埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 请问有人给在加拿大的父母办理过签证延期吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为要生宝宝 妈妈从国内来照顾我,想呆到我做完月子,但是妈妈最多只能在加拿大呆6个月!想给妈妈办理签证延期!请问这里有没有有经验的前辈!指点下··
老柳教车
之前看过是在美国像这种情况的容易被拒,因为移民官有理由怀疑你的妈妈有充分的的条件可以稳定在加拿大,从而有移民倾向,不知道加拿大移民局这边的思维是怎样的。这种事情还是去找多伦多那边的移民律师问比较靠谱
连延两次没有问题,关键是收入
老杨团队 追求完美
没问题啊,但是理由上不要写是照顾孩子,加拿大人认为那是一种工作,你就写想让父母留下来过圣诞节和中国新年,boxing day shopping就好了,我们续签了一年呢,但是不要晚于过期前一个月申请
Application to Change Conditions or Extend Your Stay in Canada as a Visitor
& f' b7 C% x* n6 m  |6 P; q& `+ Y6 R1 `8 U$ X9 w  t& d

$ r7 d3 X! p. l+ Ehttp://www.cic.gc.ca/english/information/applications/visitor.asp
没有问题,网上表格,一填就好了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tina108624 发表于 2015-7-20 08:12$ [2 l1 \0 c- Z* x5 G2 S
没问题啊,但是理由上不要写是照顾孩子,加拿大人认为那是一种工作,你就写想让父母留下来过圣诞节和中国新 ...
$ U1 W1 q+ d( z8 D1 o/ B; P2 I  X$ I
谢谢你!非常的感谢哦!
爱城一粒沙子 发表于 2015-7-3 23:49* g) V( D+ E& w5 k; Q1 \
连延两次没有问题,关键是收入
5 d* @; X) [: t0 e% E4 ^* ?7 a8 c( y
谢谢你哦!主要看家庭收入吗?
tina108624 发表于 2015-7-20 07:120 F1 o- l( m6 ]# ^( I
没问题啊,但是理由上不要写是照顾孩子,加拿大人认为那是一种工作,你就写想让父母留下来过圣诞节和中国新 ...

& T( \! ^0 P, Q- g7 s4 Lye's