埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有图有真相。我的分析。
Shanghai Composite(Daily)20150716140614.png
紫光 发表于 2015-7-16 14:247 ^/ X2 b; f, e" C* G( ], ~
有图有真相。我的分析。
% k9 a+ D. Q$ W% K$ t- |
真的,假的,报销不?
8 Q- [# f( d$ [8 P. S' Y
* J, v) Z. ^# d5 K: m: ]
棋王 发表于 2015-7-16 14:31. e  ^5 W- t0 s/ q
真的,假的,报销不?
/ J) Y2 ]& V  u$ U# i* C( h5 C8 ?* n

+ s7 f- l% R) q) d2 w我已经80%的仓位杀入了,风险自担。
老杨团队 追求完美
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:40) D5 q8 [+ K# D. Q5 c: S$ h9 q. ?
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?
& C& @) v! M' n+ s' v4 A2 c
+ j8 `- s& _# }8 W5 b
我就知道,这样会招人恨!! |7 f7 |/ l* F# t& M
我高中同学圈里,因为我画了这张图,把人得罪光了。
紫光 发表于 2015-7-16 14:41' F* o9 q& O7 ?8 t
我就知道,这样会招人恨!
6 o& `* V1 `, I. {' k) ~
你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42
  \& z: X2 ]* d0 [( ], L你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
$ t3 h2 I/ O; c$ g9 R8 C$ J' A
你什么意思啊?这跟操守有什么关系?! c, l) v: C0 ]: \: D% a
紫光 发表于 2015-7-16 14:45
* n8 e6 K6 H/ n4 C, c! }你什么意思啊?这跟操守有什么关系?

1 I. `7 C/ s% O: S" s不是操作资金吗?我看错了?
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42' j2 K" ]( v, O* T. r$ @% e
你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~

) h& U* c3 D% a: U" ]; ?网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,
" ?0 }. T  Y" n; z8 P俺很怀疑庄主其实是喊多做空。# f0 a$ a4 i/ U* d7 L5 C" O

* E4 C2 A0 X4 ~2 T0 F
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:46
( t. [* H" X5 a( o0 R7 Y4 Y不是操作资金吗?我看错了?
) ?4 X# {5 c- W2 M
是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。
# J: B/ b3 [! w+ O; Y% @8 f% Z会搞一个私募啊。
棋王 发表于 2015-7-16 14:48
. R2 F" T  R: n# e8 D6 Y网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,
5 m+ z/ v( ?+ m. n俺很怀疑庄主其实是喊多做空。

! @( A2 J  @) U# i你这是逼我给你看流水啊
. [' f3 ^% O) o4 k+ l我全部买,一股没卖。
理袁律师事务所
紫光 发表于 2015-7-16 14:50! z# I9 b$ z  `* J) Y
你这是逼我给你看流水啊4 r) `% z0 m* ]0 F5 }' s' l
我全部买,一股没卖。

! e8 T" y9 Y) k5 I4 `: J3 ^1 H俺开玩笑的。8 \( X( `% A# }* p; \

7 ~1 I+ X, N$ P9 G3 w, O. n+ [+ b4 ^0 B
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-16 14:573 f1 p) M3 {) q+ m. i: f0 o% \! l5 _
俺开玩笑的。

6 ~3 q1 K9 I) w& ^  z( b7 Z' A* \/ ]" d6 c  M
恩那,我实际周三就开始建底仓了。1 l; @+ `$ s' I, e- ?
明天很关键,如果明天打到3780之下不很快弹起来,全出。
紫光 发表于 2015-7-16 14:49
, A( b8 L( t" Q6 o& w# T2 N是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。# V* ^: Z7 L3 I4 ?' ]
会搞一个私募啊。
6 q+ l! s1 L: i+ r- V
好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 15:18
6 I6 p* w/ G1 D2 \0 c好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~
. H" @' \2 n. q' G, y
你估计还辛酉芥蒂,在这个领域,只有数字不忽悠人,所以数字是可以公开的信息。5 a" P! x1 ~4 K- M
) M! G' x' H/ N  G- {4 i5 }4 v! s

& g3 h7 z/ U9 d! m
俺150万加比输了7万
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 15:32
" B# G$ `9 H$ w# V. f俺150万加比输了7万
7 E2 _6 Q3 p3 w
干啥输的啊?
紫光 发表于 2015-7-16 16:07# y) r4 t) W+ c/ n. X) t: c
干啥输的啊?

, O* u) t9 k/ e; k# `+ K5 ], C  M买油股
金枪 发表于 2015-7-16 15:32
4 N5 C: g9 t) r$ q, R俺150万加比输了7万

" i* L1 I& r8 ^/ t' a4 ~不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢
newelec 发表于 2015-7-16 16:326 T) A2 ^4 ^: I1 ]* X
不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢
0 y5 y" s$ C" s( o
如花不见了,你是如花吗?
紫光 发表于 2015-7-16 16:38+ u" P* q  p5 m7 N  X3 n; L
如花不见了,你是如花吗?
' K! q7 J- a' U: ?
不是,如花骂了你就走了,我很文明,不会骂人的
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 16:223 L7 M; s, \/ ~% `8 L" E+ [$ c
买油股

6 Y# ^8 l  c% E+ a7 z* m" r傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2015-7-16 17:02% l; [- b9 v' d$ Z! Q2 y* Z3 ?
傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是

. w, x/ ?3 {1 v9 W/ h现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
紫光 发表于 2015-7-16 14:241 v, d1 {& R& y, E4 k
有图有真相。我的分析。

* b/ Q* Q$ C& B9 j& W+ K
, E: {. f- H( ?; i图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但我就看不出你预测4500点的依据是,取哪个点画那条线得到的点位?我真心想请教,如果说来麻烦我们可不可以短信聊?遇到看图高手不容易呀。哈哈我一直相信跟着图形走才是正道,一直不愿意被消息牵着走。
luguokankan 发表于 2015-7-17 01:31
8 b) V7 f6 C6 R- E; ~图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但 ...

/ t/ t3 }7 O2 \  v. j' b; e* f依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。* g( e4 L% O. X- T4 _: y, E
为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-4100之间的多重阻力,上涨是有惯性的,不太可能在4300左右就停止。
目前仓位:9 w/ [! p+ j* T4 d# G# }- x7 C' n
天宸股份 12。03
  m4 E6 \; t) _% c神州泰岳 13。58* }6 L  }) p3 ^! I4 h7 U8 q6 i
华域汽车 17。128 U$ _# ~+ X! _6 g$ r. U% V
永太科技  19。54; d- ~% v/ I) {
广汇能源 8。654 o, N! ~1 C1 Y8 B' d

6 \" E0 f5 F+ J: r满仓。
紫光 发表于 2015-7-17 09:11
4 U9 ]. W* E6 \) b) Q% A* L目前仓位:$ e* L' z! a2 ~% x9 v
天宸股份 12。03+ d4 A# y& L5 S+ e
神州泰岳 13。58
- K: M# H0 g# x2 O! f( K& j
厉害。- x& Y, M: }: z" g# ?5 |- G

4 e6 K1 ~( a. d+ p
紫光 发表于 2015-7-17 08:28# B! h5 B4 f# L/ ~2 Y* A# v9 s8 T
依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
" }5 v! n: O. ]- ]% l" _+ A: n为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...

5 c* l) _1 u+ H哦,是你的图太大了,在我的电脑没看到全图,现看到全图了,明白这点怎么来的了。
紫光 发表于 2015-7-17 08:28
' O2 A! @, `0 S依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
& F; G' [1 R0 }: A, v, O! s# \为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...

5 d5 {6 R! U5 e; ?: f8 ?你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再停顿一下,接着往上走到4500?学习中。。。。
luguokankan 发表于 2015-7-17 12:38
* F; c% Q; o0 ?) N+ W) v+ Y你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再 ...

: |2 Q3 p* g( M4 i. z" ?. Z# J+ l# i现在国家队在操盘,我倾向于走不对称走势,慢牛。从最低点3374到第二低点3688已经可以画出一条线在这个通道支撑上做翼型上升,所以我会按照这个思路做波段。
: z6 i- H: A, q* L还有一个可能在4500和4000之间震荡做一个平台,那么这个平台就是新2浪,你可以参考一下去年的走势。4 Z3 u1 T, h* s3 _5 m" ^
其实资本市场上,往往会出现很简单的重复。
理袁律师事务所