埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

7月初一缘分让我们相遇,7月初七爱情让我们再次相聚。金鼎百人交友活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个人的日子也许叫“逍遥”,两个人的生活才叫“幸福 ”!
4 A9 B( W; a( V/ H9 ^/ v: H* B8月14号 金鼎移民留学举办百人相亲活动,让爱屯的单身男女快速脱单,找到自己心仪的另一半。+ T( V+ \1 ]$ Q6 o: o
不去参加的借口可以找一百个:工作忙、去健身、上课......但是!!!去参加的理由却只有一个:我要找到一生的幸福!如果你决定去了,那么结束单身的最大困难已经解决~不怕找不到好的就怕你不来* }; G2 Y" q( D0 f# K3 u) u
天不老、情难绝,心似双丝网,中有千千结,7月初一缘分让我们相遇,7月初七爱情让我们再次相聚。当命运的转轮打开心中的枷锁,你命定的恋人就会在今天如约而至。/ R" J- T$ @1 ?( \4 c
抽奖礼品:礼品卡?优惠券?这都是不叫事。苹果手表,专业肉串烧烤炉,大额火锅代金券吃货的福利这才是我们的档次。
( w2 p" a% s) W4 D活动时间 8月14号星期五 下午6点-9点。
6 _" X+ c8 z% L4 _" @
( P; v6 M  J* H4 T, I, c9 V
现在就报名参加金鼎移民留学相亲活动,百位帅哥美女们已经准备好。过冬都需要准备些什么?羽绒服?越野车?大白菜?不!!我们的目标是:找个伴侣好过冬!活动全部免费,免费吃喝,还有精彩游戏,更有超级大奖等你抽走~!报名电话 780665 4999, 780 729 2286,780 729 0302.
. J7 K, _: P7 L4 X9 m
: |9 \; C2 _0 ]$ v! n, F. {+ @$ ]: s0 z3 y" s
活动要求必须是单身男女,不能有欺骗行为。) D" x9 `! y  |& u( X5 ^/ P
可以有陪伴着参加,但陪同着不能参与游戏和抽奖活动。
9 o' U5 _) R) a( |, l; m8 i, C
顶~!
老杨团队 追求完美
本想去参加,可那个时段正好不在爱城,遗憾了,希望以后还有机会,祝参加的单着的朋友们找到属于自己心仪的情感。
感谢~!
顶~!
来吧来吧~!!
理袁律师事务所
支持老乡 呵呵   我本想陪朋友去。不过我15号回屯里。你这广告写的太有意思了 呵呵 我已经叫我朋友报名参加了!
同言同羽 置业良晨
定定顶  哈哈哈
什么时候再有啊   周末一般大家都有时间  
ajun22 发表于 2015-8-10 16:08
6 l* f0 k! K, R/ O  x" V0 q$ C' s支持老乡 呵呵   我本想陪朋友去。不过我15号回屯里。你这广告写的太有意思了 呵呵 我已经叫我朋友报名参加 ...

3 O3 G1 Z" ?1 h多谢支持啊。 谢谢。
同学们,决战的时刻到了,有害羞的男生本人愿意陪同前往,连带物色佳人,事不成不请客。
同言同羽 置业良晨
location?- o/ E2 y# [1 I' l  Q6 B2 G

7 J6 f7 ?, X6 @3 y
麦科文大学9号楼一层
楼主,需要有人当托吗?我跟我老婆今晚闲来无事,去给你当托吧,当场牵手。
去的人多吧。有现场照片没有。发个看看
Suggestion:$ d% k8 L- N* m" N6 I( J: l2 G
Next time to chose a restaurant or KTV : Q/ p* Z+ J- I9 C  C5 O$ k
Fee: $20 person ; o8 \) w  j6 q& M! r( r
: i$ \* y1 o( b* K# [, v6 t( q
同言同羽 置业良晨
我一听每人只能带两个朋友,就知道没戏,凉了吃货的心,还想办成事?
同言同羽 置业良晨
这基本没用,一个个贼眉鼠眼的看女孩子,多猥琐