埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-17 09:14/ E$ _8 \' V9 y( W" T. |' H
厉害。
! r' W; H% U7 B! S# j
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有6 A& a* {8 j5 L9 S, m  f; g% j4 A

1 U1 O! ]0 x: V9 ihttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
紫光 发表于 2015-7-17 13:22
9 i$ H$ O  F& U怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有: U6 d: U) R! s3 b5 n1 X* F8 f
; ?4 `! S8 u# H/ S# B) |
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings

! I+ F2 [6 ~( ]9 `8 R6 Z9 ]; e* ^( H名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。
% z9 _- N1 R8 I5 W: Q7 Q  K多谈些理论和操作。6 @+ A' g: p7 A# J2 \6 O# V! U
, Y1 ]: \7 h0 `: [/ B

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 13:342 x+ V3 s9 V& U) t& s- |
名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。$ f+ k% E( H/ W1 M! \7 a) W
多谈些理论和操作。
: F8 k8 o9 |+ U7 {9 V3 j
在高手面前必须保持低调
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-7-17 13:39
) V& V  U3 \3 Y9 {  J在高手面前必须保持低调
  p. o0 ~5 ?4 e9 B( I. @
你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,
, L  p+ u9 X4 K6 [5 a6 t/ i- t) }首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调越好,3 |4 B+ ?) X" I0 w" j8 Z
当然成绩说话,如果表现优异,会吸引无数粉丝,美女,帅哥,大妈,大叔。。。
8 D1 t+ O* q0 A" k, o( S会整天缠着你,拜你为师,让你答疑解惑,然后。。。。5 P4 k( v. z% C, M: K1 H
自己去发挥想象空间,最后带着你的成绩单,去找投资人。* Z2 e7 n1 M1 q! Z
2 ?, p/ j2 Y9 e# [

4 ^" p' f9 r5 Y( P2 q
棋王 发表于 2015-7-17 13:44- j7 @% B3 A) J1 r( i7 ~9 p
你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,
1 S) R' C1 F, |首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调 ...

" b- n  O- V) u! a我现在不是正在努力吗。- D+ E  c: ^5 i2 _
一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。
紫光 发表于 2015-7-17 13:49+ a# t9 m( X8 b6 f$ @: g5 ]& J- ]$ f
我现在不是正在努力吗。9 n( f8 G$ \$ {* P% ^  h
一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。

0 L  `# f. h' W其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,' R' S! i! n$ {
无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,' T0 W4 p, h6 @8 x: `
也就是说稳定,盈利这是最重要的。有赚钱的模型那是最佳的。0 ]/ E+ W9 Y& s% u5 o
1 |. h! s, q# m6 u
紫光 发表于 2015-7-17 12:22! _6 j1 R1 }. p1 A- M4 e& h& s
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有7 j1 Y- j" K% n* x+ z' ~

8 d- g' T9 ^+ h+ ghttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings

+ Z; |7 Y$ i+ e5 _还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。
; ]+ H) G- ?2 W5 M" G6 p! v+ W
棋王 发表于 2015-7-17 13:557 P9 y: J2 G$ f
其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,
* k! ~4 D9 E5 _2 \# s  j无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,  C  S% V3 l5 g! }3 g& p
也就是说 ...

! e1 }# e' e6 M3 g  W宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。5 U& M5 }: V$ T
消息和均线最大特点就是不稳,其实在我看来,均线就是狗屁,他们还整天挂在嘴边上。. s6 I) m5 U9 u( [' |  h
我呢,以前做过操盘手,又做过一级市场推上市,所以财务报表我只要看一分钟就能发现其中的问题,加上又做了10年的外汇期货,所以看股市的走势基本没跑。$ F8 s4 t# H/ D0 R
从6月21号开始,他们天天问我今天的走势是什么,一直到7月8号,我天天都说对了,点位都差得不多,然后3400点一碰就剧烈弹起来以后,这才彻底服气了。
OneBear 发表于 2015-7-17 13:59
. n1 x0 D# _- [. w8 }还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。
1 }5 v! m7 R& H; n; I) I# s
刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
理袁律师事务所
紫光 发表于 2015-7-17 14:03
/ x9 t! ]$ ^7 k) Y4 S( l宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
' }2 D* A5 |9 U5 B. P' s消息和均线最大特点就 ...

4 v$ D; `, V) R# Y% Q2 `9 w一熊说的对,你去组个团队吧,找几个搞计算机的,把你的思路说给他们听,) C# o1 o( o$ V" r( ?/ i
他们帮你来设计,整个机器人出来就轻松多了。
2 O, k9 _( g: g, x0 s1 P, q9 v2 M# m, I! n
紫光 发表于 2015-7-17 13:39
2 O5 f* C- ?# \* t在高手面前必须保持低调

' U, h' g  b& S) B: l. U你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。
5 E9 H. h8 J' i# S
/ y2 D1 Z1 k  _3 I6 M1 [
棋王 发表于 2015-7-17 14:15
6 l  ]& P0 ]; b4 h; [5 C你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。
/ Z+ P1 l: g. g, [4 f" a: R0 D' D
艾玛,太高兴了!终于有了第一个雪粉。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 13:049 S- M/ G+ [0 ~" o% z
刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。

/ z2 s9 ?  V+ A1 [! b3 C) W! l& V拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖拉人气。! E" [, a; Z0 t  ^0 T: T
操盘手一般不管这些,就是分析操作,控风险,什么的。/ d. A' E, E- s- q' o9 y
. [: p; c2 x4 e' k& H9 Y- i
粉丝还要挑雄雌?
9 X) [7 T  ]/ u$ I# o# g9 M- ~0 t# u1 S
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创业阶段嘛。
" Z8 V8 U& e* `: f2 z2 ~4 x' G. }" c' R1 t

+ C1 L1 B7 f/ M4 v& p
  ~. K- z' ~; e, K' H
紫光 发表于 2015-7-17 13:03
; e2 g6 L1 @9 g2 x& {: n; K" D$ J宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。& G7 z- l" g$ v/ t
消息和均线最大特点就 ...

) z9 V! q" V6 T7 k/ }
) R/ j; @& \% Y# f  e3 V  C- u太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
OneBear 发表于 2015-7-17 14:25
0 p8 V9 H1 w; X3 M) m' S1 Z! x拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖 ...
  s7 k! P4 B: B* ?! W- T# h
这个不用急,原先的操盘手是某证券公司的头牌,光秘书就有好几个。
: ?# Z8 ~2 @; @, l" p& ]4 E
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-17 14:264 V0 M; c2 G7 e  V8 k( h
粉丝还要挑雄雌?8 N3 X- e. a- ~8 n; Q
2 K) x9 b+ s* v0 P6 q% t$ ~; p7 f6 L
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...
6 I, X7 X8 q% u4 w1 W$ o8 ~
不可能一视同仁,第一个是最重要的。
OneBear 发表于 2015-7-17 14:29
- c( O. Q% D7 _+ ?& Q/ ]/ }( D( x太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
, j# @" n# L5 D. _3 Y! r
没问题,茶馆里的朋友知无不言。
紫光 发表于 2015-7-17 13:03" F- ?0 ?0 U) r6 }/ N
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
2 |) b3 D  I) ~9 G' B" i! ]消息和均线最大特点就 ...

5 N2 z! X2 j/ e请收下我粉碎的膝盖。 我以我见过你真人为荣啊!!!!

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 14:26& l  C5 N, _1 R9 Q4 |9 P
粉丝还要挑雄雌?
* [% j- Y; g1 O& J% m! u) `, g( w8 ]2 |5 k. i* e
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...
' B" r7 i4 q5 T$ M8 f$ R; @1 R
你意思是庄主过了创业期只收美女粉丝?你为什么不说我这第一号粉丝是个慧眼识珠的第一伯乐?

鲜花鸡蛋

棋王  在2015-7-17 14:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
紫光 发表于 2015-7-17 14:338 @& q3 S0 Z: H# G& w( a. R5 ]
不可能一视同仁,第一个是最重要的。

' n0 c* b- U$ _; s6 k! }' R& m瞧,果然我没看错人。

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 17:19
* w0 }; ~1 m( q) u2 T2 m* W* G9 @现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD

' S3 x8 I2 a3 H: B+ A对啥没兴趣,也不能对女人没兴趣,这样人生哪还有乐趣
老柳教车
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 09:11  e9 p/ B. r0 c" G8 q2 b) V0 o
目前仓位:
  k/ h% f: i5 D, F  `天宸股份 12。03
/ ?8 s* v4 F7 n. ^9 [神州泰岳 13。58
8 P4 o/ K0 ]/ \2 Q* E2 [6 v; G0 m
祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
newelec 发表于 2015-7-17 15:58, e. R: d3 [5 L+ B7 H. x- Q
祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。

: H7 n; S: E. b/ h# H+ X这口气有点像西斯特马
关我p事啊?!!
三思 发表于 2015-7-17 16:31
/ U0 P8 B8 m, F, v关我p事啊?!!
8 E4 O5 [, F) t0 T
一語驚醒夢中人!
紫光 发表于 2015-7-16 14:24$ ]! a- V9 x4 |9 e' M* d
有图有真相。我的分析。

! V8 ^: S8 X6 f0 I9 ?* }上证路线图,试着瞎画了一下,画的不好,请庄主多指教。' e, }9 c) e! X. {. J7 T  W0 s

' `' y4 o+ i$ _, g: v3 I
7 R% P4 N* \" {1 p
( U/ b' }8 A7 f4 H" v
( o4 u* L4 `% B: v8 L! e" d' h) D6 v% e
- ]5 d: }# L: o

鲜花鸡蛋

贺兰山  在2015-7-18 21:43  送朵鲜花  并说:GLTY
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
3 P7 \2 @' t% ]4 k. U  p, S" A+ n) a
; e' f$ ~6 R' `. }9 L9 uhttp://www.wenxuecity.com/blog/201507/66298/14752.html- L/ _& x/ J- Q/ y

; \% }  e* K& I! Y# s1 g血洗和财富再平均有多少人交付的十年的努力,理智分散投资很重要!
记得在80年代中期,深圳卖股票。胞姐的同学将其老公在香港的所有积蓄50多万全部卖了股票--结果她发达了, 股票升值了二三十倍, 赚到近千万。6 v; R' m7 m3 p5 v3 o
她将这些钱一部分放高利, 年利息25%! 几年也翻本, 即使本被骗,也远高于其它投资。另一部分钱用于建房卖房,然后出租。 她高峰时有60多套房子出租, 月租就10几万。 还与其兄弟姐妹集资数千万建商业大楼, 虽然在当地不算富, 但对外来人, 在深圳短短二十年, 白手起家有数千万, 也算不易。
& Q2 w( _. R2 ?