埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 爱城原创音乐人 夏虫 新专辑【冰】发行!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城原创音乐人 夏虫 新专辑【冰】发行!!!!8 f2 Z1 O0 Y* a7 E! _: d! G

+ L- S- f5 ~7 q& v: L% W试听地址:9 S5 I$ w" L9 H8 \: ^  k2 P
https://soundcloud.com/zzzero$ Z! E; M0 X9 e: {! t3 ?+ v* o7 g

4 g6 E, @# O2 P欢迎加入我的微博 和 Facebook 获取我的原创音乐的最新信息!!& \# V& w+ K$ d; Q
http://www.weibo.com/yingyichong
$ g) n  m, U% P- U
+ j% _8 u# q+ y9 `https://www.facebook.com/infinityzeros
  N$ l& q8 z6 g6 N+ A7 w
! v3 \  n* Q# Q. C2 v. q  j* l感谢大家的支持!!!!!!

鲜花鸡蛋

老王婆  在2015-8-20 11:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2015-8-20 11:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
顶一下~~~~
顶一下~~~~~
老杨团队 追求完美
继续顶~~~~
不是说原创音乐一定给精品吗??
支持原创
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
郭闹闹 发表于 2015-8-10 21:41' m5 l8 D. _: q8 |
支持原创

4 {9 j6 d  t7 t- |; v) M多谢支持!!!
听了一首,老人家不太会操作,不知道是哪首。; L) ?4 Z+ w$ q- p) a
2 O. m2 l" C8 h5 N/ _
感觉是:4 p% V( G4 A( G  N/ C1 g( R
1、歌曲流畅,配器也不错,有才!0 a* c: O9 U3 E2 Y: T
2、唱法有点太周杰伦了,歌词听不太清,难有共鸣,可惜了% h; z% {, Q2 k1 l
5 \' N+ m% c; r
试试把发音部位放下来,咬字和轻重再花点心思?
3 Y) U3 z7 \: p2 D. B* Z3 j: d
4 f4 h! g1 i+ d3 U纯属门外汉瞎评论,说错莫介意!
大型搬家
老王婆 发表于 2015-8-20 12:34+ w3 k4 b* f* b! d; f+ E: ~; w& D
听了一首,老人家不太会操作,不知道是哪首。1 u/ }, N: ~" B# y. [% S

: ~+ H/ Z" _3 b7 k感觉是:
5 m& O" v4 d- m% S) W/ p5 z; e
多谢老师支持~~~~