埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有朋友住Ascot group的房子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1月份搬去爱城,正在找房,但是我要到12月底才能离开安省,所以只能在网上看。比较倾向找个bachelor一个人住,网上搜到ascotgroup的房子很多,价钱也都不错,不知道有没有朋友住这个公司的房子,可以给点意见。
+ D7 L6 ?( Y$ A  P7 W3 y) i& @" n3 V, D, C3 N% w4 ?3 p
地址是这里,11030 82 Street, Cromdale, Edmonton, AB 4 a0 ?/ `: n$ @% L6 K+ N7 y, V
还有11015 83 Street, Cromdale, North Central,
2 [5 G2 o8 |! W% m7 z: a5 X5 z3 ~( g: U* q
请帮忙看看这些地址是不是到UA方便呀?这个地区是个什么情况呢?
0 @2 E( \: }6 j, y7 _) v非常感谢。
我现在住的房子就是这个公司的,但是在156STREET和103AVE,公司管理还可以。
2 d0 _7 F: E7 s+ ]) b1 d) L
# e$ i/ L! R) o但是我个人认为和管理员有关系,我们的管理员人很好,我们没有签合约,住了一年半,没有涨钱。
3 x0 k1 j1 c1 z3 x5 a. _! r& o. p( O! j: M& n* R2 G/ _8 d& p
你找的地方到UA要过河,因为开车,所以不知道坐车的情况。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-18 21:34 发表1 W# v( B$ P# N9 O! o; I
我现在住的房子就是这个公司的,但是在156STREET和103AVE,公司管理还可以。
9 o! r# B- B+ E8 ~# `7 u6 [. Y, ?) @$ o$ U: R. A
但是我个人认为和管理员有关系,我们的管理员人很好,我们没有签合约,住了一年半,没有涨钱。( H! W5 e: O! @

* c8 N/ }$ Y% Y' V  [$ ~6 C你找的地方到UA要过河,因为开 ...
5 S  l* f" r7 _! u% X1 ?
" r7 W6 O5 W& w, D2 }
谢谢楼上的,宝宝很可爱哦。房子会不会有点旧呢?我从看外表还是不错,但是我印象中这种矮的apt总是比高层的要旧很多呢。我从地图上看这两个地方距离UA是6公里左右,不知道有没有公车直达。有没有其他朋友有什么建议,请帮忙介绍介绍。
老柳教车
老杨团队 追求完美
The address is very close to LRT (stadium), one or two blocks away, so you can just take the LRT to UA, 15 minutes.
谢谢楼上,LRT比公车更方便吧?
; d; k: u# V6 D7 T2 h  [* ?) t
! [3 ?/ _& F4 y& Z3 G如果住在downtown有没有公车直接到达UA啊?
LRT好像是什么高架地铁吧,很多UA的学生都住stadium附近,好像UA也有站。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 紫色向日葵 于 2006-11-19 02:25 发表
' E5 P( \! M5 l1 D, y* o谢谢楼上,LRT比公车更方便吧?+ a5 u. W2 q' k7 O

" ~, S9 L: o. |如果住在downtown有没有公车直接到达UA啊?
3 U3 @2 _/ C- _# T

0 p! n+ Q: X# _( `5 g7 l: c; J因为LRT班次之间间隔时间比公车要短,而且车站有供暖,所以更方便