二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好车便宜出售,保修半年,免你担忧。Toyota Solara

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2001 Toyota Solara SLE V6 Coupe ,21万公里,应该可以再开10万公里以上,豪华配置,顶级JBL音响,马力强劲省油,在日本车是算是车身大而结实一款,但操控灵活,是经典的跑房车。4 c1 D" O8 i  g
) I3 I7 q7 @4 Y9 J, s
车主不吸烟不养宠物,整车非常亮丽,看过就知道。- ~0 M, t- ^, F6 V1 s6 D) i
3 b/ l& L0 p0 N2 a' ?: {
只是我还有一辆越野车放在车库里,不开太可惜了,所以我选择卖出这台城市跑车……
% d5 }9 O7 \6 y. v
3 t8 T- a% v, }; R对新手来说这是一个最好的选择,开几年就换,我提供半年的保修,免除你对这车质量的担心。, w+ c. V  L6 |& Q1 t
% ~5 m7 k, g" y' g
新电池,有一套铝合金冬肽,底盘做了高级防秀,真皮宽敞后座,自动档。9 [2 t& f; X% y0 n4 B

0 B+ a6 p. X) I图片请看我在kijiji上的广告
0 ]" k, m4 k7 y- D. v1 L' M9 l7 E, d: w* R5 S
http://www.kijiji.ca/v-view-deta ... mp;adActivated=true
哟,很漂亮嘛。  L6 k& @; k; M' w
可惜我租的appt只有一个停车位。。。5 u, v8 ~. ?) M
另外,我想要钢圈。。。强度大,对油耗不敏感:)
3800-4000-3800... 楼主买车玩呢吧,有意思,看来是着急卖了
老杨团队 追求完美
tony1979 发表于 2015-7-25 18:56
: O" N4 ^! s, F. u( h# {9 [3800-4000-3800... 楼主买车玩呢吧,有意思,看来是着急卖了

6 ?: k, V! H& C% I1 l还行吧,200上下正常。9 }0 F8 u$ b& T6 q! Q5 B
之前有个卖99年civic还是Camry的要6000,才有意思呢。
卖的没诚意,最后还得降价卖,否则越不着急卖,最后卖的越便宜...
好车不急卖,什么有没有诚意?我现在每天都在开,这点钱我也不缺,不喜欢就不买,烂车才怕出手,大不了自己留下。
电工阿海 发表于 2015-7-30 16:38
# h  h4 n: ]- \9 ?0 ]+ Z好车不急卖,什么有没有诚意?我现在每天都在开,这点钱我也不缺,不喜欢就不买,烂车才怕出手,大不了自己 ...
7 N+ x; ]0 k' Y  N1 s9 r
同意,支持自己留着开。
电工阿海 发表于 2015-7-30 16:38
( ^3 U/ ^3 F& j1 n好车不急卖,什么有没有诚意?我现在每天都在开,这点钱我也不缺,不喜欢就不买,烂车才怕出手,大不了自己 ...

, \8 H2 c" V2 P9 G# W. L你这车一个多月都发了好几个贴了,不像不着急卖。
慢慢卖吧,不是谁想买我都会卖
电工阿海 发表于 2015-8-6 20:34
5 S3 Q' ?, |9 ]慢慢卖吧,不是谁想买我都会卖
( A8 P; V* b7 M+ z4 Y8 K0 q, @) r
哈哈哈哈。。。。