埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有图有真相。我的分析。
Shanghai Composite(Daily)20150716140614.png
紫光 发表于 2015-7-16 14:249 Z# d1 b. \1 @
有图有真相。我的分析。

7 {+ O4 n6 o0 J真的,假的,报销不?
3 S; v6 F* Y* Q/ y5 Z8 h# k  p  w' D3 Y# F
棋王 发表于 2015-7-16 14:312 E3 r  y0 g+ l6 Z, t
真的,假的,报销不?

# q7 Q4 C7 h+ t( e( Y' [' J* m/ F2 C' b/ p# R  Z
我已经80%的仓位杀入了,风险自担。
老杨团队 追求完美
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?
本帖最后由 紫光 于 2015-7-16 14:42 编辑 3 B7 x" s. `  ?4 x2 C; \1 r. s
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:40* m& ]7 b+ h( g  u2 R0 p+ c6 y
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?

& F% h+ S6 ?* {7 J; ?/ @6 t! o: a+ e% c
我就知道,这样会招人恨!
$ z/ r+ P& Z8 K: N我高中同学圈里,因为我画了这张图,把人得罪光了。
紫光 发表于 2015-7-16 14:41' R" L2 Z/ k- u/ n' e  A5 D; y0 g
我就知道,这样会招人恨!
$ L, A$ A! |9 K. G7 }
你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
理袁律师事务所
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42) |' V8 ^0 w& a5 d& X
你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
$ J  ?' @  k- K4 C# a' ]" A; B$ B
你什么意思啊?这跟操守有什么关系?
( N( O1 z6 ^: q9 g- w) v
紫光 发表于 2015-7-16 14:45# H1 `/ b) F, L' k) A! B
你什么意思啊?这跟操守有什么关系?
+ O; j$ ^5 i1 ?0 }* j6 h- F
不是操作资金吗?我看错了?
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42
. u# @/ m9 B2 b6 x你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~

. H) s; d0 x- p, `网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,3 U; z( B7 k/ F3 k* a
俺很怀疑庄主其实是喊多做空。9 H) ^0 J9 h2 d( `' U% z
$ n2 K6 z+ g3 D" C: b
老柳教车
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:46
  K) a0 `- E8 B5 v/ n5 c# u3 L不是操作资金吗?我看错了?

: P. `" W  Z: v是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。
- c% r3 I" e# n+ D1 [2 q( g会搞一个私募啊。
棋王 发表于 2015-7-16 14:48
. h1 K8 `- S' L: e2 O9 }2 H  b% \网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,# V% x) l2 m+ w9 l  K8 o& M9 g
俺很怀疑庄主其实是喊多做空。

3 X6 `, a$ b+ K$ Z3 b# x) s& w- R你这是逼我给你看流水啊
1 p& k1 F* g7 _/ M5 k! ]我全部买,一股没卖。
紫光 发表于 2015-7-16 14:50( k" a: J0 i( Q. h! f
你这是逼我给你看流水啊
0 \! s+ }$ z4 r& |; x我全部买,一股没卖。
0 p' w( D3 @! K" G" t3 Z
俺开玩笑的。# m; @2 \4 l8 E6 ?+ E
3 d. s& }$ [1 N$ f2 N
4 Z8 d2 w2 K# u. @1 Q0 n
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-16 14:57
8 E3 _) b: y9 ~! d( L' a! O俺开玩笑的。
+ K% M* T8 _& r8 e! G
: `& {0 @: F2 M/ O
恩那,我实际周三就开始建底仓了。2 r. N5 F1 |, H" S1 p$ H
明天很关键,如果明天打到3780之下不很快弹起来,全出。
紫光 发表于 2015-7-16 14:49) B3 h$ J& Y( n/ U$ h9 ?
是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。
6 m. `& e- _+ a8 V& ~8 n7 v9 `1 W会搞一个私募啊。

+ @; q- H% ~4 g, b5 @好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~
大型搬家
猪刀小试 发表于 2015-7-16 15:18  I0 n3 J, p1 P
好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~

' v8 t% o" {5 F/ W0 j. K: u- m你估计还辛酉芥蒂,在这个领域,只有数字不忽悠人,所以数字是可以公开的信息。0 e& f4 Z8 V3 E8 H- R

+ K3 U5 Y4 @& e3 i, I7 ?7 y8 M6 h" o5 Q! [2 s
俺150万加比输了7万
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 15:32
& F! p9 P2 U* I1 ?0 r俺150万加比输了7万
  Y  _7 g4 {# b! n
干啥输的啊?
紫光 发表于 2015-7-16 16:07
- G2 S" P  A  r# W$ `, y干啥输的啊?

* W0 R8 {- p+ i1 T4 b买油股
金枪 发表于 2015-7-16 15:32% L2 r+ }% b  Y0 }
俺150万加比输了7万
: [! r% C# l9 K  j
不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢
newelec 发表于 2015-7-16 16:322 h5 }7 G4 D$ B8 m# f5 s" r
不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢

- a) E5 p- }8 ~" r; W8 @% y如花不见了,你是如花吗?
紫光 发表于 2015-7-16 16:384 Q* t6 ~( D5 q4 Z5 u; h
如花不见了,你是如花吗?
- f5 X  s$ E/ m5 c6 y
不是,如花骂了你就走了,我很文明,不会骂人的
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 16:22
6 g0 U9 c% T! b. J; ^. ?买油股
* J! I( L: `" S2 F$ |4 Y
傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2015-7-16 17:029 n& g. m5 M; E2 |$ w
傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是

' A9 L* K+ l# f( Y+ f* Q; O7 q现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
1 ~5 U, j; M" I) \, G有图有真相。我的分析。
& U" _& x6 }! w# e7 b& P

+ n+ z* d# e0 N图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但我就看不出你预测4500点的依据是,取哪个点画那条线得到的点位?我真心想请教,如果说来麻烦我们可不可以短信聊?遇到看图高手不容易呀。哈哈我一直相信跟着图形走才是正道,一直不愿意被消息牵着走。
luguokankan 发表于 2015-7-17 01:31
+ C: x* g5 x0 y  T+ F图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但 ...

/ z" x& d0 Q3 }. E0 p2 g5 ^6 Y依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。& R9 s0 b( b) |, A6 h6 d
为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-4100之间的多重阻力,上涨是有惯性的,不太可能在4300左右就停止。
目前仓位:
% W/ _& q2 H: [/ D4 e# J3 [+ Z天宸股份 12。03+ x. n$ [) f& J) z) h3 R" i" z
神州泰岳 13。58
$ e1 u5 l$ w- W& k* R华域汽车 17。12
6 e5 m% _" ?8 i永太科技  19。54
' W3 x& z7 u5 s# n' Y. \- n广汇能源 8。653 I4 k5 m+ G/ ?+ e
1 Z) y( w' u2 m# y" V/ I) q
满仓。
紫光 发表于 2015-7-17 09:11) P4 `4 d$ H  C1 O# u/ C
目前仓位:* M' [* B/ a- ~+ F9 t. p
天宸股份 12。034 w! a) @0 b1 A) m5 q; K0 |
神州泰岳 13。58

# [7 u' p; l+ x( n/ v3 I# A厉害。  `# m6 a, h% }+ ]! K. w
* I/ j9 N- I; v' g5 e
紫光 发表于 2015-7-17 08:28
# [2 \  D# V6 x' \依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
& y1 l  f& B8 M9 O- u0 s2 @为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...
& S: D# J9 E5 d3 \5 O/ ^
哦,是你的图太大了,在我的电脑没看到全图,现看到全图了,明白这点怎么来的了。
紫光 发表于 2015-7-17 08:28
! y- a0 a- r' k$ h依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
0 _/ S5 [4 J9 w5 H为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...

; I0 [! U* R1 A8 [' R你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再停顿一下,接着往上走到4500?学习中。。。。
luguokankan 发表于 2015-7-17 12:38
+ M% R, E  |, g$ i% U) _1 a" e你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再 ...

+ P" `' g2 c' `2 H# _5 R# D现在国家队在操盘,我倾向于走不对称走势,慢牛。从最低点3374到第二低点3688已经可以画出一条线在这个通道支撑上做翼型上升,所以我会按照这个思路做波段。
: ]0 f& ^- e) n还有一个可能在4500和4000之间震荡做一个平台,那么这个平台就是新2浪,你可以参考一下去年的走势。7 w: \* L$ A! C9 l
其实资本市场上,往往会出现很简单的重复。