埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人需要装修basement吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有个朋友自己装修过自己的basement, 现在有点时间觉得无聊想找份part time, 有需要的请短信我。 如果不放心,可以约时间看他自己弄的basement.
! l/ u5 p" m, d2 I0 ?" a谢谢
有照片可以看看吗?还有价钱?
几个人做?能把一个unfinished basement装修成一个totally finished basement吗?
老杨团队 追求完美
感兴趣
我需要 请e-mail: zhong2012@hotmail.ca
we need it, please sent me your number. helanzhangmo@yahoo.com
; m" g8 ~9 O3 l8 {( ] thanks
您的朋友是否还想接装修地下室的活。我需要先隔一面墙,装一个门,然后需要补墙和修门。接下来需要装修一间带厕所的master Bedroom 。最后还需要装一个单独的地下室,前房主已经做了一些工作,我想找人继续完成。不知您的朋友愿意否。房子7月31日交房。多谢!
: J9 L' Q# P- x! I1 S4 |2015-6-27 23:18
您好 您的朋友是否还想接装修地下室的活。我需要先隔一面墙,装一个门,然后需要补墙和修门。接下来需要装修一间带厕所的master Bedroom 。最后还需要装一个单独的地下室,前房主已经做了一些工作,我想找人继续完成。不知您的朋友愿意否。房子7月31日交房。多谢!; [0 S+ c  k1 Q! I, h
- ?# ~: z- |& d
谢谢 支持。。
有需要,能否给发点儿什么联系一下啊?谢谢
+ G: [, M9 ?. d6 e! S( Hwet_gas@yahoo.com
有需要,能否给发点儿什么联系一下啊?谢谢3 |% ?2 v8 n9 N" z! A* J
wet_gas@yahoo.com,注意中间有个下划线哦
同言同羽 置业良晨
真是好人呐!一个贴,为朋友争取了三个机会,在工作不景气的今日。自雇人士要养家养房。
: D* x8 e3 p- p0 }: B0 m" Q
% E; G- ]- \3 A% c" i  ?8 t大赞!!!!
Edmontonian18 发表于 2015-7-4 23:062 b" C( F# A8 v
真是好人呐!一个贴,为朋友争取了三个机会,在工作不景气的今日。自雇人士要养家养房。) {# N- s3 u! m( h. z" L

8 Q3 h" g1 k/ w2 O2 x大赞!!!!
  d# a7 c" T6 r" ], Z4 b
有需要,请联系 7807102681
B & D Renovation 室内外装修服务!$ `+ Q7 A' a2 _8 R% H
8 y* q9 j. J0 Y& R4 N
经验丰富,价格合理,诚信为主,免费评估" ^, T5 X  B- f" M. d
) Z7 T3 G+ C9 }* U% p: N
1. 顾客可以选择自己购买材料,我们代为安装。
% V+ W' G' ?; m0 l. `: ^2. 我们可以免费给您提供材选择以及料购买建议。
0 r! l$ \# ^5 c3. 顾客也可以全权委托我们购买材料并且安装。; l7 k* Y3 G; G6 g
- E# o9 C5 W0 t& y  i: f
有意者请电话联系Brian:(780)710-0889
5 I5 j/ k" P8 i, f$ r; |: o0 A5 h* Z1 \! q5 S4 j, c; E
承接项目:
2 m" k  _) h4 e' c2 K2 P' I, W( N% L0 |" c
*Fence
, ^- z# `4 m& W& V*Deck: A1 S- ?" C6 c! Q4 m
*Basement Renovation
+ _0 ?* Z5 h4 v( Y5 |& `' Y0 ~. o*Kitchen Renovation
7 O5 h4 P- \2 G% m9 `7 B*Bathroom Renovation
0 X; r: g9 E6 g; e' `7 b, s6 @*Hardwood Floor Installation4 {7 \- L$ E% Z* h$ L% o" V4 y5 F
*Laminate Floor Installation
$ t6 A/ q' P% G4 _' r*Outdoor/Indoor Painting3 ]; u( |$ A5 {& b

; A6 G6 g* `, \; J7 L. h
同言同羽 置业良晨
华丽装修公司值得信赖,可以按时装修好你地下室,免费估价,值得信用,质量保证。请联系780 8022_778 angel  ,谢谢!
理袁律师事务所
看一看
合作自建装修,是个好主意!
你好!想必你朋友动手能力很强,我同样有basement需要马上装修,看看能否与你朋友联系,看看怎样收费?能否做我这的装修???
同言同羽 置业良晨
只要做工好,不愁没生意支持楼主
同言同羽 置业良晨
请把你朋友电话给我下可以吗。谢谢。byearove@gmail.com
我们现在华丽装修公司刚完成了一个工程,现在有空档时间帮你,可以按时装修好你地下室, 免费估价, 值得信赖, 质量保证。请联系780 8022_778 angel 谢谢!
楼主,留了EMAIL,一直没有回复。你朋友还接工程吗?请把联系办法留下可以吗?byearove@gmail.com 不接了请说明下,不用耽误双方的时间了。
大型搬家