埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:39: ^( S4 V6 k' R
佩服啊。操手的提成一般多少?给个暗示就行

. S) o& W% S: u$ f# k6 o20%
wah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼
经常在动
老杨团队 追求完美
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:452 @, q+ i9 n) Q& {& {
wah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼

2 |4 [6 V3 n8 U8 x* O  m8 _这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。
4 n: \* u5 g) f7 M别看我高调,心里可明白着呢。
1 ^0 X3 l: A" U( m昨天是5个交易日赚钱最多的一天,所以我收了一点回来,风险控制。
0 s' P9 u* X% y# p) R0 Y# q不过整个大势只涨了200多点,收益超过20%,值得庆祝一下。
紫光 发表于 2015-7-21 08:52. d& d% p/ G7 o. e) m) m! B
这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。* _" {7 l/ [9 n1 V  M, S7 i7 m
别看我高调,心里可明白着呢。9 D0 I1 k1 j$ u
昨天是5个交易日赚钱 ...
  d1 \% A+ s/ r1 g6 b$ R
怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。
紫光 发表于 2015-7-21 08:52" ?6 r( ^$ I4 q+ M0 U: L
这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。9 p6 C( `: ]6 [2 [
别看我高调,心里可明白着呢。7 R' x% l: S9 i" G+ h
昨天是5个交易日赚钱 ...

5 v5 t; ^" @  g2 Q' f; E8 T2 d0 R; g- F" ]报名参加庆祝
张玉 发表于 2015-7-21 09:22. m: {9 J1 p  n, W0 h6 F
报名参加庆祝

! s; V0 x  \9 S) f6 h6 E' P
圆梦 发表于 2015-7-21 09:22
- w. r0 S8 P5 _! w: F6 Z6 Z怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。

! ^6 P8 a2 J( {: W8 S1 Q8 U4 B去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
张玉 发表于 2015-7-21 09:229 b: P/ y: T2 G$ u' Z
报名参加庆祝

J# k4 A1 a8 f& d/ X) F  m% J批准。
紫光 发表于 2015-7-21 09:25
* {: o$ v! c- y. r. a去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
. X3 g* Q- v8 l6 j! q! L$ b% Q

/ z3 ~( _: I9 @3 U) T$ f. Y- s8 [6 W& R, X& e
: t0 U( F5 Q+ L5 {# p
  提我,  没准能给打折扣     
张玉 发表于 2015-7-21 09:27
$ P0 k' J/ M/ j0 D5 K1 C9 q提我,  没准能给打折扣
- X, Z" n6 y% w% w' A5 R9 Q, j. w( F; N
你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。
紫光 发表于 2015-7-21 09:30
2 G2 `  e9 F7 |2 N% c/ {: z8 e$ p你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。

6 @( b7 N. x, M( b* \! ]我说 " 没准儿" 啊
% Q5 D8 `% e6 H7 O3 `3 p2 B" f, X, T0 F% Z* c
  我是小圆脸 , 你又不是不知道   
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:25" z' s1 a) {. A! a- ]
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜

2 `  i% S" X" o* x- P4 |庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。
9 Z8 M$ s) Q4 r, c俺报名了哈。
3 y3 z" B7 _8 B. i6 \" y3 |7 d. m9 t' F& M& {
: v, {; U$ l5 r' U+ w
张玉 发表于 2015-7-21 09:32
0 L" M, i) O" t" s1 m我说 " 没准儿" 啊
. N* @. q3 o$ s) b) l0 z
9 G6 r. T) Y) X8 @; a) H! @  我是小圆脸 , 你又不是不知道
- }1 O6 u6 ]5 m' p
土豪妹,早!5 r' t: l! B' p! k8 d& {
0 A# `* M; t; T1 M0 e2 z1 t
棋王 发表于 2015-7-21 09:35* |/ |' ]7 i, C1 I; u
庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。
' T; p# a7 N5 j: ~1 @5 j2 H俺报名了哈。

9 |% P1 H+ D. r1 N* ^估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
棋王 发表于 2015-7-21 09:36
* q  d: l/ M# x. j7 Y土豪妹,早!
& y5 M- f9 m  P" a8 A
  早啊 .& h7 t8 X& C9 p- G
: I, q4 P9 }$ m6 K
庄主去你那里吃饭, 不要给他打折扣啊  
同言同羽 置业良晨
我记得他以前要在那办婚礼
理袁律师事务所

% S9 N1 A) w, c: ~& t师哥 , 你笑点也太低了.
Windermere 发表于 2015-7-21 09:37# j& z$ G# r) E
估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先

- A+ t; ?( U# F/ v$ M! B- g一定包个大红包。
9 y' D: u( S) N6 G8 ]' N+ m  v8 \
* T- I' h8 _  p- P& g) y
张玉 发表于 2015-7-21 09:40
0 C' b: z0 P* L( h师哥 , 你笑点也太低了.
% j! `' T) }! H9 L" U3 w
接受批评,坚决改正。
Windermere 发表于 2015-7-21 09:378 J, v3 C) Z/ A  Q& s7 b
估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
# w3 d0 P- U, z# _  t, x! ?  \
你觉得我会这么棋谱吗?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:47# K* E1 M$ }& @7 D7 ?/ R  c4 l/ q
你觉得我会这么棋谱吗?
  Z) W4 k7 q7 q) i$ C' b$ Q$ ^: z( `
你结婚前一晚,请你喝酒,好不?' {+ B9 h+ ^0 L% J, H8 Q8 P
庄主酒量如何?
) }* @! m6 o  \% g6 j- }" E  }, s7 }# Q+ ]3 p+ q7 w
6 e+ O" v4 J. Z, m$ s- L3 W: H$ Q

- x7 a/ L2 l/ p; @! [7 B
. V9 S* c% h* |, d1 U
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-21 09:50
" l6 N5 d/ s! Z6 B& Q! e0 w你结婚前一晚,请你喝酒,好不?
6 [8 [* H, d( O5 P4 f' D庄主酒量如何?
, a: v$ I" ]: v! g$ \6 C* ]
半斤八两,看发挥。
紫光 发表于 2015-7-21 09:47
% v. P' }: d* |5 y2 }) ^7 o5 B( c你觉得我会这么棋谱吗?
# x, X6 l% S, F) m
那你打算如何?
紫光 发表于 2015-7-21 09:52$ r! U( ]: v& n7 `- P- o+ d
半斤八两,看发挥。

( a1 }0 s3 C( ?- `的确,喝酒要有环境。
0 ~+ d, L# j5 u" g5 V+ s2 j
" C/ I# [# z1 A6 G! m
大型搬家
willl 发表于 2015-7-21 09:52
. U0 c1 u; M0 |/ U% n7 I/ {  P- Z那你打算如何?

! N! Y0 ?, K0 e
. \  r& A5 j- N. T. [股友聚会和结婚两回事。1 g8 r1 E8 c$ a% K: ?  L: X! d  C
搞一个小沙龙形式
棋王 发表于 2015-7-21 09:53# Y: m6 s% u$ E8 j/ @+ |
的确,喝酒要有环境。

7 ]- Q  b' U0 U/ C! o结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
紫光 发表于 2015-7-21 09:56
; K) A6 J9 H- g8 L结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?

% F: W6 c# K& _3 u3 }据说有告别单身夜之说,不过对你应该无效,你属于老游击队员了。
- e/ h. G, [5 v: W: n- T" |; U; W5 J' J$ U. n2 t1 e
紫光 发表于 2015-7-21 09:56& K5 e5 \4 f! O9 f
结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?

. }: W9 b1 C2 d9 p5 o% h: A听说你和柳大华曾经是邻居,棋王要和你切磋一下。
紫光 发表于 2015-7-21 08:423 n6 [5 b4 n1 f5 t, K6 |) _
20%
; ~" H* L2 V( w! g  b