埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: amethyst

房价看来真的在跌啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8月下旬开始开跌,6-7月季节原因就是算微涨也正常,大趋势是跌,等着抄底豪宅吧(鸡主说的)。
金枪 发表于 2015-7-8 09:38
3 S6 Q( N: ]; h5 P2 }0 t只有失业潮来临时才可能看到房价下跌

5 d# H( b: j( N7 q: G, C已经来临,但房跌有半年以上滞后期,也就是贷款屋主挺不住需要时间,一年肯定见效。
Next year, the trend will be more obvious.
老杨团队 追求完美
醉酒当歌 发表于 2015-7-16 10:09# @' m* z; ~- w( s, o
8月下旬开始开跌,6-7月季节原因就是算微涨也正常,大趋势是跌,等着抄底豪宅吧(鸡主说的)。

8 H" f7 ?* j% D  Z, V
醉酒当歌 发表于 2015-7-16 10:09
; t6 j1 X5 K% T/ k# M* g% E8月下旬开始开跌,6-7月季节原因就是算微涨也正常,大趋势是跌,等着抄底豪宅吧(鸡主说的)。

3 |  s" v: A$ M4 h醉胸我没骗你,而且我也是这么做的。
: j! w& X# A0 F5 y$ [5 o% d7 ^
/ d2 o( N" Y" b我刚刚把两套房全卖了,现在租的是啊扒他闷的住。不信你去问三思,我是找她们家老公做的律师。" P1 k7 ^8 P4 q; P. R: K  Z4 [

7 ?: h2 z" v- H; U- E7 w9 m4 q现在不想别的,一心好好工作,一边关注房事走室。今冬明春,上手抄底。
架鸡棚 发表于 2015-7-19 14:59
! R9 B, X8 V6 f) O8 ^醉胸我没骗你,而且我也是这么做的。0 W4 K& `- {  ]: m, R9 h) r

; r. r8 W& ~$ u! b- c我刚刚把两套房全卖了,现在租的是啊扒他闷的住。不信你去问三思 ...
7 ~+ j5 y1 w8 E/ d
你真敢做啊,至少留一套啊……佩服……
老柳教车
jeffyu1988 发表于 2015-7-19 15:36
) k5 R7 G7 f4 i  ?6 f0 _8 r" b你真敢做啊,至少留一套啊……佩服……

/ N; I! M% y5 [/ M" v% }既然下决心抄底了,就不能拖泥带水啊。+ M8 n3 a" I7 i1 Q6 X' z2 }
4 ]* w+ H: n3 ~3 o9 F( w& M' J
其实我是一颗黑心两手准备。先抱着银子观望,如果经济还行,就买房。如果不行了,就逃跑。绝不能让辛辛苦苦的血汗钱打水漂啊。
; T) ]$ m7 n0 |/ k5 d' |6 k2 z/ T( d- M
而且切记,看目前这阵势,小房好脱手,大房容易砸手里。再买房,最好不要超过45w.1600-1800尺的房子比较安全。
架鸡棚 发表于 2015-7-19 15:48
. d' Y4 A/ T4 J& j$ V* q既然下决心抄底了,就不能拖泥带水啊。' D3 z& |+ V+ c* g- q2 U4 c

5 e$ R0 ~7 `4 V5 G4 M$ j9 `其实我是一颗黑心两手准备。先抱着银子观望,如果经济还行,就 ...

1 c$ u5 N/ ]/ p$ N0 r) m, f. s但是西南这片的房子四五十万的都看不上眼啊,最近都在看六十万的,当然不到心理价位不急出手,想想自住也就罢了
架鸡棚 发表于 2015-7-19 15:489 l+ d' l  C; O  b3 D3 I" P/ t4 [
既然下决心抄底了,就不能拖泥带水啊。
6 v. F& h# l) z4 v& _
' F: F4 A  r# p  {" I- h6 r其实我是一颗黑心两手准备。先抱着银子观望,如果经济还行,就 ...

7 Q) B/ {1 ^6 b1 Y3 n: f6 S- v7 z
3 Y; O$ V+ S0 E5 t/ m买卖房子当炒股了?
& v- c5 Q+ h3 y& L% n' j1 F你有能力预测房价的变化? 比老杨强?% c3 D* J0 J- U/ }* g
再说,大约5%经纪费用如何考虑? 还有搬家的操心费。
hunter 发表于 2015-7-19 20:59
4 P% F% I  h& ]0 h; ^# K$ I! c# K买卖房子当炒股了?
: a0 C/ E* H2 u/ M$ x6 P) J" d你有能力预测房价的变化? 比老杨强?
/ z8 O: i3 ]7 y9 v8 D再说,大约5%经纪费用如何考虑? 还有搬家 ...
& W6 b% U  U% R/ J) }( B
有一定道理。买进卖出给经纪打工了。
架鸡棚 发表于 2015-7-19 15:48# w4 S3 v2 i  X+ U( f
既然下决心抄底了,就不能拖泥带水啊。- \, e9 J, L+ `: F' s
- M5 G7 t; g, B$ ]# i* J: W
其实我是一颗黑心两手准备。先抱着银子观望,如果经济还行,就 ...
7 ~5 I& [- P( M2 o
啥也不说了!
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2015-7-19 14:59
  l0 [" x  r/ e  y% x醉胸我没骗你,而且我也是这么做的。" h) T0 _  C9 ~  f% _# F
9 \( E  ]# k6 K, M! E
我刚刚把两套房全卖了,现在租的是啊扒他闷的住。不信你去问三思 ...
  f' I6 \& {2 ^
勇气佩服。
hunter 发表于 2015-7-19 20:59  v  P5 e2 O/ C+ Q/ s
买卖房子当炒股了?
" Q4 T1 M1 f0 y) `你有能力预测房价的变化? 比老杨强?
% P0 P* d$ O% i: d* @再说,大约5%经纪费用如何考虑? 还有搬家 ...

0 g  y/ @1 a+ I7 u9 v卖房没你想的那么可怕。5 J( M6 v+ ~4 N6 ]
& @5 e, N# Z  [% O7 Q+ V' c8 i
我卖的一套房,按你说的5%,经济应该拿近两万。可是第一我通过comfree 卖,直接省了买方经济的钱。再加上和卖房经济斗心理战,最后只给了她5000佣金。
4 z0 n, j* |- f" U( E4 G$ L
  u0 i& ~8 b( e而我的这套房,只住了两年半,比原价加了4万卖出的,其实还是挺划算的。
精心策划的房子卖买,当然需要花费巨大的脑力劳动, 能赚到钱也是一种炒更, 是很正常的。
3 N& K. N6 v1 o: g- d5 C" _炒房当然是比炒股票的风险低、回报稳定。% ?4 Z( g- U$ V5 k0 z
鸡版这单生意是做得不错的: 两年不用交房租,省了3万;转手卖出,赚了3.5万, 总共有6万5的利润,一年就有三万的收入。 公司的 team leader在他老婆用的公司炒更, 一年他个人的贡献也就三万左右,因为这种公司的年纯利就不到20万;
3 G' V8 N5 ]! D, ]还有公司的一个本地技术员, 平时也炒更,他自己有卡车的, 一年炒更也就几万吧。 赚钱说容易的容易, 说难的也难。
  B6 O# H7 i6 S. G
架鸡棚 发表于 2015-7-25 11:24
# A7 u! b& f* f7 j% S( V卖房没你想的那么可怕。
0 a: `- {: @- w* a
7 S( X! S- i3 y3 j+ A- h我卖的一套房,按你说的5%,经济应该拿近两万。可是第一我通过comfree 卖,直 ...
6 i5 D+ L0 v; s
是啊,这年头卖房还敢收2万
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2015-7-19 15:48& n* l) h- ?0 z. O6 U! D$ C
既然下决心抄底了,就不能拖泥带水啊。2 @$ F5 Q$ b2 a$ t
! M, d6 v5 {( l7 B
其实我是一颗黑心两手准备。先抱着银子观望,如果经济还行,就 ...
7 ~" l# j$ V, q+ m
你相信鸡版主卖房子了吗
edmontondown 发表于 2015-7-25 21:55
, k  U% ^1 h( ^你相信鸡版主卖房子了吗
0 S4 F# A6 @# A8 V8 A$ ~4 O
为什么不信?
edmontondown 发表于 2015-7-25 21:55
$ C, t1 o* O2 a3 g& D你相信鸡版主卖房子了吗

2 X1 P% M& j$ \( d4 h# @/ ~相信的
edmontondown 发表于 2015-7-25 21:55% q4 T! I' d  x! d4 t$ j
你相信鸡版主卖房子了吗

' G0 H, v- U7 B- ]3 F真的都卖了。要有半点假话,就不能在这网上混了。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2015-7-29 23:51
' X! g: {4 M0 {8 O9 {3 ^/ Q真的都卖了。要有半点假话,就不能在这网上混了。
* N/ A+ Y7 l' r: D- d
你好,,我们能认识一下吗?我的QQ是:75182913,我想买房,与你一样。