埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

能不能买erlislie在rabbit. Hill南端的空地呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那边有不错的大院子,像高尔夫球场一样很漂亮
能有一小块,在公交车库那个地方往东南,有很多大院子一样的地有没有人有信息。: R% ]' p* ~1 N* i7 G3 ]( N
1 l" H& c) L2 D; J2 Y% [% f5 }
在那里搞一块地,光板就可以,有没有水电都可以。
) l, }. N% f/ u. j: j5 `- T5 f( P. e* C/ T7 K
这些可以慢慢来。
那大院里就是高尔夫球场呀
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
去年那里有过一小块靠溪谷地在卖。比楼主说的地方更往南一点。好像五六百万样子。
一盎司饭 发表于 2015-7-1 08:261 r0 C8 w$ b: z" a% H3 C  L+ g$ L
去年那里有过一小块靠溪谷地在卖。比楼主说的地方更往南一点。好像五六百万样子。

, u$ L' A1 ^0 z3 L  ~那还可以。
河里的鱼 发表于 2015-7-1 09:59( j9 l! v0 k) E* [! d5 d* b
那还可以。

; ~' z: |" G, @" p& ?都是实力派,大手笔阿。敬仰了。  s. f8 r& \& S( J3 F
# u7 D/ a# N7 L
你先预订一块地,等地涨价了,红利抛出。再看一块更大的地,NorthSaskatchewanRiver从中穿过。试想一下那爱城的梦,那日子。。。
' Y8 V" F6 }* o0 Y
jackywu 发表于 2015-7-1 00:536 ?# b' S' D/ e& S2 D& J& S
那大院里就是高尔夫球场呀
, N( U& Z2 M! i' [, D7 }, ]* Y' ~
2 v- T- j" x( e
高尔夫球场西面好像空地,再往南是OTS (edmonton oilfield technology society) 大院. 2104 156 St SW
本帖最后由 Windermere 于 2015-7-3 07:17 编辑 $ v0 J2 j4 j) D; T2 t9 o7 Y+ ]
jackywu 发表于 2015-7-1 00:53
1 d$ ]6 y, M& a5 q& J5 s7 ]3 Q那大院里就是高尔夫球场呀

7 H3 h7 Q) Z/ E( u
* E; B1 `" t& d+ J+ `: R: vyes, rather good 高尔夫球场" Y2 x# a0 h- U! q: R3 R! b  f! W

0 d7 Q% t" D# E1 p5 R打球时见过一个coyote跑过, in 2007
这年头想买这大片土地的主,一定不是等闲之辈.
理袁律师事务所
哥哥,你是股票转翻倍了吗?哈哈恭喜啊
tina108624 发表于 2015-7-3 11:00
9 i/ Y9 h0 q" M7 p$ [! s" X$ R+ y哥哥,你是股票转翻倍了吗?哈哈恭喜啊

4 O2 P2 l( u8 T; \3 E那个人经常抬我杠头,我要用一块lot大小做业务用的。: i* Z' J" g0 k) l
不要水电设施,就是干活用的,打听无门所以看看前辈是否有信息。
6 h. b5 v, ?; Y& R& m4 i7 T也不倒腾土地增值。5 o% F. T4 t/ E( b4 D
中国人知道市政发展规划的水平遥远了,
) X* L% ^( c% I" Z5 X3 p9 c* M股票高点我也没有做这种梦。
$ `# t  G* P1 L5 z7 W陪赚平常事,没有多大。很伤心现在在写文章分析改革中的利益纠葛,
) ]0 Z! {1 `' q困难在那里为什么搞成这样,谁是股灾受益者。, }$ Y1 W! [, d; N0 @8 G
。。。。这几天魔怔了有点。祈祷能涨一点让无知的哥们少点学费走人。这样不会悲剧太浓。1 `* q7 A$ @1 v% o8 A, ~
虽然我没有输,事不关己,但是这样搞法无疑对中国人不负责任。; Q- R$ l3 K+ b: L0 @+ V: P. R
对于稍微一丝牵挂中国的人,但凡你可以归为不会玩中国游戏的人,逃避到加的人,万万不要互相讥讽。
* @' o, K7 K% c1 ?  ?3 i5 U; p当然如果那些卷款来的人,尽可以嘲笑我这样的失败者。
ballard 发表于 2015-7-7 10:070 [/ K' _2 ]+ P
那个人经常抬我杠头,我要用一块lot大小做业务用的。  u  L1 ~4 O7 y9 P
不要水电设施,就是干活用的,打听无门所以看看 ...

+ J" s* m) B( y  h" ~" F% I% ^! ?! }/ R这个说的有点深奥,半懂不懂吧~~不过股市这样我就真是不明白了,妈妈说是有人要做空股市!我也不懂,只是觉得国内学生啊老人啊什么的~~~唉
同言同羽 置业良晨
机构投资者做完空了,然后等废墟的人咽气,好拿金戒指手表,还有扒衣服。。。。资本本性。一旦下跌等明天买人平仓卖空股票比今天买入好,依此类推三年吧或许七年或许十年。大部分人咽气了再说了。。。。。
; C& T6 f8 }; S! [6 H* G再数学上类推嘛,推到崩溃,再来赌博,新生儿长成赌徒,,,,再来。。。。。
如果你说有人要做空股票那是我没来得及,不知道怎么做。。。。如果你说有人要做空,证明你不懂,傻散背上炸药包,吓死人,人家卖空早结束了浙江人精明。。。。等拉导火索,证监会已经拉了,驴肉浙江人吃了,证监会拿着偷驴的物证,等司法鉴定,被押赴刑场。
" {5 ~5 y% X" K6 s+ R& \
: K: z& E' X  l/ N大赌场,有人卷大量资金跑了,发牌马仔没有预防诈骗,使赌场声誉严重受损,虽然不伤及老板一毛。8 O/ V' ^) r+ r% P% k2 l- f
$ f% J* U+ E, Z- P
但是这种庸才不绳之以法,下一个马仔必然吃里扒外。
9 l* i0 E' J7 x3 ^: y! w, p" \: O8 o3 \7 k* S
这比喻你觉得公平吗,更大老板混的,吃喝玩乐别光瞎鸡吧忙。想点正经事是不是应该的。" ?) q, T7 g; N3 z) h8 K

2 z6 [/ i2 O" |% L4 [习大哥不给马仔正规矩,中国的股票谁敢买。。。。
4 ?6 Z- E- i; \
1 c% t  P' p  t2 U9 V& ~* e我都快吓尿裤子了。