埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Windermere Drive 第一地

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
244 Windermere Drive NW  e9 O  n. j2 {2 i! m0 k
$3,998,0007 c" m% y) A4 l6 ]

0 I4 a+ H% N6 Bhttp://www.realtor.ca/Residentia ... a-T6W0S4-WINDERMERE
得雇人打理了
地大但房子建的不够气派
86页图片,精彩在最后20张。
这块地在这条街上好像是最长的,很长的driveway,庭院深深啊
老柳教车
这房子不值,我上周在多伦多烈治文山看到230万的房子建的比这个豪华, 但面积小。
我说的面积是指lot,  那个房7000sft living area.
al877 发表于 2015-7-17 16:08
7 ~9 e/ S: R3 \7 p4 _9 z这房子不值,我上周在多伦多烈治文山看到230万的房子建的比这个豪华, 但面积小。

- ^) k3 x3 F0 M1 i% T. L6 e呵呵
全是瞎折腾 发表于 2015-7-17 10:00
, _; B) H" }' R  X9 C来个航拍,象这样的。http://www.ca.open2view.com/properties/4593?search_key=5c430eb045f4ad8e708b

5 |1 Y- l- _+ v* |$ y3 X" ~# [7 ~$1,197,500
, D, Q4 M: y6 g3 F# aso cheap
一盎司饭 发表于 2015-7-17 16:13
( ^6 e; O% c0 W( U5 ?# p# e1 {" h呵呵

% J' c" ~1 `# U% P# s; R# [1 {why 呵呵
金枪 发表于 2015-7-17 22:13$ G) E: k, _; ]5 F" `
why 呵呵
4 E! m" L. g4 R
以城市A的一个房子证明城市B的一个房子不值

鲜花鸡蛋

金枪  在2015-7-18 07:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-17 22:09
5 ~! E9 l2 @' J( D/ I7 r$1,197,5001 C* c! @/ K: r) k
so cheap

5 j" y+ C* y$ G' _; e/ g3 v你是说房子好便宜 还是太差劲?; Y6 `, J6 `0 Y! f

8 F0 B6 X/ z) l+ w它的成交售价 要低。
全是瞎折腾 发表于 2015-7-17 22:52- I* T: \' M" }1 h: i- f
你是说房子好便宜 还是太差劲?
$ x- m' b; P3 v8 y, [
$ {5 g9 g% A2 O) u: D它的成交售价 要低。
6 U5 u: l( \2 m  S
还用说吗?
, P* C1 o0 H% m9 Q& q* ~9 Q
8 i2 q6 _+ U! L4 `* U卡城我不清楚。反正爱城西南好区的房子不是这样的。这种式样和观感在爱城仅存于北区。
全是瞎折腾 发表于 2015-7-17 22:52! @  U2 Q7 }6 ^1 j( s
你是说房子好便宜 还是太差劲?# X+ Y9 p+ W$ i$ k' @1 U# w' e7 {0 P# p

9 H1 S& a+ S. R它的成交售价 要低。

4 u9 @; n; c( o& b! W& c6 ^$ I- z1 F
房子好便宜
昨晚 lotto max 被一个人中了,55米粒
同言同羽 置业良晨
一盎司饭 发表于 2015-7-17 23:032 ^1 S' v/ g, N
还用说吗?
2 _$ m6 {; n  ]$ C- C8 m8 v9 y* x9 a. K* n. z6 G" V( N/ z% V
卡城我不清楚。反正爱城西南好区的房子不是这样的。这种式样和观感在爱城仅存于北区。
" d" ~- e2 Y* C  F. H
各花入各眼。不喜欢 看不上 没关系。
金枪 发表于 2015-7-18 08:090 m5 A0 E; o0 b0 K; r
房子好便宜
0 w2 l# l0 ~+ \+ Z
赶紧下手啊 ....
一盎司饭 发表于 2015-7-17 23:03% F* `4 L. K1 F2 d7 T
还用说吗?7 ]1 \2 s) e7 |4 k
6 Z5 D6 L: x) X' Y' h
卡城我不清楚。反正爱城西南好区的房子不是这样的。这种式样和观感在爱城仅存于北区。

, v9 }- l0 r4 o8 p7 l8 U, ^卖豪宅 航拍鸟瞰照片 已成趋势 用无人机拍 就可以做到。我贴那个链接没别的意思 无意比较 只是有航拍图 会吸引更多的人。
全是瞎折腾 发表于 2015-7-18 08:49
* a9 M7 a( D( l赶紧下手啊 ....
7 D6 I2 }3 h  G! B8 I4 h- a( s
Sold already
好地点,卡加里去班夫的路上, 而且价也不高。
同言同羽 置业良晨
Too 远 from 工作。地产税太高。
同言同羽 置业良晨
al877 发表于 2015-7-18 17:17! v; `) ~' K) L7 r0 N& |  ~, ?$ \
好地点,卡加里去班夫的路上, 而且价也不高。

1 @- k& c: x2 y; o& c9 U是去冰激凌小镇的路吧?也一直到downtown ,沿线多个地铁站。是挺好的。2 p$ c# V! J& n6 K+ q
缺陷是离公路近了。
  我为啥无法看到大照片 ?
THE BACK LOOKS BETTER THAN FRONT
没感觉好,屋太大,对健康不利。
7 X  V: {& s7 W% k8 K! O! |6 j. j% O/ h
已经SOLD。" L2 M: T% {( t% k. z" n
看来刚刚挂牌就有 offer了,否则没这么快。
) A1 V6 y/ {/ y, m. f
# s/ d9 Y( I3 o6 x9 d5 N虽说市场放缓,但真正好东西还是有人抢的。
如何查看房子是否sold? 我怎么看Realtor上还列着这房子。
全是瞎折腾 发表于 2015-7-18 22:16& Q# }9 Z3 C, Q! Y
是去冰激凌小镇的路吧?也一直到downtown ,沿线多个地铁站。是挺好的。
9 K8 }: q2 k" V& j$ c0 P缺陷是离公路近了。
  W9 Z  P- ?8 A7 O$ v! u
若离公路太近,就是硬伤了
amethyst 发表于 2015-8-1 20:044 o$ ?5 ?& N5 }5 i
如何查看房子是否sold? 我怎么看Realtor上还列着这房子。
) s7 X! Q7 k, }3 W4 U1 e0 N( O
好比,路过它门口?