埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Outlander

请教各位 MacEwan这个区如何?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
架鸡棚 发表于 2015-7-7 20:24
6 g4 y+ P) m2 v. J你看的那套太贵,下面这套2000+尺,不到45W。估计43W能拿下。
3 i* p) E7 z, S9 e* y$ F' w2 w
1 V9 B+ @& m) I/ m; Ohttp://www.realtor.ca/Residential/Sin ...
6 c; I- K0 k5 K  m, M( `
哥们,不说这区咋样了,就这装修,还养了宠物,YARD也整个得重新整,43W都贵了
xuxuelin 发表于 2015-7-7 20:57
8 Z0 H% [& M( e* h& d哥们,不说这区咋样了,就这装修,还养了宠物,YARD也整个得重新整,43W都贵了
9 ~5 F6 T) v, {3 E
是吗。好我去试试,看40W能否拿下。
小区挺好的。blackmud creek 的小学已经开建了,2016年就招生。
老杨团队 追求完美
架鸡棚 发表于 2015-7-7 21:00
! a' s& L* a# G4 W是吗。好我去试试,看40W能否拿下。

$ n, L! T9 t/ Z6 P0 \我基本同意楼上的,不过真心那后院真小啊,而且草坪肯定得重新铺,养宠物是从后院笼子里看出来的吗?那可能要找专人消毒房子了
这个区很一般,明显太拥挤
% W. w$ c. t: i, R1 [% Y- L: R
架鸡棚 发表于 2015-7-7 21:00
& |9 H. H+ C0 i, W1 Q" H是吗。好我去试试,看40W能否拿下。
- b. C. j. M9 B) c

2 @5 ^+ q* ]9 D' A鸡棚,不建议考虑这种房子,yard不算大问题,但你看它一楼厨房电器非常老久,就是在当年也肯定是廉价货色,这你要update的话,几千大洋出去还未必能找到合适尺寸的,木地板从图片看不出好坏,但除此之外的塑胶地板明显就是廉价货,我的意思是就是在所有的塑胶地板中也是便宜货色。
. y0 q  R: ?( S: d1 S) e/ y最明显的是结构,作为2000尺的房子,该大的地方不大,例如厨房,空间太小,结构问题你要花大价钱才能改。
1 U0 j- B/ F0 c还有deck估计你得重新打磨油漆,还有楼上说的养过宠物要消毒,不仅仅如此,你还得一定要清理通风系统。, j& z/ Y& C& @1 v% [
这也就是这类style过时的半旧房子的麻烦,似乎价钱不贵,但想安心入住,你不再多掏个几万是不行的。
9 x. w  R' T! v' D: v1 c$ ?* ^$ j其实楼主看中的那套,贵是贵了,不过明显比你说的这套强。6 H+ O8 v& @& }! W  ~3 f
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
xuxuelin 发表于 2015-7-7 23:04# b. u5 {% l5 p8 i( ]
鸡棚,不建议考虑这种房子,yard不算大问题,但你看它一楼厨房电器非常老久,就是在当年也肯定是廉价货 ...
) s6 D! \2 n& {
谢谢忠告,这才是真朋友。
. p9 f: w5 n( }+ M3 _& d, j' r  f  J& k. o" t' T
我再看看别的去。。。。。
理袁律师事务所
架鸡棚 发表于 2015-7-8 19:08
5 A7 h1 K' q+ r  }! ~: y谢谢忠告,这才是真朋友。/ F7 P' z7 G* \
1 k- \, x& `' [
我再看看别的去。。。。。

5 S+ f) x' p2 l不客气,我是觉着吧,地区还是很重要的,房子再差,地段好也忍忍算了,地段一般的何必呢?