哪跑?正好最近我也有闲,小二十年没跑步了,不知能 ...
7 s0 w( z$ o) V3 y5 c+ P
我在国内,不在爱城。
* O( K7 J& a# H5 R0 t7 R/ y& g" S平均每天5km,一般每次10公里左右,本月跑了20次。
: c& \* V1 H- K跑步,一定要学会如何不受伤的跑,跑鞋,跑姿,跑量,装备,跑后的拉伸等,还有充足的休息都是很重要的学问。
0 E/ R4 e2 V6 m; ?1 _: m2 C跑步伤膝,是一个问题,但是如果跑姿正确,跑量合适,再加上训练核心肌肉群,应该不是太大的问题。
5 P; p+ o( ?' _: |1 u# j# U我在跑步之前,膝关节软骨退化,上下楼梯都很困难,但是现在跑个15公里都不是问题,准备今年年底跑个半马先(21.1公里)。
老柳教车
不紧张 发表于 2015-7-27 17:58( P: i/ F6 K. g; s' l
我总是觉得自己太瘦了
, n* @) J, m! Y+ C" e
/ r- v# }4 t3 ~' i: h# G! ~每次想到体重都会说再重十斤就好了

, i" X0 Z0 l$ q( u# n这个对于我来说太简单了,多吃点,去几次健身房就可以了。
: ]  T' ]: ]  m% W7 l5 C. J% S2 c我属于肌肉很容易增长的体质。6 b* U+ T; u) A% O; l& H9 K  d+ ]
本人目前80多公斤,在爱城的时候的体重曾达到105公斤(太恐怖了,穿36码的牛仔裤都有点紧,现在穿33码也不是什么太大的问题了),呵呵。
不紧张 发表于 2015-7-27 17:56) d/ j2 P9 E, {2 B: D3 _  E
这个月你每天跑5公里呀,太不简单了。好有闲啊,你都在哪跑?正好最近我也有闲,小二十年没跑步了,不知能 ...
/ T, N' K. W- p& |2 q
我啊,一点都不闲,每天在工地上班要耗掉14个小时,回到家里休息半个小时准备跑步的东西,花1个多小时跑步,再花一个多小时做预拉伸,拉伸,洗衣服,洗澡,做饭,吃饭,收拾收拾等等,每天睡觉的时间不会超过6个小时,时间都是挤出来的,看你怎么用了,不跑步看电视也是浪费时间,呵呵。
同言同羽 置业良晨
你不是一般的牛!
确实有毅力才行,总是坚持不了
每次40多分钟,每个星期五天,已经跑了两年多。根本不知道什么叫腰酸背疼,浑身无力。
桃花源 发表于 2015-7-28 01:30
% l( W  p: a3 S, q# a$ U0 Q0 z* X每次40多分钟,每个星期五天,已经跑了两年多。根本不知道什么叫腰酸背疼,浑身无力。

7 P! b9 W$ T* h( U2 B( {跑着跑着就上瘾了,不跑反而不舒服,自己喜欢的东西和毅力是无关的,不需要毅力,凡是需要毅力的东西都不会长久。
同言同羽 置业良晨
teng.ernest 发表于 2015-7-27 20:02
- f; c2 y& a. D$ X我啊,一点都不闲,每天在工地上班要耗掉14个小时,回到家里休息半个小时准备跑步的东西,花1个多小时跑 ...
7 c4 `+ l) u2 W2 P1 L4 [' _/ F3 ^
你老婆大人不帮你洗衣服?
桃花源 发表于 2015-7-28 01:30: x; m* y& V7 `! T1 T/ b
每次40多分钟,每个星期五天,已经跑了两年多。根本不知道什么叫腰酸背疼,浑身无力。

1 `8 W& t$ a7 ]# D; a4 Y请问是健身房跑还是户外跑?
山茶花 发表于 2015-7-28 03:524 G* L5 f. [' {" \3 C# ~  Y. j- c+ o
你老婆大人不帮你洗衣服?
7 }- Q% v0 D2 Q6 H$ R8 q% C( t* s
我家老婆大人没有过来,要是过来就跑不成步了,呵呵。; x# Q3 {: I& L# j
洗衣服也是洗衣机洗,不是我洗,呵呵!
锻炼还是要的
夏天最好室外运动,我觉得打网球不错,运动量适中。
同言同羽 置业良晨
打羽毛球运动量还行
同言同羽 置业良晨
赞一定
需要锻炼了
身体是本钱,需要锻炼
每天都慢跑30分钟
就是冬天只好在家做做操了
marie 发表于 2015-7-27 07:25
$ ]9 C3 i$ p1 x0 e' L2 C我天天锻炼身体swimming!不跑步,保护好自己的knees

; V+ K2 v% B, Q2 Z& U$ w, m跑步不影响knees
cdt 发表于 2015-8-6 22:539 t1 J7 w2 w( L; w& }
打羽毛球运动量还行
1 ^# i' D% f: ]# L" }; v; O
我也喜欢
史提夫 发表于 2015-8-6 22:00
# g4 Q- W6 j1 A& A夏天最好室外运动,我觉得打网球不错,运动量适中。

, }4 ^- c2 d7 {) E* s* z有氧运动,更适合一些