埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 夫妻都是永久居民在这里可以办理离婚吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,双方同意,如果在这里可办理就不用回国了,请指教谢谢!
大型搬家
回国一趟吧。说不定回到当初谈恋爱的地方,看到家人朋友,就会取消离婚的念头了。
顶楼上 没原则性的问题还是在考虑考虑吧
老杨团队 追求完美
flyingtomato 发表于 2015-7-24 06:13
! `. H# a; c& h3 S顶楼上 没原则性的问题还是在考虑考虑吧
$ E7 Y. e' K: {$ J0 H
作为男人我是遇到了最原则的问题,不然60多岁也不会执意去离婚,我日夜想了好长时间了。
可以在这离婚的
根据离婚法,如果双方都是永久居民,不能离婚;但是如果有一方是公民,就可以离婚了。建议:楼主赶快申请加入公民,一旦获批就能离婚了。
引用: flyingtomato 发表于 2015-7-24 06:13) ~; }5 l2 @5 A6 f) y2 E3 j
! E5 `/ o( n* ~' Y% E0 [! n顶楼上 没原则性的问题还是在考虑考虑吧7 R3 A! U: o( W& x# e3 L

5 _' Z. @. S1 [/ t4 p1 F" |作为男人我是遇到了最原则的问题,不然60多岁也不会执意去离婚,我日夜想了好长时间了。

' J( h* r4 `- `# t5 h  ?: J& L! X( Q3 x7 C+ F; k5 p
六十多岁的男人的最原则性的问题是什么?
5 G. j. h2 Y8 N1 }) A六十多岁了,这世上还有什么看不穿的?
; |# m  H8 W" z怎么h& j. S' b+ w) l7 y2 T3 U8 X9 ~% d
六十多岁的人了,怎么还这样冲动?
多沉重的话题啊,楼主不知道宁拆十座庙,不毁一桩婚的老话儿么。你让观众如何选择。
都60多岁的人,还离婚干么,老了不就是一个伴吗,带带孙子多好。
请版主把此帖子删除吧,谢谢!