埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 体检送走2个月,为什么没有消息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
移民局收到体检报表后,一般是多少时间答复??
取决于你做什么?续工签?CEC? AINP?
可以去Canada visa forum  去看看, 有很多正在等的相同situation的applicants
老杨团队 追求完美
you can google Canada visa forum, you will find the information you want there
老柳教车
我也是,体检快两个月了,啥消息都没有!
fantasy316 发表于 2015-7-6 22:57
/ B- x+ c1 B' Z0 m我也是,体检快两个月了,啥消息都没有!
6 i1 C+ D% g/ x- C5 Z, ]
你几月体检的,什么programme?
  v# X& Y2 h/ K: e+ R
LYQ2885492 发表于 2015-7-7 09:107 _* `0 R1 _! {$ i0 w* {* ~  S, ^
你几月体检的,什么programme?
' O* O  z' F2 d3 o+ D! m: i! s: c
5月12日体检的,联邦技术移民
fantasy316 发表于 2015-7-6 22:57
2 M. Z7 a7 c  L1 g我也是,体检快两个月了,啥消息都没有!

6 [# s7 a$ \  m3 E( j) ]7 [才两个月你急啥,我公司几个小留少的已经体检半年了还没消息,还有的等了8个多月的,你还得慢慢等
以前最多4-5个月,现在说不准,我弟弟也是半年了,状态都没变
这个都说不准的,哪儿有什么定律,我那时候等了5个月。
加拿大的办事效率,??特别是移民局的差错,
弱弱的问一下体检都有什么内容 要脱光检吗
大型搬家
同言同羽 置业良晨
. j; L: N/ [+ x
转一转 发表于 2015-7-9 15:44
! E3 U7 }" J5 g# r) \加拿大的办事效率,??特别是移民局的差错,

8 `# v9 [" Y& W2 |- a
9 I  G" G8 k$ p4 b- n: w: e6 B这不是差错,大家都一样,我体检后等了9个半月
; v# I1 S9 O$ C+ u" {+ hPS据说去年有特别好运的一些人整个从省提名到联邦登陆花了不到一年的,羡慕地俺眼红啊,现在只能遥遥无期地等啦,哎。。。
cslgit 发表于 2015-7-11 19:51% o4 l* A; u6 e
弱弱的问一下体检都有什么内容 要脱光检吗
7 I8 g2 w" B0 @' T+ W, b- X" J
不用,X-RAY需要脱掉上衣穿一个一次性的纸的罩衫
没有消息就是最好的消息, 可以发电邮到cic问问
" y- f6 k* p8 q
- L: G- d& F* U3 ~( _$ Q
现在的效率变低了,我去年的时候体检送出去也是1个多月没消息 现在估计还得晚吧 现在案子特别多 耐心等待吧
同言同羽 置业良晨
deng deng deng
理袁律师事务所