埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃德蒙顿房地产 有问必答

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小黄 发表于 2015-11-5 23:06) F8 `5 P4 S8 Y9 U$ e8 S
作为在HA和UA毕业的过来人,我建议上学期间就要专心读书恋爱,根本没时间去打理房子。所以买个轻铁线上的公 ...
( `: L9 H/ I$ @) {9 E
我建议租房,尤其在现在这个市场,买房损失会超过租金。
谢谢楼上各位。
回复 醉酒当歌: 现在房价低的话不正应该是买房的时候吗? 主要我和我弟弟两个人一个月房租交的。。 我想还不如买房了。。 不过不太了解, 请各位指教!
老杨团队 追求完美
醉酒当歌 发表于 2015-11-6 08:18
3 @. S" O* L) F! G/ `& f8 H6 p4 T& X我建议租房,尤其在现在这个市场,买房损失会超过租金。

. \, c8 w. D' p7 y9 \1 m现在( 明年春天) 买房为什么会亏呢? 谢谢啦!
钢七连的兵 发表于 2015-11-5 16:20
9 J, s2 ]# s$ x: z: ]  b还想请教一下, 其实以前在移民板块问过的, 不过想请教具体建议: 我在读大学我弟弟在中学, 想买一个40  ...
2 h. Y6 P2 x; N- @9 _# q: O' I
由于您提到“在大学附近买个公寓或者duplex 呢还是在西南区那边买? ”,所以我给出的顺序是大学区duplex---------新区house----------新区duplex-------------大学区公寓。前面有人提到southgate的独立房,其实也是不错的选择,但没有在您之前的选择区域之内。不过在具体操作的时候,southgate的独立房有距离LRT远近的问题,其价值高低相差很多,需要谨慎操作。至于醉酒说“买房损失会超过租金”,你可以问问他,他在加拿大一共付出了多少租金,几万块至少有了吧?
大型搬家
谢谢! 嗯, 不论在哪儿吧。。 反正就是想买个房子交通方便些去大学和高中。。 其实也没那么固定。。
老杨 发表于 2015-11-5 03:458 K# C# J7 n* J5 _6 W& w1 Z
同样是后院是对湖的,一个正面是对duplex的,另外一个是对single house的,您想知道那个更好,对不对?
5 @4 w: s) L. M% [6 H ...
* Y* A' e! K9 ]4 H2 I# W
谢谢老杨的答复,其实也明白肯定是对single house的地更好,只是想问下对duplex的话影响房子的价值大不大,不大的话就不想多等半年多到新一期的地放出来了。比方说,同样60多万总价的房子将来和对single house的比起来差价是否会超过1万?
请教老杨。出租房的房客说家里发现cockroach,是邻居家的,没有处理干净,跑过来了。已经第三次了。我之前不知道这个事,刚刚知道的。这种情况该怎么处理?房子是fourplex中间的,两边都有邻居。谢谢!
WAMMAN 发表于 2015-11-9 16:40
) Y8 M3 F% T/ m  N: l谢谢老杨的答复,其实也明白肯定是对single house的地更好,只是想问下对duplex的话影响房子的价值大不大 ...
' [( G7 Y! H+ p" U) Z% w5 M
60万的房子我认为在二手市场上我认为差价可能会超过1万。
小青蛙 发表于 2015-11-16 16:434 Z2 i* Z/ ?9 M
请教老杨。出租房的房客说家里发现cockroach,是邻居家的,没有处理干净,跑过来了。已经第三次了。我之前 ...

7 T$ a* N; w$ c  ]: q" F我的建议是跟其他几家邻居沟通好,然后找一家专业公司,四家同时处理,这样才有可能把蟑螂彻底杀光。
老杨 发表于 2015-11-17 15:24+ W  l) D0 P" a4 X6 }( g
我的建议是跟其他几家邻居沟通好,然后找一家专业公司,四家同时处理,这样才有可能把蟑螂彻底杀光。

% _/ c; H7 f* g1 l谢谢!只是大家都是租客,不太容易联系房主,我尽量试试看,看他们愿意不愿意一起杀虫。
谢谢老杨!
同言同羽 置业良晨
钢七连的兵 发表于 2015-11-6 09:15$ N3 y% U& W4 w$ a9 |  Z+ B4 t" T) ^' }+ ^
现在( 明年春天) 买房为什么会亏呢? 谢谢啦!
. m+ _3 t# `7 W# O. n9 c. {
明年春天好些。现在经济不好,买房难说是好坏投资。
初来乍到,想买condo,请教一下爱城那个社区比较好呢?安全、环境好,房子比较保值的
请问老杨,选所谓大学区的55万左右投资房和同样价值比如south terwillegar或者windmere的walkout basement后院对pond的房子,哪种可能更有升值潜力呢?
积分没有了 发表于 2015-11-21 15:429 G# C- B$ A$ G
初来乍到,想买condo,请教一下爱城那个社区比较好呢?安全、环境好,房子比较保值的

# N( ^) w: y+ L' C; l# _9 ?condo由于存在condo fee上涨以及潜在的大笔维修费问题,保值的可能性比较小。
同言同羽 置业良晨
zhangpop 发表于 2015-11-22 23:418 ~4 o: u( h% t" V9 c1 Y4 X
请问老杨,选所谓大学区的55万左右投资房和同样价值比如south terwillegar或者windmere的walkout basement ...
7 P9 ~8 e2 g; a3 X% N5 a) h% C& _
通常在大学区买房是投资,在Terwillegar, Windermere 买房是自住。简单的说,大学区升值潜力大,但并不是随便买一套房子就能够带来很大的收益,在具体操作的时候还有很多细节需要把握。
请问老杨准备啥时再开地产知识讲座?今年九月的,我当时在国内给错过了。多谢。
老柳教车
kkk2008 发表于 2015-11-30 12:58/ Z% O0 W) H2 \! U. S/ W1 f
请问老杨准备啥时再开地产知识讲座?今年九月的,我当时在国内给错过了。多谢。
" q6 N, `2 g( h0 V5 E
可能会在一月份吧,如果定下来会提前发帖通知的。
老杨你好,我是很久很久很久以前一起混家园的老猫。能帮忙私信我这个汤耗子的成交价吗?,这个是我打算远程抄底的一个标准目标房型。因为知道这个对于你作为经纪而言,不是必须做的,所以只能说谢谢谢谢谢谢
* U8 V7 K+ [. A2 H" A6 C7 A* h; L6 m& y& v8 j# p: E9 U7 X* ?8 u& p
MLS E3435856 108 9535 217 Street, Edmonton
老猫也移民 发表于 2015-12-20 12:39# j" S6 ?: p" j5 Z' ?0 _* X
老杨你好,我是很久很久很久以前一起混家园的老猫。能帮忙私信我这个汤耗子的成交价吗?,这个是我打算远程 ...
7 ?) g* o& R# O1 P" t( b4 s- s
给您发了短信,不过由于【抱歉,该用户只接收好友发送的短消息】所以没有成功。
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2015-12-20 22:21+ R+ d) r* x1 }0 d6 o5 ?
给您发了短信,不过由于【抱歉,该用户只接收好友发送的短消息】所以没有成功。

' V8 v& p* L9 X
4 Q/ _8 l. M1 g" H' b谢谢老杨。这个设置在哪里改啊2 X/ S& A7 b6 Q
+ R5 ?7 L8 |" Q' Z
6 t- W4 T; R: k* J" }1 A0 i改好了,谢谢
同言同羽 置业良晨
老杨你好,可以给介绍一下中英双语小学附近的小区吗?比如成熟度,周边环境等。40万以下的房子,中英双语小学附近,或者校车覆盖的区域,哪几个小区可以选择考虑购买?因为主要是自住,所以还是希望房子不要太老。谢谢。
maqisea 发表于 2016-1-13 14:46
6 ?$ o7 B# w2 E6 I( j; C& i老杨你好,可以给介绍一下中英双语小学附近的小区吗?比如成熟度,周边环境等。40万以下的房子,中英双语小 ...
% v  f; Y9 r0 ^, `; P. i8 Y# ]/ A
您的问题很好,很具有代表性。不过我三言两语无法解释,需要较长的篇幅,也就意味着需要较长的时间,请您等些日子,让我慢慢写。
老杨 发表于 2016-1-14 08:41
3 [! R2 S) V) J& w0 e2 ^! m您的问题很好,很具有代表性。不过我三言两语无法解释,需要较长的篇幅,也就意味着需要较长的时间,请您 ...

' W5 [5 o8 i9 K+ X谢谢老杨,可以考虑给个大约的due date不?我好及时关注,自己也在考虑买房子。
老杨 发表于 2016-1-14 08:41
  P0 X" }- C! m1 y, n+ ]) Z您的问题很好,很具有代表性。不过我三言两语无法解释,需要较长的篇幅,也就意味着需要较长的时间,请您 ...

4 F# s2 A- h* ?7 w0 o+ \5 C请问地基建好后,外墙是用什么材料来做 防水处理?5 T! s- L( m& n9 k
老杨,你好,我想问一下 在买房过程中,除了房子本身的钱外,还需要付哪些其他费用?所占比例大概多少?比如我要买一个40万的房子,买下来后大概总支出要多少?谢谢
gaoshangliushui 发表于 2016-2-16 23:56
( @0 E. q& Y9 o% }请问地基建好后,外墙是用什么材料来做 防水处理?

8 n" w2 t% N- W地基建好以后,通常在地基外墙喷涂一层沥青做防水处理。
shelley2009 发表于 2016-2-23 10:00
9 F. C/ L* F8 \+ W2 I* }! B老杨,你好,我想问一下 在买房过程中,除了房子本身的钱外,还需要付哪些其他费用?所占比例大概多少?比 ...
4 a/ O6 G! X* N8 E$ W3 i
买房的费用主要有两个:1)律师费 - $1,000-$1,200 ; 2) 验房费: $400-$500。