埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出租(一个整间独立房屋,近西MALL,环境好)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
四房三厅,车房,自动冷暖气,差不多全新,室内非常舒适,近西MALL,交通方便,由于本人住在温哥华,所以出租,联系电话:7788839121,本人现在在爱民顿...
& j6 C/ _# u0 Q' K; Y, Z1 Y6 B
1 n5 e( i; s+ t. a2 k2 T% V[ 本帖最后由 royblue 于 2006-11-21 18:24 编辑 ]
租金? 包水电气吗?
1300,不包水电的
老杨团队 追求完美
HOUSE一般啥都不包的.
不好意思,请有意者打我电话7807099121,交通很方便

回复 #5 royblue 的帖子

这么好的房子肯定能租出去, 建议去租房网站上花点点钱打打广告.效果还是不错的说.
原帖由 yikevin 于 2006-11-26 23:07 发表  I" R* @( C  J
这么好的房子肯定能租出去, 建议去租房网站上花点点钱打打广告.效果还是不错的说.

- u6 L9 @* F; U4 n
' U0 O( L3 ?$ k9 I" e8 E就是..就是...为什么不赚老外的钱呢. 你要是闲麻烦,我来帮你管理. 最近正想注册个公司干这事呢.
是温室来炒房的吧。不过把空房子租出去也不错,不过建议再便宜点。俺租的三室一厅才$650(当然啥都不包),你这个价格不太好租,不过如果几家一起租就好很多,可能租金超过$1300.当然缺点是不太好管理,毕竟人不在这里。
晕,登了广告了
原帖由 francais 于 2006-11-28 15:38 发表
& ]& a" s2 m& I( {0 J. M* c是温室来炒房的吧。不过把空房子租出去也不错,不过建议再便宜点。俺租的三室一厅才$650(当然啥都不包),你这个价格不太好租,不过如果几家一起租就好很多,可能租金超过$1300.当然缺点是不太好管理,毕竟人不 ...
7 u: [6 u: N  x6 K
甚麽档次就是甚麽价钱......
请查下短消息谢谢.

4 ?% M5 j! b3 x8 R! h
' ]* ?6 `& q4 T
4 a# {% ~7 B% ^# ~0 ]( S& m9 q
/ z% W4 l1 w& K. c4 U
8 L, |; G# F# E& g7 U7 L2 z/ e. B1 u
/ R- J* g) j! m' Q9 |

8 u7 B; @' d1 h. e! f3 V8 s2 z3 A

; P8 y! h; m7 j0 a6 m; r* x0 z

! {. X% d$ d* m
同言同羽 置业良晨
如果你在西人的报纸上登广告的话,这个价钱很容易租出去。
他不说登了嘛,可能是位置原因吧.
$1300 is toooooooo cheap!
完成交易,1600成交了,明天回温哥华了

回复 #15 屯民 的帖子

同言同羽 置业良晨
因为只租半年,所以$1600成交了,上面的1300价钱是我发错了贴但改不了的.....
那就先不卖了?