埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Windermere Drive 第一地

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
244 Windermere Drive NW
- {' j& E( o; m, y) T5 Q$3,998,0003 X8 e5 i# Y* z. @- e; F/ C2 C' q

: v1 F; ?, Y3 Ehttp://www.realtor.ca/Residentia ... a-T6W0S4-WINDERMERE
得雇人打理了
老柳教车
地大但房子建的不够气派
86页图片,精彩在最后20张。
这块地在这条街上好像是最长的,很长的driveway,庭院深深啊
这房子不值,我上周在多伦多烈治文山看到230万的房子建的比这个豪华, 但面积小。
我说的面积是指lot,  那个房7000sft living area.
al877 发表于 2015-7-17 16:08* S5 u- j5 R/ ~6 H% z3 w7 g
这房子不值,我上周在多伦多烈治文山看到230万的房子建的比这个豪华, 但面积小。

- Q! K- a: i3 u' Y3 R! b$ G+ n呵呵
老柳教车
全是瞎折腾 发表于 2015-7-17 10:00) y1 c1 d- p/ \& J" T  M; ~1 f
来个航拍,象这样的。http://www.ca.open2view.com/properties/4593?search_key=5c430eb045f4ad8e708b

4 _' H' v* F! k0 w" f0 _1 n$1,197,500
/ u4 n/ q; n2 b' Tso cheap
一盎司饭 发表于 2015-7-17 16:13
: x7 b& k; q; D: e' v4 `8 P呵呵
" I) L7 x9 q7 p! g  e* n- I
why 呵呵
金枪 发表于 2015-7-17 22:135 t7 M2 S- g) _& t" K( ~
why 呵呵
3 V+ C' O# P0 \9 d0 J
以城市A的一个房子证明城市B的一个房子不值

鲜花鸡蛋

金枪  在2015-7-18 07:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-17 22:09. v8 L8 b: S3 R$ o4 y
$1,197,500  Q( X% B, E% ?
so cheap

5 f# A0 q" b8 J  _你是说房子好便宜 还是太差劲?1 S0 J4 `  F; ^/ S7 Y! U  G7 x

! \7 [6 T/ |: Q( K$ x它的成交售价 要低。
全是瞎折腾 发表于 2015-7-17 22:52! v9 |' N6 X$ q* a" T/ P, p+ Y9 n
你是说房子好便宜 还是太差劲?! ], r& A3 R) ?4 v+ n8 C- [; E

4 `. G! K+ k  E" `+ Q$ z9 }它的成交售价 要低。

! O& _( N$ A' b. u5 T, l还用说吗?
/ F+ b  P. f7 k* O, o8 P; c! g6 i9 I* @, I7 ~& w& m, q
卡城我不清楚。反正爱城西南好区的房子不是这样的。这种式样和观感在爱城仅存于北区。
全是瞎折腾 发表于 2015-7-17 22:523 n( _' P2 _( P" {, ?
你是说房子好便宜 还是太差劲?+ M* A1 H! b6 ]% p
. r. b% c/ N% \; C4 P
它的成交售价 要低。

, h6 t7 P0 Z; B$ h
! V* C: D* o6 f! K! g  M& A房子好便宜
理袁律师事务所
昨晚 lotto max 被一个人中了,55米粒
同言同羽 置业良晨
一盎司饭 发表于 2015-7-17 23:03
2 n5 ]* g: }8 u5 |6 Q. e还用说吗?( A* A  l% C# @% t( V# O% [
6 x% h/ @8 E% P6 f
卡城我不清楚。反正爱城西南好区的房子不是这样的。这种式样和观感在爱城仅存于北区。
# Y/ @$ H7 \6 z! i: C
各花入各眼。不喜欢 看不上 没关系。
金枪 发表于 2015-7-18 08:09
. t2 P  n* Q/ b: G4 m: Z& F& V房子好便宜

5 E: N# a6 a; n赶紧下手啊 ....
一盎司饭 发表于 2015-7-17 23:03* o; c5 e3 M3 `0 M, l$ V
还用说吗?
9 P2 L: a: `& S7 ^  _- @, x$ {4 P; w* Y7 ^) ?5 Q+ W

' ^4 `+ F; J# S; H& X卖豪宅 航拍鸟瞰照片 已成趋势 用无人机拍 就可以做到。我贴那个链接没别的意思 无意比较 只是有航拍图 会吸引更多的人。
全是瞎折腾 发表于 2015-7-18 08:497 r9 `9 b* E! j" Y
赶紧下手啊 ....
5 D- o$ O2 L; _( k4 {
Sold already
好地点,卡加里去班夫的路上, 而且价也不高。
同言同羽 置业良晨
Too 远 from 工作。地产税太高。
同言同羽 置业良晨
al877 发表于 2015-7-18 17:17
. A9 L7 I0 J, ]# B; j好地点,卡加里去班夫的路上, 而且价也不高。
! k- v6 l4 C) p! E) O
是去冰激凌小镇的路吧?也一直到downtown ,沿线多个地铁站。是挺好的。) x: `1 K4 a* }1 s
缺陷是离公路近了。
  我为啥无法看到大照片 ?
THE BACK LOOKS BETTER THAN FRONT
没感觉好,屋太大,对健康不利。
本帖最后由 一盎司饭 于 2015-8-1 10:42 编辑 7 v$ z/ m; g5 ?; D% f  W( M
0 G! Y6 ^$ l  x- v4 r+ G2 o% P% }
已经SOLD。
+ [0 _5 T5 U, X# `9 R看来刚刚挂牌就有 offer了,否则没这么快。
. ^) B' q( l+ O6 O
" R% z5 a1 g2 Q4 d+ `# Q虽说市场放缓,但真正好东西还是有人抢的。
如何查看房子是否sold? 我怎么看Realtor上还列着这房子。
全是瞎折腾 发表于 2015-7-18 22:16
% [- I- c: W- m, G是去冰激凌小镇的路吧?也一直到downtown ,沿线多个地铁站。是挺好的。) T  @  W' J* k0 D  `# M
缺陷是离公路近了。

# `. J1 L4 J9 u( y  F7 y% w若离公路太近,就是硬伤了
amethyst 发表于 2015-8-1 20:04  N. k( U/ W: X: W0 D. Z
如何查看房子是否sold? 我怎么看Realtor上还列着这房子。
: B# Z1 r, G8 f% L
好比,路过它门口?