埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: windlake

8.10号北京来爱屯,12号离屯回北京,可帮忙带物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求带物回加,7809090120, xjing@ualberta.ca
有东西要带回国,请联系7809993883
您好, 还有空间带物回国吗, 衣服4kg左右。电话联系7809668122
老杨团队 追求完美
robertjing21xx 发表于 2015-8-2 21:23: i/ b: z$ p, B$ H
求带物回加,7809090120, xjing@ualberta.ca
. `  Z( w2 e% i4 X) Z& a0 H# d
抱歉没法带物来加了,因为今天人已经离开国内了。
l.t.l 发表于 2015-8-3 22:08
6 d) s, i, j; j3 |您好, 还有空间带物回国吗, 衣服4kg左右。电话联系7809668122
* ~2 M. a: F+ [9 C6 x
抱歉太晚了,明天回复你,谢谢。
xiaocaihong 发表于 2015-8-3 15:05
: s! c$ z+ Q8 J: b1 u& P* n. k; r6 C% {有东西要带回国,请联系7809993883

3 R) C, j9 n! ^抱歉太晚了,明天回复你,谢谢
明天统一回复各位。谢谢
黄粱美梦 发表于 2015-8-2 15:10
- l6 L+ G# t% R" Y6 L+ Z* j想从国内带中药颗粒冲剂到埃德蒙顿,7808027838

& ~# p4 @' Q) M$ H; E9 @抱歉,国内人已经出发了,没法带来了。谢谢。
您好!还能带吗?2公斤。5875207596.谢谢!
587 989 1299  请联系我  谢谢
你好啊,我有3kg的需要带回国,都是些化妆品,电话7809640130
还能带吗?2公斤。5875207596。谢谢!
同言同羽 置业良晨
请和我联系@780-729-8258,想从国内带物回屯。
0805 发表于 2015-8-6 19:10
: ~! T. u1 y, `- h  Q请和我联系@780-729-8258,想从国内带物回屯。

# L) i2 ~1 l. D" b2 i; m6 c+ U抱歉,已经不能从国内带东西过来了,人已经到了温哥华了。谢谢。
7808855885 求带物回国 还有位置吗?
你好 ,麻烦联系下:3066122822