埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小声问问

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那种上居下铺的房子, 这里好找吗?新的多,还是二手的多?- Q( M" g" W8 Q9 x
1 I) ]$ z) }) k

& d( w, ?. C# O' H! ?/ [; X我想象是那种上面三居室,下层可以当商铺的。
+ S6 L4 }) U- K1 y. j, p! J$ T  i( X- f8 z
还有还有:什么条件可以贷款呢?新移民 有机会买吗?
那种上居下铺的房子, 这里不好找. 二手的多.$ }7 e9 K$ b7 E$ B# a
; x4 K! h1 O7 ^- R# k5 d
试试下面网页.
$ @: c5 E+ h3 G6 ^/ o- J" b
$ |" U0 M% a! y5 r3 h+ A  `http://www.cls.ca/map.aspx?AreaID=6265

非常非常感谢,

回复 #2 屯民 的帖子

老杨团队 追求完美
看了几个小时, 很有帮助, 价格  20万左右吧, 但都不在爱城,  继续学习中