埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] OWP等了两个半月了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的OWP网签申请,从3月28日开始一直等到现在快2.5个月了。期间每到一个月CIC就有一封信来安慰我,说正在审理中,没有update,稍安勿躁。上周六居然在非工作时间收到CIC的来信,说我的申请有update!我大喜,马上跑去CIC网上去看,结果没有任何动静和结果啊!我就纳闷了,既然没有出结果,为何给我来信说有update呢?
理袁律师事务所
CIC经常这样,正常
; }+ y+ r- n. N1 s# W9 M# J) e' h* `6 W
* J6 O7 i5 o1 [9 E$ i; f
Work Permit Extension
; P$ U3 b) j; W4 L(new employer)
( ^6 {( ~2 |1 u1 {" q6 _, G/ I$ g) Z+ ?8 v
Processing times       Working on applications submitted on
" o9 l! n$ @3 @4 e% C+ O' {/ j76 days                             March 13, 2015
: V- t* ~! E% A# n5 M. E7 A. I, j" l* ]" O9 i$ c6 E
http://www.cic.gc.ca/english/information/times/temp.asp
no190, 您对每个人的回答都是非常的详尽和客观,您是不是做移民中介的呀?谢谢您。上午我刚发完这个帖子,中午就收到CIC的体检通知了,托您的福了!
老杨团队 追求完美
Aurora.huang 发表于 2015-6-11 15:157 t0 i: D' R9 J. P
no190, 您对每个人的回答都是非常的详尽和客观,您是不是做移民中介的呀?谢谢您。上午我刚发完这个帖子, ...
9 q# c- d8 C8 `
谢谢。祝贺你!8 P6 P  ^) b9 ~/ o$ P) y

8 z: F4 K; `. p0 j/ t4 y4 ?3 o( L# w( z3 t0 V0 T
我不是移民中介
别着急,再慢慢等等吧。现在留学生都毕业了。处理时间都边长了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ajccanada 发表于 2015-6-16 15:42
- W" B; M1 C) D- o' S1 x别着急,再慢慢等等吧。现在留学生都毕业了。处理时间都边长了。
% Z! m6 Y: S* Q  m2 O2 B3 k
谢谢关心,已经到手了。