埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:391 X! V3 k! h- o" M  t* L; {
佩服啊。操手的提成一般多少?给个暗示就行
3 m+ ?# V7 }% Y+ ?7 u* U
20%
wah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼
经常在动
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:45
5 Q  r, u6 `( N/ I, K  Mwah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼
7 n& w6 E, |2 @  a) f' S
这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。8 N! ~, ^* P" r' Q( y* I
别看我高调,心里可明白着呢。
) F- ~6 `3 T; L, j; I- f9 _昨天是5个交易日赚钱最多的一天,所以我收了一点回来,风险控制。- N0 o: s0 }* A- K; Q  v" J% W
不过整个大势只涨了200多点,收益超过20%,值得庆祝一下。
紫光 发表于 2015-7-21 08:52* Y% q, ^9 Z7 b/ L, H
这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。3 r1 U& K4 k2 ^1 J+ M+ ]
别看我高调,心里可明白着呢。
: D3 f: n) C, D! A$ G; u4 c8 N: o. E昨天是5个交易日赚钱 ...
8 O! m2 Z) `# p! l+ B( C
怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。
紫光 发表于 2015-7-21 08:52
5 P, _& F# U* y' v' j9 H这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。# i  M; T2 P' O
别看我高调,心里可明白着呢。" }* G; Z- Z8 F% f9 a2 A: h
昨天是5个交易日赚钱 ...
- f7 |# _# m* f1 ?
报名参加庆祝
张玉 发表于 2015-7-21 09:22
* z- P: I4 O1 x0 y+ O- x: Z报名参加庆祝

3 e+ F/ a! b; ?. ?  M
圆梦 发表于 2015-7-21 09:22
  Q5 @; P$ D, J* E  q7 i/ x  a7 H0 U怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。
$ F9 j: C# J! u# q8 t0 }
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
张玉 发表于 2015-7-21 09:22
' w" w4 g$ U- S' ^. D9 k报名参加庆祝
) ~, T2 C9 g' C& J9 V
批准。
紫光 发表于 2015-7-21 09:255 J7 D+ k" {0 r, u6 {: m% x
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
8 f" ]) M! _0 O  U* y
  ' @# T5 F/ h* X7 t$ _

9 m2 u0 e3 T- P
+ l, ^, R2 c: L9 P; A+ x  提我,  没准能给打折扣     
张玉 发表于 2015-7-21 09:27( v/ C8 s8 L4 U0 S' x2 e
提我,  没准能给打折扣

( E# q% h. s) u: ]- s' [) u  ?你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。
紫光 发表于 2015-7-21 09:30( p9 Q0 X# U5 t$ K- E" J8 x. S
你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。
: p. Z. ~; R) d4 F& D+ c8 O
我说 " 没准儿" 啊
9 j. x! p* C: w/ P+ f# u
) a6 ?- g4 k9 f! `* x  我是小圆脸 , 你又不是不知道   
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:25
1 x6 K- z( O! @4 C( G5 K! v去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜

( @( p7 |& e- E庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。" E/ I; A  H; p- d, M4 s
俺报名了哈。  S5 n/ G2 t7 G8 _

4 g! C! S6 ?: A! }' b- G" g$ l7 @
: W6 G& O4 d& R" b4 G; k
张玉 发表于 2015-7-21 09:327 [1 k9 [. G& B( ^9 ]+ L: ]
我说 " 没准儿" 啊 4 g: u* R1 S; f0 e

6 W: P2 S7 T" [1 m  我是小圆脸 , 你又不是不知道

8 `4 I0 P" n; {& g; @  A4 v: Y; z* z, W土豪妹,早!7 @# f2 {& k( O+ C1 z0 D
* r& P: |* k% ]
棋王 发表于 2015-7-21 09:352 J% S4 y. U- Z
庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。
- p3 f' {' p  [俺报名了哈。
) V. k3 f+ l0 M: R2 Q
估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
棋王 发表于 2015-7-21 09:36' b* H3 G4 `; F& Y
土豪妹,早!

2 _6 Q4 F+ I* G) {, q+ k  早啊 .
% m8 W0 ?# R9 @" O3 f$ M1 E8 T# ~" }% B; n, o/ D
庄主去你那里吃饭, 不要给他打折扣啊  
同言同羽 置业良晨
我记得他以前要在那办婚礼

6 J3 P; R0 e$ |师哥 , 你笑点也太低了.
Windermere 发表于 2015-7-21 09:37
9 S; h4 U( O% w/ f4 E  q8 Z估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
2 w0 `$ x: G6 e: h- x4 A+ x4 U: y
一定包个大红包。. v5 f. h2 i0 Q4 b  m3 b8 Q
9 ]5 B, M- R3 s6 N
张玉 发表于 2015-7-21 09:40) k* G3 R( G) _
师哥 , 你笑点也太低了.
9 a* R0 V! |/ y8 O+ a6 B0 u
接受批评,坚决改正。
Windermere 发表于 2015-7-21 09:37* Z1 W$ N. C5 N% s
估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
# `' t! R; s$ P3 p/ D
你觉得我会这么棋谱吗?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:47( v9 z8 i. a0 x6 c
你觉得我会这么棋谱吗?

9 G- Q$ K7 ?7 {# W你结婚前一晚,请你喝酒,好不?
* z" K* `% e) }% f庄主酒量如何?
3 P7 I2 O# Q) H8 J& ]! g, R
& f9 s. @7 ^+ N8 F4 O
8 @3 m1 a8 ^$ p* C5 B0 G, D9 E/ O. U& }$ u: X" C+ _: p. n. s

3 h, E7 _( c5 V# Z: j0 Y3 \
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-21 09:50: a$ x3 T* W4 d: O: Q. A! x
你结婚前一晚,请你喝酒,好不?
# Q) ~5 U) T: r6 t- Y/ O庄主酒量如何?
( Y3 w! m% P. V" j6 f
半斤八两,看发挥。
紫光 发表于 2015-7-21 09:47! d$ @6 t: t. Q/ G
你觉得我会这么棋谱吗?
7 b, I. f1 b/ M3 ~; D
那你打算如何?
紫光 发表于 2015-7-21 09:52
2 G8 [# S3 E% n3 b9 n半斤八两,看发挥。

8 b7 H' P8 M. r, K8 I$ ^$ r) y的确,喝酒要有环境。1 m6 {" S- O+ h5 K5 R

! A* @5 m7 K$ L+ \: w/ D" g
willl 发表于 2015-7-21 09:52+ s! C  |$ E9 t2 A/ s$ e% k7 ^
那你打算如何?

% v! N! \6 Y! r
' p1 I$ }3 a/ q) f/ k" D3 s& p5 Q股友聚会和结婚两回事。
( S" {: V1 q. z; |: Z9 r' X% {: N$ F搞一个小沙龙形式
棋王 发表于 2015-7-21 09:53
2 v; [) o- U2 l5 I/ [: k7 a的确,喝酒要有环境。

$ K% L5 b) `/ F4 R0 O8 p, P结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
紫光 发表于 2015-7-21 09:56* T* E, T1 }$ u  q3 d
结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
4 A. D8 T  @& e: _* i! `# U
据说有告别单身夜之说,不过对你应该无效,你属于老游击队员了。- P2 @/ [4 E4 {8 S2 J

$ P3 S! v$ L/ i) ?
紫光 发表于 2015-7-21 09:56- ]6 `. |, [; x7 s7 j) ?) L# Y" c( D
结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
. H' p2 D1 @( ?- y4 h
听说你和柳大华曾经是邻居,棋王要和你切磋一下。
紫光 发表于 2015-7-21 08:423 w# ~, J4 T: w" M
20%
9 L" D! \$ p) w9 B' F& t