埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 身份证到哪更新

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国内个人身份证快过期了,不能及时回国更新,可以去卡尔加里办理身份证更新,或者有别的什么方法??
卡尔加里可以办护照renew,没有身份证业务。以后回国的时候办身份证吧
大型搬家
必须回国办,我刚回去办了,但是新的身份证必须一个月后亲自领取,需要按指纹。因为暂时没法再回国,所以只能等下次回国再取。
老杨团队 追求完美
身份证过期没事。回国的时候去当地公安局补办,不用担心
linxi2099 发表于 2015-8-14 22:34, ]2 d. u% K6 u, l- M& O
必须回国办,我刚回去办了,但是新的身份证必须一个月后亲自领取,需要按指纹。因为暂时没法再回国,所以只 ...
* b6 P4 Y9 r4 l; B  @9 y% }. [
我上次办也是说一个月后本人亲自取。切,哪有时间呆一个月啊!把取证的收据给了我同学,就取出来了。
大国岛民 发表于 2015-8-21 22:59
& |. _' }, M* S; v( J) l我上次办也是说一个月后本人亲自取。切,哪有时间呆一个月啊!把取证的收据给了我同学,就取出来了。

% ~! n7 {- q0 ^& d0 h那可能各地要求不同吧,反正我们那里需要凭指纹亲自取。