埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 沪指跌7.40%失守4200 两市逾2000股跌停

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
醉酒当歌 发表于 2015-6-28 23:45+ e% I  i+ i: V
今天破4千点了,明天不知怎样。振得真厉害。
6 K# S4 {# T" @0 a: y
真要奔3800去了
jeffyu1988 发表于 2015-6-28 21:278 @4 b8 e# d( v) }, l7 Q
澎湃新闻刊文描述此时股民心情,这两天的大盘简直可以用爬楼和跳楼来比喻,上来的时候气喘吁吁费时好久,下 ...
9 U3 K0 Q) k% v7 `) D
心理素质不好的早住院了
marie 发表于 2015-6-28 11:32* m! q1 S7 D4 L$ K2 n
我clean中国股 Dec 2000.现在用RRSP买一點基金長期投資.
' O! Q0 q3 M( i5 U% M0 L加拿大实业机会更多,我找打工机会赚钱养好自己 ...
4 z- q/ [/ U$ W4 v# r# q1 z
西斯特码赚多少了?
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-6-26 20:47  q* O) ]$ B  K7 b4 i4 ?+ H
如果牛市未结束,本次调整最低目标4000,3400-3600之间才是真正的支撑位置,有人说3200也有道理,那是接近0 ...

1 l; x9 x+ Q  c; s$ CMark起来!
架鸡棚 发表于 2015-6-27 08:25$ o8 ~, e9 P+ b- K6 @$ e
太好了. 每年的房市都是从三, 四月份开涨, 九,十月份开降. 生蛋节前后最冷清.
2 D; c; Y( c& ?2 P! h
9 I  _' J* {  q+ ^  d( T今年看这阵势, 生蛋节前 ...

3 ^8 m* d# ~. v9 i8 F& W鸡版主好分析,NB!
白马啸西枫 发表于 2015-6-26 21:226 |2 A& I# Z1 G! F5 y
周一还是跌
& l/ D$ u6 C, h' H
短线都不会好了吧
理袁律师事务所
本帖最后由 ballard 于 2015-6-29 02:12 编辑 : I" w; c4 @/ q$ v0 K1 E
$ g& Z/ f/ \/ K0 l1 w
记得那个贾大爷  说跌点不怕,没什么。+ X$ X% S2 g3 r/ X8 v

; }& u' a( }; J" R* k  J: p让这傻哥们晒一晒抄底的战绩。 0 n4 u$ |( s( q7 T; d1 x
7 S, G7 e' `6 Y7 P+ z$ O5 s
损。讲话要负责任。 不能随便骂人,另外不能太损, 会遭报应。
jeffyu1988 发表于 2015-6-27 11:14
1 U* o5 R/ \+ ]* Y" X/ q) E$ e  v0 Q; P中国股市有300指数期货,可以做空,又有融资融券,融资就是借钱炒股,融券就是借股卖钱,也是做空,这两 ...
- @  w9 ?. g) T; i
那你做空没有啊,若做了这几二周不是发大财了!
cdt 发表于 2015-6-29 01:15
$ I# j5 ~2 W& ~# @. b) x2 K! n真要奔3800去了
. o% u% t0 }+ }, o  N7 e
今天已经3800多了,下一个看3600了,估计怎么3200点也该稳了。
cdt 发表于 2015-6-29 01:17- B) M! M" {0 g" A! b3 |
Mark起来!
; R4 t+ f3 g1 Z% N! \1 C
我的预测挺准的吧。
) E) K( Y( u5 y- L; u& ^现在国内高中同学圈里都骂我,说我乌鸦嘴,我说5000点我让你们出货等回调,没人听,跌到4300,我说要技术反弹,最高看4800你们又不听还尼玛不停的补仓。
: K) c* I( O) Q% _% d! @现在好了,都严防死守吧。股市嘛,总有创新高的时候,只要不买到垃圾股。% Z) f7 j1 n& ]0 U7 ?
+ }( S9 ?7 D- e) p) @
# P2 H$ ?$ j" Z1 y1 x' ?
上个月在国内, 一桌人坐下来都在兴高采烈地谈股票. 我说各位老板现在生意难做你们怎么不多想想办法把业务搞上去啊, 他们说做那点业务能挣多少? 现在国家把股市打上去让大家发财, 我们为什么不参与?
6 w# h2 Y$ M$ l* S* v; a% T  G0 d) U& x6 P( e# ~# o' x. W. B% j
我只能说现在我觉得我已经和国内朋友有代沟了, 靠股市金融等虚拟经济能够直接实现中国梦的话, 那实体经济就都不要去做了.
古井贡 发表于 2015-6-29 09:493 o9 U  H# \) _% T3 r( q
上个月在国内, 一桌人坐下来都在兴高采烈地谈股票. 我说各位老板现在生意难做你们怎么不多想想办法把业务搞 ...
5 _. G- w6 D$ N6 ]+ b+ C
国内实体经济发不了大财。
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2015-6-29 02:487 B( j( B( D( a- y" a8 |. d3 `
那你做空没有啊,若做了这几二周不是发大财了!

) F% H% N" j( Q# d1 B1 P/ |' ]! b我从来不做空,也不会做,开了融资融券的账户决定不用,因为没有在一定时间内保证涨跌9%以上的能力。昨天中的新股口子窖上市了,我特别关心它能几个板,所以也希望大盘使劲涨,它就能板多些。如果能板到100以上,我可以请你喝酒,就喝口子窖。然后你请我唱歌,就来个醉酒当歌如何?
半年末资金总是要紧张些,抄些底,不错,当天小有浮盈。
预测一下,A 股今天会强烈反弹。
! Y$ _5 r: {0 u2 D  n+ F3 V
0 u, ^# m  S4 j! X$ l8 e' t" S

鲜花鸡蛋

萍踪  在2015-6-29 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-6-29 18:51+ m% C- \; P) f/ k+ z" K
预测一下,A 股今天会强烈反弹。

. ?, k+ N" t8 W7 ^! L* gZhijie zhang ting kaipan
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 easygoing 于 2015-6-29 19:26 编辑 + \# H$ {/ {; h+ v. r8 j

4 F5 M2 K5 w) E4 k% B都淡定点。别成为股市的奴隶,成为金钱的奴隶,才是最重要的。
" v" W! E4 ^3 {2 K$ B+ }. B/ `4 g' L3 m% l  d

鲜花鸡蛋

萍踪  在2015-6-29 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 赚钱就出去玩啊。
easygoing 发表于 2015-6-29 19:15+ P, `& G3 D; q9 @) ]( e! A- x
都淡定点。别成为股市的奴隶,成为金钱的奴隶,才是最重要的。

4 W/ }* G! J8 p& d; l$ U6 X' g7 D& b对了捂住钱袋子是现在半年的第一要务
我完全不明白国内的这些证券分析师到底是水平不够,还是缺乏起码的道德,或者脸皮真的很厚?稍微做过几天股票的人都应该知道股市中的一句名言:Never try to catch a falling knife. 底是慢慢做出来的,不要急于补仓。
ballard 发表于 2015-6-29 19:56* L. c( c4 y  O1 X2 Z
对了捂住钱袋子是现在半年的第一要务

* a9 J- P7 ^7 n是不是现在又可以称呼您为股神了?2 K: r" [1 ?, o  D
的确你和jeffy看盘水平要高些,而你更有激情,所以经常吃力不讨好。' I" ?( [1 A+ ?- O# O
我的分级基金又跌了被套住,导致手头弹药明显不足,今天把货币基金赎回要3天才到账。抢反弹损失不少但一切是按照计划在做。我还是沉不住气啊!
紫光 发表于 2015-6-29 20:42* s5 K( X6 t6 @
我完全不明白国内的这些证券分析师到底是水平不够,还是缺乏起码的道德,或者脸皮真的很厚?稍微做过几天股 ...
3 v, M2 `( U5 t! h2 _
有图有真相阿。* C. W. A6 T/ h. C. q) f4 E/ h7 S
技术上说,Broken wedge first tgt hit. 所以这里附近应该有反弹。2 x6 m, t$ j1 @+ @0 k3 E
但上证是妖孽,就不知道肯不肯弹了。: y. {5 n3 z! Q8 `, L
要不,图神也画张图看看?
: Z# V, Q  L& q- y* s- }& A5 r2 A9 Z- b3 f6 N1 X* T6 B1 U
; n) _6 L" V" {+ J! G
8 V. t* m1 ~% I& o" u

5 b" I9 N8 ~' E* w0 F, i sh.png 9 ]% ^' e* k3 R4 i. V5 b8 M0 b
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2015-6-29 20:44+ f6 S3 \3 {' X. f; m) t% d
是不是现在又可以称呼您为股神了?
# ~! U- v! |: Y$ U/ |的确你和jeffy看盘水平要高些,而你更有激情,所以经常吃力 ...
6 w0 Y# z1 T# J1 c
你有方针就好,我就是瞎说的, 我今天看看似乎有很多已经开始v 了似乎就反弹了,但是我已经对这些失去信心。" z1 G3 c. P4 @7 ]. c2 [. N, a/ w0 g
咱们指挥官太混账了,我觉得他们去华尔街当领导都做不好。, H& X) N- C9 `5 ]
捡一个航母也会沉,而且被带出来的巨大旋涡拖到海底。5 _* _% O+ P1 a
就这么一些玩意。 怎么说呢,我等你们把市场托住了我再进场,混十个八个点就走了没有意思。: M* A* x7 d5 t; r: u. U6 o  U8 A
或者根本不弄它。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2015-6-29 20:44
6 l, Q. {& \( s6 h% F1 i是不是现在又可以称呼您为股神了?
0 d0 E. g1 p0 K* ?% X' ^7 a! B0 j的确你和jeffy看盘水平要高些,而你更有激情,所以经常吃力 ...
/ n2 F( z/ S! K& }& E- U2 F5 k
不能那么叫,你愿意拿我开心无所谓,我刚被我哥骂笨蛋。6 F" _: ]1 a2 E& y

$ s& F: y* Q' a, \: N不过我还是很高兴这次参与赌博,毕竟人生经历。$ A  \  w  n! G% L7 T
比那些不敢赌博的人我很自豪。 以后还是干点正经事情。
棋王 发表于 2015-6-29 22:14  m8 J: e% H% p. v
有图有真相阿。+ N2 l; C' N! J& n# f9 P9 b  N
技术上说,Broken wedge first tgt hit. 所以这里附近应该有反弹。
" f+ S, N2 L& U. P" i( A9 \/ s+ N9 ~8 b3 h但上证是妖孽,就不 ...

" o5 b; J7 m( C: _8 L' h3 X
" K! C7 h6 J4 P7 X/ H8 j4 A! L这种暴跌,技术派作用有限。 今天早盘指数从再次探底半年线到靠银行板块急拉走平。银行股涨3.68%,其余板块00全绿。只能证明一点,政府护盘行为是真实的。  这种情况下做多就是和中国政府站一起赌。,对老共的整个江山来说,散户一些股票算啥呢。 天塌下来有老共这个大个子顶着。
可能连续三天大盘涨停了呢,同心树牛。
多次V反转失败的情况下, 今天大盘尝试U反转。
马上暴力翻转,我被吓傻了,没有参与。不敢了记吃也记打
一堆股票腰斩了,所以我可是怕了不知道场外配资是否都解决了。
ballard 发表于 2015-6-29 23:20/ A2 q  ?# t  j! m+ a* U
马上暴力翻转,我被吓傻了,没有参与。不敢了记吃也记打
4 }& K4 Y. u& R) t; ?) N+ N
仍然不好说的啊