埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉luqfcx2008

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
详情请见:9 J. o0 x+ Q2 j) g$ ], ]

+ B: V  b  f6 d, u3 Ehttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=683342&page=1&_dsign=374e0e5c% p3 h$ w1 t. W5 E: d- U( h
) `& f$ K) p  ]0 F: S' O

5 k6 N8 c+ ^2 J) m根据版规* a; i( |: ^. p
“二:违规贴。违规贴包括恶意刷屏、人身攻击、污言秽语、仿冒他人ID, 淫秽头像, 滥用签名等”' p$ D: o2 \4 M2 H2 g

' w4 S* P$ H  x- ^% z2 r言语极其恶劣,带有明显攻击中国同胞的恶言恶语,应该封号。' v, W- s0 A) [* N9 `
好像你和abear说的更过分吧?你想让我把你们都封了?
大型搬家
值班超版 发表于 2015-6-9 14:516 i' T; E) t6 e1 e& P
好像你和abear说的更过分吧?你想让我把你们都封了?

8 u/ Y- x4 G/ q) A我认为讥讽讽刺不属于人身攻击,更不属于污言秽语
, _5 H( T; Q" c6 z
: _- `' e# B! @/ h请看19楼“你这种贱玩意”,“你是下贱的五毛狗”,20楼“蠢逼”。。如果你觉得我有人身攻击的词语字眼,请指出,我接受封号,至于你要怎么处理其他人,我无所谓。
2 ^$ e; n% r7 o) B4 R1 ~( C& J( o9 q5 t3 s2 V$ Z; l# P4 o1 n
请版主公平执法,以理服人。
老杨团队 追求完美
urspace 发表于 2015-6-9 15:34
) O# F/ F2 @9 }# d  R我认为讥讽讽刺不属于人身攻击,更不属于污言秽语; ?5 J/ K6 J, e2 B' V, X
! R- @- L/ E& {. t, L3 d
请看19楼“你这种贱玩意”,“你是下贱的五毛狗”, ...
& z' S! p" j  M0 m8 O
你先骂他逗逼,他回了句蠢逼,只能说明你们是一个辈分的;abear 先不堪入目的辱骂别人,别人回了几句你就以为得到把柄了到站务投诉,我都懒的封你们,自己回家面壁两周吧。
值班超版 发表于 2015-6-9 19:05
, I( o4 }4 f7 j" f; t# K你先骂他逗逼,他回了句蠢逼,只能说明你们是一个辈分的;abear 先不堪入目的辱骂别人,别人回了几句你就 ...
7 Y$ Y+ n  u. S
太牛逼了超版。。逗比也算骂人?
, T0 n1 n  |$ y# G1 B6 v) v: q/ _+ o8 g) {- `) T* ]
贴中脏字句句属实,既然你不在乎,我也不在乎,对骂便是。
urspace 发表于 2015-6-9 23:00
6 q& |# R6 W+ W+ }8 Q  f7 m太牛逼了超版。。逗比也算骂人?
1 ?: \6 \+ R! h( y" I- g3 y7 P. a* R  w+ o# r' @3 k- {! ~2 q0 E
贴中脏字句句属实,既然你不在乎,我也不在乎,对骂便是。

! ]. T' s0 a# E* {6 [/ A真是不忠不义之徒,坑队友啊。2 a3 E2 |# m! ]( F
行,你把剩下两个网友都叫来申诉,我成全你们,总不能莫明其妙的把人家封了吧。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
值班超版 发表于 2015-6-10 07:584 ]" E7 ^- E% E# F$ S4 ?# o, `: y
真是不忠不义之徒,坑队友啊。6 O7 X% D# W7 `3 K4 B; P/ s  m
行,你把剩下两个网友都叫来申诉,我成全你们,总不能莫明其妙的把人家封 ...

7 I; o9 p" C1 F) _4 B我又不认识他们,什么叫不忠不义,版主不要乱扣罪名。。版主也是中国人吧,看到一个中国人这么骂同胞你不生气?一点感觉也没有?要是不带脏字我也不会抓把柄,但带了脏字麻烦版主根据版规处理。6 h2 Y' Z& A, N) v9 o) a
* \: D% e' P/ O
我以前被封过两次,都是因为这种原因,人身攻击之类,好吧,现在我劳教出来了看到别人骂街,为什么超版就要这样不公平对待?而且我被封的时候根本没有申诉这个说法,直接封。
abear 和 luqfcx2008 恶言辱骂网友,每人禁言7天。