埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-17 09:14
  q$ K5 _# f; l& Y+ P1 u& j9 P厉害。

* ^/ b+ ]) A3 {6 z' l, Z怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
$ M& w0 x  j# n5 L  b5 U" }
) @9 j% Y( H! v, h: n/ f, L9 w4 l! Rhttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
紫光 发表于 2015-7-17 13:226 V3 o8 B4 W# O& o6 Q9 j
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
7 u: z( j" V5 E( r% v  f( T
; _4 B% w; i& b. I: A+ fhttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
/ a/ e2 A6 C4 ~# B7 `$ J9 G
名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。
  z: j! t7 S5 I! {多谈些理论和操作。( H2 P1 ^  P) K" q0 K2 X
5 n4 M* }0 E) A: y/ |, ^  t

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 13:34
& N1 q6 p% V: R4 z' |1 {名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。
& k. J0 ?- }: m多谈些理论和操作。
9 |/ R4 R6 |/ O) r5 k
在高手面前必须保持低调
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-7-17 13:39/ a" q8 C5 R4 q# |1 G7 g* `4 p! f
在高手面前必须保持低调
2 k( ]* T( Z/ t3 f) U
你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,. x: ?& a: U& w0 y' }2 {" V
首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调越好,
4 U. s+ [' X! V2 c当然成绩说话,如果表现优异,会吸引无数粉丝,美女,帅哥,大妈,大叔。。。
/ F7 L- j; Z. m# r/ M0 g2 J会整天缠着你,拜你为师,让你答疑解惑,然后。。。。
/ [- L& d- X. X0 E6 X' x# m4 W自己去发挥想象空间,最后带着你的成绩单,去找投资人。
. _* U" y  g0 G# c
) `; b$ ~( y/ M+ j5 k$ i- F
- ?$ ]1 H2 A, x6 `" @& {8 x
棋王 发表于 2015-7-17 13:448 g: Z( x/ ?% z) [- `0 |
你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,
0 `% k/ x. ]2 }! _+ o- u首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调 ...
8 ^: k% D: E1 f5 J
我现在不是正在努力吗。  S5 _' v7 q0 b
一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。
紫光 发表于 2015-7-17 13:49/ d; h, G. u( @9 Z: {
我现在不是正在努力吗。) ?* W# s  f$ `; l, `
一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。
- `5 E9 {9 }$ P+ Q' Z
其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,
2 Q# E2 a0 K* I! j$ N5 {无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,
2 e5 a/ D. y" s- F也就是说稳定,盈利这是最重要的。有赚钱的模型那是最佳的。& j9 z, O( ?8 ^2 g6 r" Y. I: ]+ A

9 I# H# ^9 D" F: e6 H2 p3 N6 l7 w
紫光 发表于 2015-7-17 12:22
6 Q( B1 Z; ~, h5 M怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
7 [2 b; g% U* K7 c/ ~$ d9 Y; O6 h0 l% h* w+ p
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings

' W; j/ Q8 i& T, z* M还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。
7 s( n" _+ K3 b6 @' s' h
大型搬家
棋王 发表于 2015-7-17 13:55
+ R: ?3 v& V0 L. |- Q& J7 y其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,
- [2 M( D2 b( g( b# v无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,
: [. v8 ]" b2 C7 ^也就是说 ...
. V% s5 c  M- G+ X2 A" f
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。2 C  w) f0 K9 K, A
消息和均线最大特点就是不稳,其实在我看来,均线就是狗屁,他们还整天挂在嘴边上。
+ ^! c0 `( N/ f7 u# I6 c我呢,以前做过操盘手,又做过一级市场推上市,所以财务报表我只要看一分钟就能发现其中的问题,加上又做了10年的外汇期货,所以看股市的走势基本没跑。
& \4 u3 o8 C1 I从6月21号开始,他们天天问我今天的走势是什么,一直到7月8号,我天天都说对了,点位都差得不多,然后3400点一碰就剧烈弹起来以后,这才彻底服气了。
OneBear 发表于 2015-7-17 13:59
4 S5 E1 Y& j+ D/ l% g还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。
* r& p: Y) L; O5 Q& C
刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
紫光 发表于 2015-7-17 14:03
$ G" e0 D& j, i1 s, k宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。" l; f! i- [0 K- @
消息和均线最大特点就 ...
: z6 f$ |) r+ a5 L- r: t
一熊说的对,你去组个团队吧,找几个搞计算机的,把你的思路说给他们听,, ?! h4 U8 L' x. o. ~/ {
他们帮你来设计,整个机器人出来就轻松多了。
" _  ]! ^! |8 h- Z  u. r3 X) ]8 b  `+ |% D( `* z
紫光 发表于 2015-7-17 13:39
/ [( g' Z1 |5 b# f4 a: O9 Q2 m在高手面前必须保持低调
7 Y8 g* f, \  D
你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。; S3 P6 v+ g( t8 `/ G
3 o! [5 M  \- P* c% f
棋王 发表于 2015-7-17 14:15
5 O9 V" T+ H0 Y你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。

, F' m  [9 ^) a# C/ i艾玛,太高兴了!终于有了第一个雪粉。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 13:04
/ {1 {! ]5 ^" v& ^刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。

6 n% C5 @7 @6 J: H4 e拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖拉人气。, F! Z( w6 d/ H( e+ i4 Z9 U
操盘手一般不管这些,就是分析操作,控风险,什么的。
7 I+ U2 g) \3 a0 R1 P
8 X) _/ d" Y. d  g! Y9 t
粉丝还要挑雄雌?
2 o- l1 n6 Z3 g) N/ U
" t% b* i7 t& x不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创业阶段嘛。9 C1 M: F9 o# e

" o$ K6 p3 M$ K1 |% c  M3 R* t2 J* R( j4 J

3 b9 k; t- G8 y( ^9 o  Q; H8 z
紫光 发表于 2015-7-17 13:03
1 m: ?* @( l4 T' \4 q宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。" e" X3 O7 c2 N4 y% Z

( ?! V- ?  q' P4 `' s; [
4 p* {" ^+ ~: ^1 ~) ?- o* E太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
OneBear 发表于 2015-7-17 14:25
( ~# [1 n7 U' A  t拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖 ...
9 B# U2 T5 i* \! h8 p8 E
这个不用急,原先的操盘手是某证券公司的头牌,光秘书就有好几个。5 d+ h, Q% l0 z2 R
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-17 14:26
2 H; H' i4 h8 c: k/ O! O粉丝还要挑雄雌?
8 _/ k6 T5 k1 M2 [$ Z+ {/ P& g8 p; h3 n
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...

) w9 Z8 Y( ~) ^不可能一视同仁,第一个是最重要的。
OneBear 发表于 2015-7-17 14:29. z$ |1 F4 D% M8 b8 o" I3 m# c
太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
% a# I4 q7 v2 g# U
没问题,茶馆里的朋友知无不言。
紫光 发表于 2015-7-17 13:03
6 Q1 x: t1 r+ _% o% ]宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。3 {+ g7 z5 {- D7 p  J
* _* Y7 s0 l! \7 n4 f, }
请收下我粉碎的膝盖。 我以我见过你真人为荣啊!!!!

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 14:26
. b* W. [+ U, O7 \3 P粉丝还要挑雄雌?
% Y; o# ~9 v- p% |% P0 _- j6 ]( o) t7 n0 x& }
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...
0 |6 ~" i+ }, Q: g
你意思是庄主过了创业期只收美女粉丝?你为什么不说我这第一号粉丝是个慧眼识珠的第一伯乐?

鲜花鸡蛋

棋王  在2015-7-17 14:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-7-17 14:33( j+ B2 L6 c* E  c  b; f/ F" X: c5 }' a
不可能一视同仁,第一个是最重要的。
  s; q! O8 l/ ]- s/ t% U- K
瞧,果然我没看错人。

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 17:19
+ E! I  B' o  h+ [现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
# v+ A; o2 z9 p3 u" ]" ]
对啥没兴趣,也不能对女人没兴趣,这样人生哪还有乐趣
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 09:11
7 L+ B0 e( q3 B' [- R+ K. ]) x目前仓位:
1 _, Y0 `/ ]2 {0 s, _6 n  d天宸股份 12。03
; k, O9 |2 s6 k# i' }神州泰岳 13。58
& e( E& c. ~/ F( q
祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
newelec 发表于 2015-7-17 15:584 l$ q' o/ Q$ @& d4 H3 A5 d' m/ b. z2 B, J
祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
, E% s$ }3 y$ M0 x( ]
这口气有点像西斯特马
关我p事啊?!!
三思 发表于 2015-7-17 16:31
4 I$ j8 A) u6 A6 a  G2 l. L+ T关我p事啊?!!

' Y7 y& \9 a4 p9 I5 g
一語驚醒夢中人!
紫光 发表于 2015-7-16 14:24* ?6 p* L+ a+ v  L2 y% t4 W4 T
有图有真相。我的分析。
+ Z8 ~. J6 A* J7 F' g
上证路线图,试着瞎画了一下,画的不好,请庄主多指教。
1 V. M  L3 J, a8 f1 {# B1 r3 \9 B& G# q+ \# |5 L
$ m. R7 H8 [6 ^5 [8 J

Z# p$ j  C* b# {
; {& W1 _! K' ~- `7 O" B% X; Z
3 y+ @! ]& t2 g, l- U2 k& P* `" n

鲜花鸡蛋

贺兰山  在2015-7-18 21:43  送朵鲜花  并说:GLTY
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
  A# b, ?* O" `5 m6 I: O9 b+ w
) a+ @+ p, h( h3 Whttp://www.wenxuecity.com/blog/201507/66298/14752.html7 Q7 ]; i7 b! X& C: |
& s3 {# m3 |1 r: x9 @
血洗和财富再平均有多少人交付的十年的努力,理智分散投资很重要!
记得在80年代中期,深圳卖股票。胞姐的同学将其老公在香港的所有积蓄50多万全部卖了股票--结果她发达了, 股票升值了二三十倍, 赚到近千万。
& }7 a9 d- p+ q" Y5 H她将这些钱一部分放高利, 年利息25%! 几年也翻本, 即使本被骗,也远高于其它投资。另一部分钱用于建房卖房,然后出租。 她高峰时有60多套房子出租, 月租就10几万。 还与其兄弟姐妹集资数千万建商业大楼, 虽然在当地不算富, 但对外来人, 在深圳短短二十年, 白手起家有数千万, 也算不易。0 t0 ?6 b3 i. Y* k4 @9 U
老柳教车