埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

南边大统华门口hit&run的那位注意了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天下午六点到六点半之间在南边大统华门口停车场hit&run的那位注意了,你在最靠近Calgary trail的那排停车位往右后方倒车时碰到旁边的车了没感觉么,有人拍了你的车牌没发现么?你二十四小时内跟我联系,要不咱们警察局见
既然有证据了,直接找警察,别在这里扯蛋,耽误时间,
1 ~7 `; Y$ Q5 o0 X7 R  t0 ~- Y& ~这网站不是解决这事的地方。也不一定就是国人吧。
呵呵,扯了你的蛋么
老杨团队 追求完美
1 E0 O% X0 V) }
wingsll 发表于 2015-7-23 21:39
- _3 \" J% W, w/ B& I# m* i; c呵呵,扯了你的蛋么
/ Z: V3 m& J! Z% T

/ v# z6 p9 C' W; E7 H) D* ]# L& @怎么看谁都像撞你车的人哪?
7 h: F8 ?3 z1 N# p! `靠这样漏洞百出的警告没有用,跟你联系?如何联系啊?一千块钱以下警察管吗?5 L! g8 z5 C0 E9 {* N( _( A
) _5 G1 `5 l  E+ J& d
能否,赶快到店里调用监控录像,看看到底是谁。
自由的像风 发表于 2015-7-23 22:02
! I, {. @: \7 V% n3 t& {怎么看谁都像撞你车的人哪?" F+ G) v4 f1 S. z: f* f7 P
靠这样漏洞百出的警告没有用,跟你联系?如何联系啊?

7 K- x/ m. H2 S6 r无关的人就不劳您操心了,又不是要说个故事让你们猜是谁,漏洞不漏洞跟您有关系么,不过有您顶贴不沉也是谢谢了哈
理袁律师事务所
我不会自首的,请立即报警抓我
  是我撞的,怎么样呢?我就跟警察说,是你先撞我,有本事报警啊,我等着跟你上法院? 怎样? 你要疯回你们村里去,别在加拿大来这套!
markshi 发表于 2015-7-24 00:10+ M. I/ e* C$ `$ {# L8 R% A! B
是我撞的,怎么样呢?我就跟警察说,是你先撞我,有本事报警啊,我等着跟你上法院? 怎样? 你要疯回你们 ...

! H) ]' f+ R, v& e; M3 D是我疯了还是你疯了?呵呵,药不能停啊,您说说您是哪个旮旯出来的?看来一个帖子引出不少神经紧张的,没睡好吧您
Claude_Z 发表于 2015-7-23 23:59' m$ p. g  P7 o
我不会自首的,请立即报警抓我

$ m3 P; u5 V+ P1 ~/ x& I嗯,等着哈
这种事正常人拿到证据是直接报警的,为什么脱裤子放屁来这里贴一贴?+ k5 i6 v- ]) I3 A0 u+ @7 ~

_* W: M* E) M! t. }让我来猜一下,是不是想坑点钱?
报警吧,估计自己站出来的几率不大。
同言同羽 置业良晨
请楼主公布一下自己车的颜色、型号,最好再贴一张被撞部位的照片。
大型搬家
感觉是,甲倒车是不小心碰撞了旁边的车(并不是楼主的车), 恰巧被在场的楼主发现并被拍了照作为证据,于是就隔空喊话叫甲赶紧现身商讨赔偿.......
haoa 发表于 2015-7-24 09:41
  j5 d7 J& H& f7 Z感觉是,甲倒车是不小心碰撞了旁边的车(并不是楼主的车), 恰巧被在场的楼主发现并被拍了照作为证据,于 ...
2 k& u9 @" K2 H# Z: u& T  O
如果是这样,楼主不如公布一下甲车的颜色和型号,以便甲来认领。
爱闻玫瑰 发表于 2015-7-24 09:519 n9 o! U9 \' A9 x) d' J8 t
如果是这样,楼主不如公布一下甲车的颜色和型号,以便甲来认领。

% `* b8 J' y$ l4 \% `6 Y$ r3 U估计楼主不会轻易的公布与众的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
wingsll 发表于 2015-7-23 21:39
3 p: T% Q9 I; M1 u4 _呵呵,扯了你的蛋么
9 S1 t3 X9 b4 l
呵呵,正有些蛋痒,来给扯扯,
我知道谁,就不告诉你!
应该投诉大统华 停车场管理不善
吊了 这个论坛啥都进步了 除了搞破鞋发盗号网站现在还有煎饼侠了
理袁律师事务所
你是被撞车的车主还是车主朋友?你拍没拍到碰撞图片?要是没有你拍个车牌有个卵用 人家说你自己撞了心里不平衡找他背黑锅讹钱你怎么解释
同言同羽 置业良晨
卧槽,怎么大多数人都貌似赞同撞了就跑呢?7 {4 J4 K0 L" V, R' h0 p

. s. U" f0 A5 U7 J) E' Q% F楼主够冤的~
同言同羽 置业良晨
  像楼主这号的,说白啦,就想骗点钱罢了。
大型搬家
遇到这种事肯定挺窝囊,想找到那个人也可以理解。但是估计没用。据我了解,加拿大这种事破案率几乎为零。
7 q* p1 b; F8 w
我遇到过相同的事, 车停在自己的停车位叫人撞了还不知道。 等下楼开车才发现, 幸亏邻居看了个大概, 告诉我什么顔色的车, 我当时就报了警。 两个小时后警察找到了肇 事车辆。一周后拿到报告, 找了保险公司,修了车。所以说在发现事情的第一时间找警察是最重要的。
  就撞你啦,还跟你联系,去你大爷的,你是谁啊!文盲一个!
火药味好重!是不是经济形势不好,都憋着股气。
关键是发帖的这家伙都不知道自己是谁了在这嚷嚷
   哈哈,楼主他爸是李刚
借这个人气贴问一下,轻碰了一下但是没任何痕迹怎么处理?